请问您们的是内置语音更快还是第3方语音反应更快呢?

6 感恩的心 1年前 288次点击

以前我感觉讯飞语记更快,现在我怎么感觉内置语音反应速度更快呢,请问您们的是内置语音更快还是第3方语音反应更快呢?

共 19 条评论

内置的好像从7.0.几开始速度就变快乐,据说以前是不怎么快

我试了几个语音库,还是内置语音库要好一些。第一他声音要大一些。第二它的流畅度要好一些。还有一个他的声音比其他别的语音库要清新一些。

反正我现在目前用过的所有语音库当中,内置讯飞语音库是最快的

我个人不怎么喜欢用内置的语音库,虽然我现在有一个兑换码,也已经兑换过了,但是我不怎么喜欢用,因为我感觉他那个声音不好听没有我,你用的系统自带的这个讯飞语音也挺好听。

感恩的心 [楼主] 1年前

用惯了应该都差不多。我是管他好不好听,只要哪个反应速度快就用哪个。

看来还是用内置的语音库比较好

我觉得第三方的快,内置语音库读到长文本就会卡

内置的不是能射到5.0吗你再把语速调到100?然后你再把天坛读屏的语速调到5.0是最快的。

是反应快慢

onlyone 1年前

内置讯飞语音库要快一点

我觉得第三方的更快一些。

远洋 1年前

内置语音库 讯飞语气反应速度都很快,度蜜云引擎小爱云引擎反应速度很慢

呵呵,我偏一下题啊。我感觉还是内置语音不好用。感觉讯飞语气有那种自拉自拉的声音。但是内置就没有。

我不知道是我的手机的问题,还是我不会设置,我感觉讯飞语记比内置语音库的声音要小很多。

把讯飞语记的音量调到最大,再把全局生效选中应该就是那样了。

照你这样说的还是我不会搞。那等我下载再重新练习一下。你们都是高手来的。

不是高手呢,大家都是差不多的高手,是有应该是比较少的

看你要拿内置语音跟哪个第三方语音对比啊,起码内置语音在我这里反应就没有回升快。

是吗? 手机自带的语音引擎都怎么感觉没有软件自带的语音速度快呢?你不是在跟他们打广告吧?别介意,开玩笑。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录