内鬼居然是开发小哥!输入法重磅预告来啦!

32 开发-zhp 1年前 2060次点击

后天上午10点就是发布会了,还没预约的小伙伴行动起来吧,附上今天的预告,我可不是标题党。

觉得不错就抓紧使用微信扫描下方二维码预约吧!

微信视频号直播预约二维码图片
共 103 条评论
白尊者 1年前

期待期待

今梦 1年前

老夫来做个阳台

你做阳台护栏,我做阳台板凳,嘻嘻。

地板是我的

冰宁 1年前

看上面的介绍挺不错呀,很期待很激动啊。

lekx 1年前

前排支持,看来以后微信公众号下面写留言的时候,不用切换到半屏输入在找留言的按钮了,嗯,这是我用得上的唯一一个感觉麻烦的使用场景,因为每次写好之后还得去切换回全屏输入模式

期待25号的发布会

彦琴 1年前

不错不错不错不错不错不错。

前排。

炎帝 1年前

或许是生活太过乏味,我居然不知道该期待些什么,那就等待输入法的发布会,开发人员,你们辛苦了

荣舟 1年前

听着不错呀,期待中

1年前

来了

真不错。这样以后就不用切换输入法了。

树懒 1年前

嘿嘿嘿还有两天就能见到心心念念的输入法啦🤤

就不知道新版输入法用不用付费。

那我想采访一下你,你会希望是哪种结果呢?

主要还是看价格吧,当然免费最好啦

现在的免费午餐可不好吃了,不是小毛毯不愿意免费,而是小毛毯也是需要其他工具的,那如果其他地方不给小毛毯方便,那也没办法了。

不过具体是什么样,那还是发布了之后才知道,我们现在也就是随便讨论讨论。

早有预料,走向收费是大势所趋

那也是没有办法的,就像语音库一样是吧,那讯飞加他就这样那你想内置一个那不花钱怎么办?当然不内置的话那肯定有诸多不方便,所以说这是没有选择之中的一个选择。不过这确实是现在的一个趋势了,现在你看不管是听个歌还看一个电视剧看个电影,现在都是要会员,要这样要那样。

哎没办法

但是仔细想想别人辛辛苦苦的付出,那哪有白白的享受这种道理呢?。那肯定有付出了才有相应的回报啊。总不可能一味的索取。

好好

啊嘿嘿,咱能不能提前一天?

提前什么

提前一天发布啊,当然我这只是说一说而已,表达一下我激动的心情,我知道是不可能体检的,嘿嘿。

哈哈哈,兄弟你想多了。

我也想,听完了之后就感觉太激动了

说的没错,确实挺让人激动的

好期待哦。

唉,这第3个功能期待了好久了。

我们还是等待新版本的输入法发布会吧。那里会发布的功能都会说到的。

好期待她的好期待,好期待哦,看他的语音功能好不好用?打字快不快?

说的没错,还是挺期待的。

长松 1年前

中文输入联想是干什么的?

记忆的意思,那就是你之前打过的字他有记忆,下次打的时候他可以优先在前面联想,那就是有联想词啊。

长松 1年前

好的,谢谢。

这个联想词可以关闭和开启就行了,这个挺好的。

挺期待的,嘿嘿,内鬼

空白 1年前

太哇塞了,喵呜

你又来了呀😄

空白 1年前

嗷呜

长松 1年前

有盲文点输入吗?

我猜应该是没有了。

他这个只是你猜一猜,这个谁也不知道。

期待期待

期待期待。

火影 1年前

提前科普下到时候微信看直播直接小窗回到桌面,不然可能会遇到崩溃的问题哦,如果不崩溃当我没说。

叮咚 1年前

那个小米小窗没有无障碍支持,根本操作不了,不管是微信自带的还是小米自带的,她说上面有一个操作杆,可以拨动位置往上一划就能收起,往左右滑就能缩小,但是*无法识别,建议在读屏7.5版本增加特殊按钮和控件识别功能

期待期待。

新雨后 1年前

好像上次出的那个讨论帖,我发布的猜测内容几乎全中。

今梦 1年前

厉害

在这里提前向所有的开发者道句辛苦了!

