管理员们好,天台社区真的坏掉了,之前也是很奇怪,评论经常不加积分,

8 谁见青山 2年前 251次点击

共 45 条评论
谁见青山 [楼主] 2年前

现在是评论根本不加分。

远洋 2年前

正常加分呀,你在评论之前 记住是多少分,然后评论几个帖子以后看看又是多少分

还有发帖子都变成了5分,难怪,别人是一两万分,我现在算是真明白了,因为我这边经常不加分,加分的时候特别少。

昨天我观察了一下,我也有这样的情况了。不过就才发现一回。

管理员帮我弄一下这个号加积分了

我也是发帖只给5分。

不加积分的话都等一下白评论。

虽然我也不是冲着积分来的,可是他经常不给我加分,这也太难受了。

又加积分了,可是这个真的不稳定。

就是运气好或加好三四分,也有可能运气不好,评论时调一分不加有点奇怪。

像我刚刚评论的这一条一分没。给我家。

今梦 2年前

发帖加积分是人家对你的点击量、评论量、点赞量以及收藏程度,多方面的因素,不能说你发了帖就有积分。

你看看那些积分高的人,哪一个不是评论的多、点赞的多、收藏的多、或者被点赞的多、被收藏的多、被评论的多、被点击的多呢?

甚至有很多小伙伴发的帖子很优质,被置顶或者被加精的,这样积分才会涨得比人家快,要多发一些优质的东西好吧。

天天在这水帖子就为了那点积分,有意义吗?

你这话就错了,我这能是水铁子吗?我这是反应问题,我的帖子质量难道不好吗?

然后这一条评论也一条一分没。给我家,所以说这个是纯属碰运气太不稳定了,大多数时候都是一分不加的好了就说到这里。

我这个反映问题的帖子可不能归于水帖子啊,而且那有的人他发水帖子他也加积分了。

就拿这个评论来说,评论还有好坏之分吗?

像我上面说的这几条一分没给我加,这看来我评论都是在说废话,唉,那我就无语。

得了睡觉了,加不加也无所谓了,只是给这么一个。反馈希望你们能修复,要是不修复也无所谓,毕竟现在还不知道积分有啥用。

这个还有积分的吗?

路无双 2年前

有呀,难道你不知道吗?

我还真不知道。在哪里看的呀。

管他有没有积分呢?反正只要不扰乱秩序正常发帖分享一些优质的东西,还是没问题

路无双 2年前

是的,你说的没错,管他有没有积分呢?正正常发帖就可以了

叶力森 2年前

对的,有的时候明明我辛辛苦苦的打了几个评论,结果没有加分,反而扣分了。

路无双 2年前

现在我去看一下,我加不加分或者扣没扣分?

叶力森 2年前

你把标题给打错了。

路无双 2年前

哪里打错了呀?

发一个帖子,本来就是给5个积分。除非是被设为精华帖,那积分才会比别人的要高。

其实是给10个

路无双 2年前

精华帖该怎么射呀?

精华贴是管理员才能设置。

那是需要审核才能添加的。而不是你随随便便发一帖就给你加个精华。

路无双 2年前

到时候我也去发个试试

有的时候给10个,有的时候给5个。

不就一个积分而已吗?在这说这么多有什么用?积分高也不代表什么。

路无双 2年前

为什么社区会有积分这玩意儿呢?

不知道。

绽放 2年前

你要那么多积分干什么?又没什么用。至于串数字吧。开了发帖子。

路无双 2年前

对啊,要这么多积分啊?干嘛呀?他也不能换成钱,他要了干嘛呀这这是?

只有管理员才能设成精华或者置顶。

看来大家说得这么多,我这是来反映问题的呀,并不是讨论积分有啥用的呀,我这评论了没给我分,这不是有问题吗?且积分有没有用处?那以后也许有呢你们看看前面的那几位分数的多少了,一两万了。我最早也是这么个社区的老玩家,我也不能我的分不长就不长吧,万一以后有用呢,你说现在不能换钱,以后也省的花钱了,或者能换讯飞语音库兑换码呢?

以后比如换芯费,兑换码和百宝箱的会员,这个都是对我有用的。

路无双 2年前

你点开社区,点开我的就能看到你的积分了

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录