反馈问题,读屏音量忽大忽小。

7 冰晶 2年前 380次点击

红米note11 5G,系统版本13,安卓版本12。

在更新到安卓12以及 MIUI 13的时候,有这个问题,且较频繁,之前没有。

应该是问题吧,如果是我自身原因,还请知道的大神帮忙解答一二,谢谢各位啦。

共 14 条评论
冰晶 [楼主] 2年前

好吧,早知不生了,多谢啦。

冰晶 [楼主] 2年前

嗯嗯,这个还没注意到。

把杜比全景声关闭试试

看到许多小米手机升级后出现的这样那样的问题 ,咋回事儿以前对小米的印象还挺好的,

远洋 2年前

你把语音库转换到媒体通道 看一看怎么样

假装 2年前

我手上有三四个小米手机,只有note11翻车,其他的都没问题。

假装 2年前

咨询过客服,唯一的解决办法是回小米售后系统降级。所以我的note11暂时没有用,改用11pool。

设置

声音与触感

音质音效

杜比全景声

复选框 未选择

乔峰K40X 2年前

改成单声道这个问题应该就解决了

思念 2年前

我的没升级前就是那样的但是只是对某个应用比如说了浏览器

大半年前就有人反映过这个问题了,现在小米的无障碍解决速度越来越慢。

马述 2年前

我用的版本和你的是一样的,我刚开始也发现了这个问题,后来我把音效设置里面的杜比音效开起来,然后选择了布鲁斯音效,这个问题就解决了。我刚才试了一下,如果我把杜比音效开起来,里面的声音模式选择成自定义,就会出现你说的这种现象。

诛仙剑 2年前

你的是哪个通道是无障碍还是媒体?如果你用的是无障碍的话,我就不用,我就不用说了,如果你用的是媒体换成无障碍试试好不好使?

冰晶 [楼主] 2年前

感谢各位解答,方法均已尝试,现在只能等官方修复了。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录