微信QQ电话手势接听不管用的小伙伴举个手

8 开发-zhp 2年前 1260次点击

在这里像大家征集下微信和QQ手势接听和挂断不生效的使用场景,大家评论的时候按照下边格式进行:

1.是QQ还是微信的手势接听不生效。

2.具体使用的微信和QQ的版本号以及读屏的版本号。

3.不能接听的时候你是否正在操作手机,还是手机处于锁屏状态。

4.提供一下你的手机型号以及安卓系统版本号。

共 38 条评论

我的手机是华为nova6,系统版本是安卓10.1。在锁屏状态下,微信语音通话无法接听。微信版本是8.0.18。8.0.16的我也测试过,情况是一样的。

我的是荣耀V20鸿蒙2.0,锁屏状态下微信无法右滑接听。,读屏和微信的版本都是最新版。, QQ的话就不知道了,我不用QQ语音通话。

渴望 2年前

我是微信接听语音通话和视频通话不生效,QQ没用过。读屏是7.0.55。微信是8.0.18。主要就是在锁屏的时候不生效。我的手机是荣耀X10X。系统是鸿蒙2.0。

闭关 2年前

我的是小米9系统是米1y12.5升级了最新版本,微信8.0.18就锁屏的状态下,手势无法接听,开锁情况下手势就可以接听 QQ我就没有用过,就不知道读屏是7.0.5最新版本还有反映一。在聊天页面图片和视频都不读了,希望解决一下。

Willing 2年前

如果是老版本覆盖上来的,去清除一下标签。现在新版本的微信,图片文件的提示都是微信自己优化的,不需要读屏软件特殊适配了。

闭关 2年前

在哪里删除标签?

Willing 2年前

标签管理把QQ微信的都清除掉。

闭关 2年前

删除了微信的标签他到那个视频那里,他就是说那个视频的时间不提示视频了不过好过读英语了。

Willing 2年前

如果说的是QQ的聊天界面。现在摸到视频的大焦点是朗读一个倒计时的时间,因为现在的QQ聊天窗口的视频显示就是那样子的。也就是不用点开就可以看得到。然后往右划一下会有一个按钮才是点击播放的地方。微信的话最新版应该无障碍有做改变,目前我不是装最新版,所以不太清楚,但是应该效果还可以的。

我的手机是华为p9,安卓8.0。微信版本是8.1.7,现在的问题是只要在微信界面里滑动接听和滑动挂断都不好用。别的场景下都正常接听。锁屏也能接听。补充一点在通话的界面上,左滑可以挂断。

吕佳钡 2年前

红米note7pro 微信8.16安卓10 红米note10pro 微信8.18 安卓11,在锁屏状态下接听挂断偶尔失灵,PS接听和挂断改成下上的手势,

吕佳钡 2年前

刚才又测试了几下,红米note10在开平的情况下也会失灵,大概五六次能出现一次

白羽 2年前

我的手机是red米K305G。 安卓版本11.0。 QQ没有试过,但微信的接听和挂断有些时候有用,有些时候没有用。读平版本是最新的微信版的也是最新的。

我的挂断都是正常的

我QQ没有玩过,但是在微信上面挂断还好一些,有的时候一直泡粉,手机挂断也没反应,但是那个接听的时候,只要我不开锁的话,到时候啊,想接听都很困难,只能费半天力气,找到那个接听按钮才好

幸亏我不是完全的盲人,否则的话找个接听按钮就很困难,有的时候对方那儿都因为无应答挂掉了,我这还在忙碌,盲目的找那个接听按钮

微信8.0.18,读屏版本7.0.5,荣耀8x鸿蒙2.0,在锁屏状态和解锁状态微信QQ通话不能接听。

对了,说一下QQ版本,这是我复制过来的,QQ 版本 8.8.55

手机荣耀30Pro,系统鸿蒙2.0。

手机vivo S-23幻彩版。系统安卓9.0

两部手机的天坦读屏都是最新版本的。

两部手机的微信也是最新版本的。8.0.18。当然了,无法通过手势接听上一个版本8.0.16也有这个问题。

两部手机微信无论是来视频还是语音都无法通过滑动手势接通。而且我刚才还专门运用各种场景都测试过了。比如,锁屏情况下,解锁情况下,以及在微信聊天会话情况下都是接听不了的。

