正式警告一下豌豆射手。

16 墨纸一笔画惆怅 2年前 464次点击

你要是一天天在发那些莫名其妙的帖子。发那些。不正常的灌水帖子。如果你那么喜欢提到老刘,就让你和老刘去做饭。

社区是给大家娱乐和玩耍的地方,但是也要懂得适度。什么该发,什么不该发。要发东西就正常点。真的是闲的无聊,没东西可发,想不到什么东西可发的,该干嘛干嘛去,别把社区当成胡闹的地方。

共 48 条评论
诛仙剑 2年前

说的对

我就奇了怪了,这社区那么多人,他咋就那么记得老刘啊这是想不通。

人家他和老刘是有不解之缘

兔子 2年前

他可能是爱他吧,哈哈哈

喜欢他的微笑,喜欢他的外套

墨纸一笔画惆怅 [楼主] 2年前

反正他在里面估计饿坏了就等着你给他做顿饭吃。你那么能扯,扯下来就直接让他吃了就好了。

豌豆很好吃的,豌豆炒五花肉

我可不吃啊,我爱吃蚕豆,hhh

你不喜欢吃豌豆吗,豌豆好吃啊

我喜欢吃蚕豆

蚕豆我也喜欢,嘎嘣脆

小玉米 2年前

我吃过那个豆荚不要剥掉,然后就变成炒荷兰豆

看来小黑屋又要多个人了。

我更喜欢吃兰花豆。

你这个挑食的孩子

我不挑食嘛喵呜

哈哈哈

,,还有豆芽炒粉条

豆芽炒粉条不好吃啊。

还可以

豆芽炒猪肉好吃,还有豆芽汤也挺好喝的

确实。

豌豆可以炒着吃。

大猩猩你别说了,说的我都饿了。

好想吃。丢丢的五花红烧肉。

我吃过豌豆炒瘦肉

雪飞霜 2年前

哈哈哈哈哈哈,你可真是。

好想把他的战点给分了啊。

这家伙警告了没一段时间恐怕又要来

来就小黑屋呗

诛仙剑 2年前

我还没吃过豌豆呢,我也想吃,给我留点

前些日子,仰慕那个谁这几天又仰慕那个谁,太好了

实不相瞒,昨天我那帖子就是专门送他的,我够狠吧hhh

我不太喜欢吃豌豆我喜欢吃毛豆,就是在盐水里煮的那个,毛豆,那味道别提多美味

哎嘿嘿,毛豆挺好吃的。

至于他这个什么豌豆射手嘛,别说吃了,我看到,我都要一脚把他踢到十万八千里,以外的地方

严惩这些无聊分子。,还我社区一片清明。

lekx 2年前

说实话,我特佩服类似于老刘、豌豆射手、麦哥这样的人物,怎么他们的存在感就这么高呢?经常被管理点名,像我这样的普通用户 都是默默无闻的,管理都不一定会注意到我,我发过的帖子也就只有搞活动的时候的两个,一个是天坦故事的,一个是感谢有你的,另外也没什么好发的啊,不知道你们为什么经常要刷一些没有意义的帖子,正儿八经提问的、学习的反而很少

同感

好想把他给说一顿。

雪飞霜 2年前

我说韩妍希,你在你的帖子里说的到底是什么呀?真是好奇。

把他给挤成肉酱,气死我了。

雪飞霜 2年前

哈哈,怎么了?怎么那么生气呀?

雪飞霜 2年前

他又哪里得罪你了,不过他那个说话的确奇奇怪怪。

他的语言我听不懂

雪飞霜 2年前

嗯嗯嗯,那的确听不懂哎。

远洋 2年前

犯规了, 该关小黑屋子的应该坚决关进小黑屋

只希望这个社区能宁静

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录