输入法开始收费。这究竟是割韭菜还是迫不得已?

8 迷糊博士 2年前 2222次点击

大家好。这不。最近挺闲和大家来唠一唠。

今天输入法要发布7.0版本小边和大家一样,那是非常的期待啊。

发布会上我们见证到了,速度超快的全屏输入。非常适合我们使用的细胞词库。以及冥忙通用的输入法。简直不要太好。,可是后来开发小哥哥又说明了一个现实,目前输入法收费是大势所趋,一个是要用到讯飞的语音输入引擎,另一个是按年要交第三芳输入法引擎的费用。

我们有些小粉丝们就非常的支持,说收费,这是大势所趋,也看到功能这么好用,收费是应该的,另一部分朋友却认为一个输入法为什么要收费呢?这一点都不值。这就是在割韭菜。是百宝箱,又是语音库,现在又来输入法。

小编对此也非常的好奇,于是下午就去研究了一下。,这可真是踏破铁鞋无觅处,得来全不废功夫,我终于在输入法中找到了一个关键网址。

http://www.dwinput.com/

原来这就是我们的输入法的输入引擎的来源。,点进去瞧瞧,几乎没有一项是免费的,下载了他们的演示应用,竟然不支持我们使用看,他们服务中还支持个性定制,点进去看了看,那真是价格不菲。

毛毯就是在这个地方定制了我们这么好用的输入法,大家是不是应该鼓励支持一下呢?

再说一说引擎那边的情况,这个不能一次性买断,而是按年收费,于是就导致我们天坦每年都会因为他而掏一笔不小的费用。维持我们输入法的继续工作。现在大家应该知道为什么要收费了吧?,1讯飞语音输入引擎,2,输入法引擎。

有些朋友就来表示这么贵我买不起该怎么办?小编提供了如下的方法。供大家参考。

1,我觉得为这个输入法买单一点都不直怎么办?,我们可以先使用它的半屏输入,语音引擎,?那就选择语记这些支持语音输入的应用,如果要是觉得实在是不好用,可以下载第三方输入法,如讯飞,搜狗等,这样也能满足我们日常的基本使用。

二。这个输入法到底好不好用啊?我只想体验体验。三元的会员可以体验一下。 ,有6天的全屏输入法使用时间,还支持内置语音输入,六天时间足够你的了解。

3,我想使用我们的输入法。,但是语音输入太贵了,我买不起。,我们可以考虑考虑39元的会员,已经满足了我们的手打需求,语音输入可以用第三方引擎。

4,想要完整软件体验,那就来89元的会员吧。一年内想怎么玩就怎么玩

上面就是我对这件输入法收费的事情的看法,希望不管怎样,大家以后都要继续支持天坦,祝天坦越走越远,

共 35 条评论
迷糊博士 [楼主] 2年前

嘿嘿,语音输入的,希望大家可以理解我们的天坛,继续来支持他。

天坛输入法收费非常应该的,因为引擎要钱啊,

星落 2年前

关键是如果不开会员的话,打字速度好像没有那么快呀。

免费使用真香。对输入法的要求很简单,反应速度够快就行。

前排

我个人认为不可能什么都免费的。

既然不想买就不要买,也没非说一定要买啊,是不是?

是的也说了不想买可以使用半屏输入或第3方输入法,不管是百宝箱语音库还是输入法,没有逼着你买,你不买也能使用功能。

对的。

我就没有买用的一样挺舒服嘿嘿。因为我本来就有额外的语音库,因为听小说用的,顺便还可以拿来充当语音输入用的。

这些不是不可替代的。

这个网址是哪里找到的啊?

非常感谢大家的支持与理解。

那这个输入法引擎和语音输入引擎具体的价格多少啊?

价格如果两种价格全部算在一起的话,一般的。普通按摩师。可能要打工三年未必能把这一年的钱拿回来。

引擎跟语音输入引擎是按年的。语音输入这个我没去看,应该是按照字数或者是按照时长就这两个。价格大概肯定几万是不可能的。这两个加起来一年,应该是20万左右最低20万。有可能还要更多。我只知道引擎很贵。

