我非常能理解大家此刻的心情。也知道大家想把自己心里想说的表达出来。

20 猫有九条命为有一颗心 2年前 564次点击

这一天让我体会很多。还记得上一次很忙碌的时候是内置语音库,需要用户自行付费。

上一次我就已经经历过了,已经有了心理准备。但是没想到今天又再一次刷新我的心里房县。

你们可以质疑输入法收费太贵,你们也可以说这样的收费你们不接受。你们也可以说,不想再用毛毯了。甚至也可以说我小猫咪不负责任。态度不好。这些都可以说。但是我只想请求说这些的同时不要质疑。小毛毯的用意以及开发小哥哥的付出。

为何输入法会有收费模式相比我们也说的很清楚,表述的很明白,大家都已经知道了。而且不管是以前的语音库,还是现在的输入法会员。你不想付费还是下载一个主程序调用第3方的语音库和第三方的引擎来,语音输入也是可以完全的免费使用。从来没有强求过用户必须要购买这些东西。

所以说如果觉得这些东西你有需要,那就可以购买。如果你觉得使用第三方的调用完全可以了,可以满足自己的需求,就这样子用着也是可以的,也不会有任何不妥。

又或者有一天你真的觉得你不想再用小毛毯了。你想把他抛弃了。那你就可以把它卸载了,这样抛弃掉,这也是可以的,但是希望不要质疑他的用意。不要质疑他有什么居心不良。

这是我今天下午最深刻的体会,有很多人用最恶毒的语言,最伤人的话语抨击小毛毯。

我只想说合理的吐槽意见和建议,小毛毯一直在听取。那些恶意的吐槽和谩骂。冲着小猫咪我一个人来就好。不要伤到无辜的小毛毯。

我现在只想先把QQ后台结束一下,我需要一点时间来调整一下我的心情和情绪。实在是有点憋的慌,所以就来社区唠叨几句了。

共 77 条评论

好可怜的小猫咪。

小猫咪啊,别难过了,我这有小鱼干哈哈哈哈哈

唉,那好吧,我们浙江都在说,输入法真的很好用,而且反应无论什么都特别快,原来浙江却有很多人给你那么大的压力呀。

这些功能都是按照用户的使用情况和需求来弄的,既然这样都不满意了那,。

就算不开会员天坦输入法的联想和半屏输入也是杠杠的。

我可没乱吐槽。

如果他们觉得不好的情况下,那就让他们去找第三方的。

去找那些理论去吧。

这玩意不能按住空格说话吗

可以啊

有些人那是只要你不让他花钱的时候,他怎么都说好,一旦你让他花钱了,那他就说你十恶不赦,哪怕不是非要让他花钱,那他也先骂了你再说。

打字好累啊

那是因为没有习惯打字,哈哈哈。

是的,习惯了就好了。

嘿嘿,主要是现在我直接用的语音输入,我都不愿意用手打一个字了。毛毯最新版本,输入法内置的内置语音输入引擎,那是真的好用啊,好用到疯狂再疯狂再加200个分行。从语音输入的稳定上比旧版要提升的不知道多少倍,而且准确率还要比旧版的高多了。嘿嘿,出于对毛毯的绝对信任,所以我上来就买的钻石,一年会员99块钱,我没有去体验。因为我知道毛毯不会无的放矢。说收费就有收费的道理,收费并不代表不好使,而是代表更好用。

是我设置有问题吗

陈宏兵 2年前

这位朋友你去天坛的输入法的设置里面走一圈就什么都知道了。

可怜的小猫咪

我这不行呀

陈宏兵 2年前

我这会儿一直在用这个输入法是很不错的我是挂到华为语音引擎上面使用的。

其实啥都不算,最倒霉的是我们这几个家伙倒了霉了,连我们的父母都连着跟我们挨骂,我真是觉得自己很不孝。还没开始孝顺父母,就因为工作让父母连累着被挨骂。

唉,辛苦了。听你们这么一说,他们好像骂的很恶毒啊。

这个实在是不应该呀。不过这个圈内疯狗还是挺多的。

直接反手举报,或者把那些口吐芬芳的lj给工不出来,他们说话没有个把门的,你们也可以做一些事

小飞龙,你这啥情况?

