无法勾选服务协议

8 天涯共此时 2年前 355次点击

我在手机营业厅办理相关业务,需要勾选服务协议,读屏软件无法操作,有没有解决办法?有知道的请告知,谢谢!

共 28 条评论

怎么无法操作啊?是找不到呢?还是点不动呢?

今梦 2年前

无法勾选,方便把勾选协议截图发过来吗

天涯共此时 [楼主] 2年前

我是浙江的,今天在浙江移动手机营业厅办理宽带续费,发现找不到勾选服务协议的复选框,所以没法继续下去了。

远洋 2年前

肯定是点不动 ,能让别人把天坦读屏暂停以后帮助你吗

上传截图,我先研究一下,看能不能发上来。

不是点不动,而是找不到复选框。

叶力森 2年前

也就是那个焦点应该不现实吧,就按照我那个方法可以。

如果能找到复选框,我自己也可以把读屏软件停止,手指点一下就可以了。

这种没有复选框的协议还是挺多的,比如说微云的那些东西。

叶力森 2年前

唉,我也觉得这个问题就是挺烦人的,好多APP就是支持的不太好。

叶力森 2年前

哦,原来你的意思就是找不到。

这些服务协议是很讨厌的,请勾选服务协议,你一点击就跳到服务协议页面了,洋洋洒洒一大堆,你根本无法找到勾选服务协议的地方。如果有未加标签的提示也好,关键什么都没有。

关键是这种应用还不少。

叶力森 2年前

我也觉得不少。

,我也特别烦这种协议。

我觉得我们这个。读屏可以增加一个协议自动勾选。

现在官方就在收集这种不能勾选的协议的场景呢。

叶力森 2年前

你的这个建议也不错。

好像不止,天台软件,几乎所有的读屏软件应该都是这样

叶力森 2年前

主要就是焦点智齿的问题了。

我也遇到过这个事情,真是太让人头痛

雪飞霜 2年前

唉,这种协议我也遇到过点名,现在好像里面就有一个勾选协议的功能,自动把协议给勾选了。但是可惜他也是正式版才可以用的功能

这个好像不用吧。

那现在没办法,第三方的无障碍问题,只能看读屏能不能解决了

最好的办法就是,把读屏暂停了,在协议那里乱点,当然能不能过去不好说

舔时光 2年前

我在微信公众号的那个。营业厅的那个勾选协议也是摸得到,但是点不动。这种东西太多了,太麻烦了。

舔时光 2年前

点名的这个功能成不成熟我不太清楚,保益公司的也出来了。刚出来的时候我试过,有些地方用得了,有些地方还是用不了。

叶力森 2年前

我有一个方法好像可以帮助到你,通过手机触摸找到那个位置,然后暂停读屏软件,最后再点一下,应该可以的,这样的问题一般我也会遇到的。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录