关于天坦读屏在退出多任务界面时播报异常的问题反馈。

3 onlyone 2年前 400次点击

由于不同品牌的手机对于多任务界面的叫法有所不同。有的手机上称之为概览,有的手机上称之为最近运行的应用。我的手机上将其称之为多任务界面。在这个界面当中可以显示最近运行过的应用。之前就有人反应过,说能不能在最近运行的应用当中?把天坦读屏隐藏起来。在之前的那个版本中就已经实现了这个功能。只需要退出多任务界面,然后关闭屏幕,重新解锁手机就会看到天坦读屏在多任务界面中消失了。这个值得点赞。但是今天升级完读屏之后我又发现了一个新问题。举个例子。比如我用手势进入多任务界面。然后触摸到微信的预览图。我的手机会播报,微信未加锁。此时,我退出多任务界面。在之前的版本中,他会播报退出多任务界面。而在今天的这个新版本中,他会再次播报,微信未加锁。而不是像之前那样播报退出多任务界面。只是焦点已经不是落在微信的预览图上了,但他还是这么播报希望这个问题后续能够优化一下。谢谢

手机型号:REDMINOTE9PRO

系统版本:ANDROID11

共 7 条评论
乔峰K40X 2年前

对手机使用没有什么障碍,管他叫什么呢。

今梦 2年前

冗余的提示也是要处理的,也算一个问题哈。

缘分 2年前

这个对手机使用影响不大。也许下个版本就没有这个提示了。

onlyone [楼主] 2年前

开发-zhp 2年前

最近有没有更新过系统,回头我看一下公司的手机吧

onlyone [楼主] 2年前

前几天更新过一次系统。更新内容是更新了谷歌安全补丁。

我刚才在咱这个界面打开最近打开的任务触摸了一个图标,然后按返回直接就返回到这个界面,并且读的是这个话题界面

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录