由于我的手机没有安装qq,因此,qq我没测试。

最后在补充一下。不知道是手机的问题还是铃声的问题。我的荣耀30Pro来微信的时候滑动不但是接听不了,而且来电铃声也不会变小,无论是触摸还是滑动,手机读屏没有任何声音。微信来电铃声我用的是匆匆那年这首歌。

而我的vivo S-23 幻彩版来微信视频和语音的时候,依然是无法用手势来接听。但是左右滑动的时候,微信的铃声会变小。接听按钮,拒绝按钮这些读屏播报都能听见。微信来电铃声是微信以前的默认铃声。

你把音频闪避开了,电话想了以后,你操作手机音量就小了

手机型号荣耀Play 4 T Pro,系统版本号Harmomy OS2.0,读屏版本号7.0.5,微信版本号8.0.19,不管有没有操作手机,都无法使用手势接听。

闭关 2年前

开发我反映一个问题,昨天晚上我删除了以前微信的全部的标签现在接听电话也正常了关闭开发员我反映一个问题昨天晚上我全部删除以前微信的标签,现在接听电话关闭锁屏状态下,一切正常了我昨天就是这样做,全部删除标签,一切正常叫他们删除标签就可以了。

i我的微信QQ也都接不了。我的微信是最新版,QQ也是最新版。接听电话也接不了。我的手机是红米K40安卓版本12点。

闭关 2年前

开发要继续努力了,现在又接听不了了,昨天晚上测试就可以接听,郁闷郁闷。

吕佳钡 2年前

微信在响铃的时候滑动的时候铃声不会减小。PS 自己设置的铃声

633 2年前

我的微信有一个情况不能接听,就是说在和小明聊天的时候他突然打个语音通话过来就不能接听除此以外以外其他情况都能接听。我的手机是红米note two 10Pro。微信版本是8.16。

633 2年前

还有一个手势,就是说切换扬声器那个手势刚接通的时候是能操作的,然后接通了聊聊聊的几分钟以后再去切换,他那个手势就失效了,然后要调出那个制服东搞西搞,以后他才能中又能用。

我也来反馈一下。刚有微信视频通话进来。红米note8,安卓11.0。微信和读屏都是最新版本。锁屏情况下。微信来语音通话或视频通话,没办法手势接听。

小米10S MIUI 13 Android 12 ,微信 8.18 在操作手机时或者见面停留在微见面无法接听。例如在锁屏状态下有人打微信不减屏接听结束,依然不解锁,在有人打微信就右滑接不起来

思如雪 2年前

我的手机是华为荣耀插时。版本是鸿蒙2.0。微信是8.0.18。不管是锁屏下还是聊天,见面当中。接听电话的手势都不好用。

开发-zhp [楼主] 2年前

在微信界面里边他是悬浮的,所以这个不能接听是正常的

思如雪 2年前

那屏幕锁定是接听电话的,手势也用不了。

听不懂 2年前

我的手机是三星安卓版本10.微信版本是最新版的测试版。微信在手机锁屏的情况下,微信发的视频通话,无论是接听或者挂断,都没有任何的反应。手机在开平的情况下挂断,在微信里面挂断的手势也是没用。 QQ我没有用过,不知道有没有用。

我的手机是华为荣耀10手机。是鸿蒙系统2.0。,经常会接听电话手势失灵。

我是红米K30,安卓11。微信接听挂断不太稳定,有时候能接上,有时候接不上。平时不用QQ不太清楚。

报告开发小哥,我的微信电话接听不行。我的手机型号是vivo Y97,安卓版本号是8.1.0。还有一件事情借磁铁问一下充电的时候后置摄像头漏电是怎么回事?

童话 1年前

在微信里面看消息或者是干其他的事情的时候,来了语音或视频通话不能用首饰接听挂断,,手机型号荣耀Play 5T活力版,安卓版本10.0,微信版本最新版测试版8.0.24,天坦读屏最新版7.4.1。

童话 1年前

也就是说,在微信界面的时候,电话来了是在屏幕上面显示的,就必须摸右上角的接听才可以接

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录