期待期待

那个男生是谁呀?我在快手上经常能听到这个声音,是语言库吗?

有妹儿 我要参加

非常期待。

发布会开完了之后。是不是会立即发布软件,还是要过一段时间?

你这问题是不是问的早了一点,到时候自然该通知的就会通知的你急什么?你又不是第1次见这边小毛毯的发布会了。

望正敢 1年前

也要想到有一些不会打字的盲人朋友的书法要。

今梦 1年前

这不是有语音嘛

语音输入的干活

怎么预约呀?上面那个二维码点击保存了之后,在微信那边怎么找不到呢?

秋海棠 1年前

打开这张图片直接截图就可以了。

你截图就可以了,不要点保存

打开扫一扫在相册里面居然没有找到,不知道怎么回事。

哈哈哈,等了多久终于又来了。

有没有跟我一样的感觉?看完这个视频就觉得很激动

我在游戏里。听到有人说天坦社区发新置顶帖子了。我就迫不及待的下来看。发现预告就出来了。我当时很激动嘛。就点了一下编辑框,就就把这串文字给写出来了。

咳咳,我刚才看了一下,好像还有错别字啊。

倒掉人 1年前

来看看

追时 1年前

忘记说了,可不可以提供英语推荐词库啊,有时候我也忘记单词的全部

免费的午餐会越来越少,这谁也没办法

我都快等不及了。

的确很不错的

非常期待呢。以前我不使用天坦输入法的原因,就是不能。迷茫,通用。

嗯,以后就可以迷茫通用哈,hh

秋海棠 1年前

终于可以摆脱旧版输入法了,开心。

童话 1年前

新版本的输入法一定非常好用,我今天用这个天坦输入法,我去那个添加一下标签或者说干一些啥的,有时候他那个输入法半天起不来,过了很久才起来,把手机都快带卡了,希望新版本肯定能解决这个问题。

童话 1年前

还有就是视频里面说的语音输入删除上一次输入的内容,这个也可以,不过现在咱们在用语音输入的时候,如果输错了右滑可以重新输入,左滑可以取消,双击就是说完了就是不能在空格语音输入的时候使用,这个也很不方便。

肯特 1年前

右滑重新输入,好像在已经识别完成了就不管用了吧

童话 1年前

是的

肯特 1年前

那就用处不大,识别错误不能执行删除上一次识别。

童话 1年前

他这个如果你这句话说错了你再可以重新输入,就跟点名输入法一样,说错了,点击下半屏重新开始,但是天坦目前就是在工具栏上的语音输入,如果说错了就往右滑重新输,按住空格键的时候那你输错了,你真的没办法重新输的。

点明的,如果是按住说话,松开识别,那也不能重新开始

童话 1年前

这个确实是这样的呀,宝义的每个输入法都是一样的,他有两个输入法,语音输入的时候按住空格键那是不能重新开始的,如果说是点工具栏上面的语音输入的话,他就是这样的左滑删除输入的内容,右滑把输入的内容报一遍,尚华重新开始说话,双击说完了,下滑关闭语音窗口。

啊哈哈哈,我也来啦,来啦。完了完了,我要在万丈高楼上了。

小马 1年前

来支持了

点击识别是可以的

各位工作人员辛苦辛苦,非常感谢,努力付出,爱心奉献。

唉,啥时候才能用上啊?

玉龙 1年前

用上就爱上。

发布会倒计时,2小时22分

谢同学 1年前

准备开始了

我扫这个码都扫不到。

树懒 1年前

如果还扫不到二维码,可以试试看微信视频号搜索开发-zhp,也能找到直播入口的

今天现在十点了,怎么还没开始呢?

我刚才看了直播。做的很好。

各位亲在哪里安装包啊

打开第二条置顶帖,点击查看完整内容,里面就有

在哪下载啊

下载完成了

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录