我觉得这样的干货不能只放在社区,我觉得应该拿出去让其他的都瞧瞧。

叮咚 2年前

它那个引擎也太贵了,我看咱们这个用的是最强的旗舰版,每台手机每年299元,他这个每年收40多很良心了

百宝箱不算读屏软件的基础功能,只有喜欢和需要的你才付费,基础功能也是可以免费使用的,这和读屏软件没关系吧,把天坦百宝箱哪怕卸载了,手机该说话还得说话不是吗?百宝箱收费与否就和天坦没关系了。不喜欢不买就是,输入法可选择的也有的是,喜欢你再买。不喜欢就不要给钱。输入法卸载了。天坦读屏照样说话,喜欢和需要再去买新的天坦输入法,不喜欢的,不想买的,老版本先就这样免费用着也照样很香,没有说不付费买新版输入法不让免费使用天坦读屏吧,所以从道义上讲。天坦已经够良心了,再说内置讯飞语音库,不付费买也没限制你用第三方的不是吗?就是不付费购买讯飞语音,有一个发音引擎还照样勉强支持你输入解锁密码和操作选择其他第三方语音库,也就是说对于不想掏钱免费白嫖天坦读屏的人来说。应该知足了,以上所有付费项目一个不去买,天坦读屏了没有限制你使用他的基本功能,这已经算是业界良心了!

关键是有些人就喜欢把他们捆在一起说。

这叫道德绑架。

对,我觉得收费也没啥,然后反正对我来说收不收费能用就行,还挺好用的哈,我是刚用的。

确实挺好用的

龙猫 2年前

嘿嘿,不知不觉天坦都伴随我4年了。

还有说世界上没有输入法是收费,这种就纯粹是井底之蛙。咱先不说别的。苹果有个叫做落格输入法。可以去了解了解他一年多少钱

可以收费,我觉得有点儿小贵。其实我们应该整一个体验期。比如说可以花三块钱体验6天所有的功能。但是在这个10天以内购买这些产品可以优惠多少钱?等打折结束以后,价格再高一些。如果在这个优惠期间买的人够多。我们的正式的价格呢,也可以稍微的便宜一些。如果到了第2年购买的人还很多。也可以给老会员优惠一些。

当然了,我已经购买过一年的会员了。

多文输入法(触屏机专用, 内置二次开发接口)

V6.0.0或以上(个人版)

¥99/台

支持Windows 7, 8, 10。

支持各种Linux,UOS,麒麟,等各种国产操作系统。

支持x86_32、x86_64、ARM32、ARM64、Mips32、Mips64 等多种CPU。

购买前请详细阅读 “

常见问题 链接

” 与 “

安装须知 链接

V6.0.0或以上(行业版)

¥199/台

V6.0.0或以上(旗舰版)

¥299/台

v5.0.0或以上(Windows版)

¥199/台

查看新老版本的区别 链接

2.

免费与收费版本的区别 链接

3.

优惠政策 链接

v5.0.0或以上(Linux、国产系统)

¥199/台

v3.9.0或以下(Windows版)

¥199/台

v2.0.0或以上(WinCE版) 

加QQ或微信咨询

按功能报价,请联系客服咨询。

SDK:输入法、手写识别 (纯接口不带界面)

多文手写识别SDK (离线版,纯接口不带界面) 

加QQ或微信咨询

支持任意平台

试用下载 链接

多文手写识别SDK (在线版,纯接口不带界面) 

点击这里查看 链接

支持月租、年租、买断私有部署、按量计费等

多文输入法SDK (离线版,纯接口不带界面) 

加QQ或微信咨询

支持任意平台

试用下载 链接

输入法定制

Android(机械键盘、虚拟键盘)

加QQ或微信咨询 (提供需求文档后报价)

基本我们最新版本输入法SDK开发。 安卓、iOS包上架。

iOS(苹果手机、iPad)

Windows (IMM框架、TFS框架)

Linux(机械键盘、虚拟键盘)

Qt(Widget、QML两种均可支持)

WinCE(机械键盘、虚拟键盘)

其它平台

付款方式

微信支付:林晓莎

支付宝:林晓莎

购买流程

这只是装机费用,你在想想定制费

叮咚 2年前

什么是定制费?她那个不就是每台设备只要花了那些钱买了就能随便用了吗?像点名读屏解说读屏什么的,花了钱就能随便玩

自定义的定制还需要额外费用。

自己看官网介绍吧。

小情调 2年前

感觉内置跟语记没区别,新版全屏要会员,直接老板加语记日常够用了

我也想问你这网址哪来的呀?

迷糊博士 [楼主] 1年前

刚刚去查了一下,如果要是一年的语音输入,至少20W起步。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录