对内置讯飞语音库的建议。

1 onlyone 2年前 292次点击

目前的内置讯飞语音库在使用字符浏览,或者用输入法打字时。声音听起来怪怪的。希望后续能够优化一下。谢谢,我是今天刚购买的内置讯飞语音库。

共 24 条评论

首先声音的优化基本是做不到的,因为讯飞那边的资源我们是无权干涉他的声音的。其次以后会有英文决色,所以字母朗读效果会比较好。

onlyone [楼主] 2年前

哦,原来是这样啊,好的,谢谢。

那请问以后的英文角色也要购买吗?

不需要啊,可以直接切换。

好的,谢谢。

如果已经购买了内置讯飞语音库的后面有增加新的发音角色,那是不需要额外购买的。

好的,谢谢。

缘分 2年前

你买的语音库。和老版本的比较。哪个声音好听?

老版的声音好听。

缘分 2年前

好的,谢谢。

不用谢。

我觉得新版的好听

各位我想评论一下啊,我觉得这个要比以前那个好听的多了,只是你们不习惯而已,只是听起来这个是一点怪怪的,但是跟那个电脑的那个发音结束一模一样,玩个电脑的朋友就知道了,没有玩过电脑的朋友是不知道的

缘分 2年前

这么多发帖的,也没有人发个录音上来听听语音库怎么样。

是啊,现在这个挺好的,把语速加倍起来就跟电脑的争渡一样,爽多了,只不过就是语调不同,不过我已经习惯了

这个听着比较清晰,以前那个还不如现在那个,非常的清晰,我只能一句话告诉你们,你们可能听习惯了那个老版本的

缘分 2年前

是的,你说的也有一定的道理。

以前老版本的时候我都不用它的内置语音,原因就是两个字,难听,现在我就是把内置的语音作为主语音库,把讯飞语记作为付语音库

我跟你的感觉是完全相反的。我感觉现在这个内置语音库还没有之前的那个好听呢。可能是每个人的感觉都不一样吧。哈哈

是的

跟人的手机不同,听上去的感觉也不同,喜好也不同,我觉得新版好听。老板感觉怪怪的。尤其是在读文字转语音设置的时候。文字转 语音设置。,我用新版成功的魔法出了老板的风格。

请问你新版内置讯飞语音库的参数是怎么调的?各项参数的数值你调到多少了呀?能不能告诉我?我也是一试,谢谢。

语速70五倍

好的,谢谢。那语速加倍,你调的是几倍呀?

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录