天坦输入法V7发布会邀请函

34 开发-zhp 1年前 1391次点击

陪伴,是最长情的告白,五年时光,匆匆而逝,有人依然热爱,默默陪伴。

以前的他是“渣男”,让你有些抓狂,有些无奈,又爱又恨;以后的他是“暖男”,会让你有些舒畅,有些欣喜,爱不释手!

百炼成钢,大家的陪伴给了天坦输入法新生;鱼跃龙门,大家的支持给了天坦输入法站在舞台中央的机会!

2022年8月25日上午10点,让我们一起见证新版天坦输入法的发布!

发布会地点:微信视频号:开发-zhp

发布会预约:保存下方发布会二维码图片到本地,使用微信扫一扫识别图中二维码,开启预约。

发布会预约二维码
共 72 条评论

有没有修复这个语音输入的问题?

不用急,慢慢来

桃花 1年前

现在可以下载这个输入法了吗?

都还没发布,你去哪里下载?要下载就等发布了再下载

小朋友可以掐指算算

估计应该修复了。

我一看啊,刚刚本来想拿起手机看一下,时间一解锁就蹦出了邀请函,然后我不管三七二十一,直接把二维码给截屏保存下来,然后才去看。

搞的我 1年前

我没微信,咋办?

叶力森 1年前

这也是我想知道的问题,不知道这个语音输入有没有被修复好。

多练练打字吧,别什么都靠语音输入

我觉得一定能修复。

没微信那就去下载啊。不然还能怎么办呢?如果不想下载,那就只能凉拌了。

应该会有别的会场,到时候你可以去别的会场看,都没有的话那你#只能听录音

到时候听录音啊!

期待

我很期待。

叶力森 1年前

我也非常期待。

晴天 1年前

已预约

杨平 1年前

我咋找不到那个图片呀?

晴天 1年前

摸到全部评论左划一下就可以了。然后点进去截个屏。在微信的扫一扫选择相册。第1个图片就可以了。

晴天 1年前

点击这个。发布会预约二维码

你这个发的好像有点那个啥吧。

找到发布会预约二维码,这里就是二维码预约的图片

那个图片在里面是那个啥的,你直接截屏,然后到微信扫一扫里面检查相册,直接扫码就可以了。

直接点发布会预约二维码就能找到了。

期待。

绽放 1年前

已预约。顺便来抢个沙发。

我前天就预约了

那时候打开视频号,然后点开我关注的那个你,然后就看到那个直播预约

天堂输入法终于更新了,我好期待呀,看你能不能更新的更完美更好用?

彦琴 1年前

这个发布会是在哪儿看啊?什

视频号

lekx 1年前

期待,先预约,开直播了就可以看了

空白 1年前

期待着呢

空白 1年前

不过啊楼主哥哥你这前面两句好那啥呀!hhh

哪两句

空白 1年前

嗯没事的

楼主那个语音限制解除了吗?

这个问题你去问讯飞,限制又不是楼主做的

嗯,有可能以后都是这样了,想用语音的,就要用讯飞的,

用手打它不香吗

对啊,正在打字中

今梦 1年前

到时定然捧场

期待期待

哈哈,这次我占了前台,本来我是想看一看有没有公告,结果就给我跳出来了

☞迷梦 1年前

我为什么识别出一大堆乱七八糟的东西?

杨平 1年前

你点扫码不要点识别。

我的识别也是一样,不知道如何

绽放 1年前

截图以后打开微信扫一扫,点击相册。选择第一张图片就可以了。

杨平 1年前

我已预约抢个沙发。

☞迷梦 1年前

什么企鹅听书,什么搜狐视频都被识别出来了

我去,他这个公告发的也太早了,整整早了有两个星期,简直就是神经。

期待中

火影 1年前

已经预约,期待发布会,更期待好运能够降临~~

感谢开发小哥们,你们辛苦了。

输入法都单独开发布会了,这个确实值得期待一下。

期待期待。新的天坦输入法更新。

发布会开完了之后,什么时候会发布软件?

开发-zhp [楼主] 1年前

这个等发布会上公布哈

开发-zhp [楼主] 1年前

你点开帖子里的二维码然后再截图,直接在外边截图可能没截到

不懂扫那你就打开视频号搜索,然后关注再预约

期待期待,我昨天已经预约过了。

预约之后到时候直播在微信哪个地方看。

微信视频号

你在哪个地方预约的就在哪里看喽

是不是到时候还要扫一次二维码?

你扫那个二维码,然后点关注,等你要看的时候就打开微信搜索开发-zhp就可以找到了

期待

唉,截屏也扫不了呀,因为他这个图片没办法放大

期待,你辛苦了

阿飞哥 1年前

来看看。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录