测一测你的剩余视力

20 开发-zhp 1年前 1423次点击

图片

只要你还能看到视力表的第一行,离得很近还能看见一些字或者图案,就可以试试翠鸟最新的智能眼镜,也许重新看见、看清很简单!

总听到这个眼镜,不知道自己行不行?我来教你判断。

图片2

(图为:一名男子伸直手臂,测试能否分辨分指数量)

请伸直手臂,试试能否分辨眼前的手指是几根。如果可以,千万不要错过这款智能眼镜。只有100克,可轻松放大到25倍,还能智能朗读文字。

这款眼镜,是你的‘好眼睛’,能带你重新看见、看清,感受喜悦和重生;是你融入新环境的好帮手,能帮你快速消除陌生感,找回从容和自信。

提前预约体验,两种方式:

1.电话咨询,请拨打:4000675889

2.线上咨询,请打开微信,扫一扫以下二维码,发送视力+常驻城市+电话,预约体验。

翠鸟低视力助手微信二维码图片

对学生来说,它是学习好工具,有了它,妈妈再也不担心小升初、中考或高考了;

对上班族来说,它是工作好助手,有了它,你再也不担心看不清电脑、文件要失业了;

对老年人来说,它是生活好帮手,有了它,再也不担心看不清药瓶、银行存款等细节了。

为什么视力障碍者辅具除了盲杖,放大镜,没有高科技产品?

终于来了,由清华大学国家千人计划专家研发,知名眼科主任推荐、上万名低视力用户的选择,翠鸟眼镜已经帮助众多孩子们重返课堂,成人就业,老人享乐晚年。百度、抖音、微信视频号等各大媒体,均已报道真实案例。

全中国第一批翠鸟智能眼镜,技术领先国际,价格不到国际同款产品的三分之一。目前是国内独家智能助视研发方向,产品已得到数万位视障朋友的试戴,上千位视障家庭的选购,赶快约上你的视障好友,一起免费体验!现已开启多家城市门店,15大城市均可免费验配。

马上拨打4000675889,4000675889,一起免费试戴,改变视障者人生。

线上咨询,请打开微信,扫一扫以下二维码,发送视力+常驻城市+电话,预约体验。

翠鸟低视力助手微信二维码图片

更多用户案例参考:

1.江苏无锡黄先生,黄斑变性,视力0.03,用于找工作时地铁换乘等的出行辅助

图3

2. 广东深圳同学,视神经萎缩,双眼视力0.08,上初中,用于看黑板

图4

3.江苏徐州老张视力0.05,先天小眼球,从事中医按摩,用于看电脑

图5

4.江苏南京唐同学,0.04视力,中医推拿在读,眼球震颤+RP,用于看书

图6

5.河北保定张先生,视力0.1,中医培训,用于电脑操作

图7

6.四川成都屈同学,视力0.05,目前大学在读,用于课堂学习

图8

7.陕西王同学,视力0.07,黄斑变性,高二在读,用于课堂学习

图9

更多案例,请拨打:4000675889

官方热线:www.jadebirdvision.com

共 41 条评论

可惜对拳盲没什么作用。

叶力森 1年前

是的是的,对全忙没有什么作用了。

真希望有一个全盲智能眼镜。只要带上全盲人也能看得清。

叶力森 1年前

我也真希望这样。

▓▓▓ 2个月前

这种技术估计与脑电波有关

没个几百年实现不了

怎么又来了,掌上乐园广告不也有吗

有就有喽

到处吃这些,我都有些烦了。

叶力森 1年前

是的,我也在掌上乐园里面看到过。

我没用掌上乐园,有也不关我的事

舔时光 1年前

要是全盲也能使用,那个多好。

叶力森 1年前

是的是的,如果全盲也能使用的话就更好了。

我这个城市没有他们的门店。

我这边有在北京。

我这边离北京很近的哦。

你在河北那边吧。

不过这到处一个广告,盲人平台上这个玩意儿的广告已经多了去了,我见了不止一两次。

叶力森 1年前

我也见了这样的广告很多次。

叶力森 1年前

还有把他们几次分享过朋友圈里。

我见过这些广告已经不止一两次啊,看着都有些腻了。

我也在找一个人见过,见过好多次了。掌上乐园全是。

唉,这种广告真的好烦啊,点明那边也有,掌上乐园那边也有,我不知道这个对盲人有什么作用就推出来了,你说对全班又没有用,你为什么要退出来呀?唉,算了吧,我这种人可能想不到这种俘虏。

至少对于部分人还是有用的,至于广告,那肯定是交了广告费的

叶力森 1年前

我也觉得我比较烦,反正这个广告对我们全盲也没有什么用,哈哈哈。

可惜对全盲的人一点希望都没有了。反正我是个全盲,我只是和大家聊一下而已。希望那些实力好一点的人用的更好,让他们学习起来更加方便。

这也是对那些视力不好的人的福利啊。至于钱忙的暂时那肯定是不可能的,以后那可说不准了。

叶力森 1年前

是的是的。

叶力森 1年前

唉,我们全忙人真的无法救了,哈哈哈。

苏梦瑶 2个月前

唉,每天因为全盲看不到几何图形,所以做不了更难的题的我。简直太痛苦了,等全盲也能用的眼镜发明出来的时候,我估计我已经不在了

叶力森 2个月前

是啊,我也是啊,这种工具什么时候出来?

洛星辰 1年前

有人用过吗?说一说感受呗,我想去体验,但不知道该不该去,江苏这边现在有疫情,比较麻烦

古月娜 1年前

还不如我们学校的电子放大镜好用。

洛星辰 1年前

你说的是那种助视器吗

古月娜 1年前

是的,就是那种。

洛星辰 1年前

当时是什么时候去体验的呀?会不会现在有一些新的改进

叶力森 1年前

哇,难道我的眼睛也有希望吗?因为十年前我也去一个地方看过我的眼睛,当时那个人说我的眼睛的视力是0.12,然后又说我在小的时候原来是0.01,所以现在有很多的进步,然后不知道现在有多少的实力了,可是我这个人除了光以外,其他什么也没有看过。

高雅 1年前

因为视力会随着年龄的增长儿逐渐下降。

叶力森 1年前

是的是的,这个说法也是非常不错的。

叶力森 1年前

而且你说的挺有道理的,在我笑的时候,我把光看得特别特别的清晰,而现在的话真的不如以前了。

哪里有体验

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录