那是有人觉得这样子不满意啊,然后就骂人了,然后连家人父母都带上了。

陈宏兵 2年前

这个输入法我个人还是很满意的。

早上我还在群里面说的。如果变成读屏和输入法一起的话,就没那么多人吐槽了。但是公司又承诺过读屏永远免费,所以就不好弄了。

没有老总,他总在想一件事,就是说想让大家都能用的上小毛毯,主程序不收费的原因在于你下载一个主程序是吧?现在都有系统内置的语音库,这样的话你把毛毯下载回去开起来,设置好了都能出声音就能最基本的使用和发出声音了,然后如果你一毛钱都不想出的话,那你就直接下载一个第三方的输入法,或者是用系统自带的输入法就可以完全的最基础的使用了。

对呀,基础功能让大家都能用,还要考虑到一些比较困难的和学生党

陈宏兵 2年前

空格语音输入还是很好用的呀我现在就在使用。

想到有很多字要打我就累

我觉得这个输入法挺好啊。他们觉得贵可以用其他的,何必在这里说呢。

我是一个学生,但是我也是很支持付费的,毕竟谁都要生活啊。但是我觉得只要小毛毯不付费就行了。我就很满足了。

本来打算不买会员的,还是受诱惑,买了一个基础会员。

小猫咪别难过哦,我请你吃烤肉串。

坚决支持小猫咪,坚决站在宁波天坦一边。

我去。各位怎么设置的呀?我虚心请教一下。

使用语音输入的时候,一直提醒天坛输入法正在使用麦克风,有什么办法屏蔽掉吗

把那个通知关掉,那个手机管家的那个权限的那个通知就是手机管家的那个通知给他关了。

好,我去找找。

快捷菜单

始终播报语音反馈关闭

OK, 谢谢。

闭关 2年前

正在研究输入法能不能出一个。使用视频。

输入法陆续的话应该是会出那个讲座的。

扬t 2年前

说的对

我还是想说。要买就买。不买别喷。

扬t 2年前

说得对。

小猫咪别伤心,我今天中午发的帖子已经说的很清楚了。我没有什么过激的语言,我也支持收费,我只是觉得目前的收费模式稍微的不友好,我还是坚持我的观点,打包销售,价格跟北京和南京的差不多,相信绝大部分人是能接受的,考虑到有些人不想要所有的功能,也可以保留目前的这种模式,谁想买什么买什么,采取灵活的策略,尽量满足不同人群的需求。

别难过啊,也别理他们。还有我们这么多喜欢你们,支持你们的人在呢。一直都很感谢你们,让我们盲人能够这么流畅的玩手机,真的很谢谢你们。。

今林 2年前

没必要和那些sjb理论,他们总能找出攻击点 的。

并且为什么收费,收费能得到什么都说的很清楚了,既然不洗,那就勿喷。这是体现自己没有素质的最简单方式。

争渡论坛上面就有人喷,一收费了个个都是得了精神分裂似的

哈哈,已经买了会员,支持天坦

放心吧,那些喷子会得到惩罚的

我看到你发这个话题,我替你难过

我就想说一句,哪怕你现在不想花钱那就不花钱,你用半屏模式你用的习惯你就用着,你实在不行你用老版本好了老版本又没有停用,有什么好吵的?那实在接受不了,用老版本不就结了。就算要吐槽,那得吐槽点真正的东西,如果真的是只抓着付费和不付费来说的话,那就没什么可说的了。

棒棒军 2年前

来我这里有美味的鱼肉老鼠,还有好玩的玩具,那时候这样就没有。生气了。

像这样的黑粉就不要管他们了。

比如就像我们玩快手。直播。有人说。我们眼睛看不见。是装出来的。像这样的黑粉很多。

qq举报。

支持喜欢天坦

就是啊,每次一收费总有那么一些人跳出来。不要理会便是。他们爱用不用

丫丫,你买会员了没

我买了啊,好用

似的,爽多了

可以叫管理员把他移出群聊。

唉,少有这么一些人吧。

所以我今天都没有看发布会,到底是哪里收费的,那个会员是有什么用的呀?

看来键盘侠和疯狗真是无处不在呀!天坦这样的良心企业都有人质疑,真搞不懂他们在想什么。早就说过了不喜欢可以不用,吵来吵去的无不无聊呀?我喜欢天坦输入法,但我也喜欢讯飞,最后我也毅然决然的选择了讯飞。不是照样好好的吗,真的是。

我爱天坦

诶,看来这新版的输入法的反应速度还挺快的嘛,

端碗吃饭,不合胃口就掀桌子。

只能说你把某些人的上限想的太高了。

我觉得他上你们都说的对,一般毕竟是那个是自愿购买的,如果你不买的话就就不用噻, the hope it is on men乱喷呢。

玄黄 2年前

支持。

ColorOS 2年前

赶紧优化一下,天坦读屏的速度吧,尤其是上下切换页面的时候,那个速度真慢。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录