今天又来分享宝藏APP啦,真不戳?

20 今梦 1年前 482次点击

第1款,视频编辑工具(KB视屏工厂)原(雪豹速清)的作者开发。相信用过(雪豹速清)的小伙伴都不陌生吧。它的无障碍 自不必多说,绝对可称得上是无死角。下面是应用的介绍,来看看是不是你想要的工具呢。

(应用介绍):缓存视频提取、M3U8转MP4、B站视频合并、QSV转MP4、微信视频提取、音频提取、微信语音导出、视频格式转换、视频压缩、 视频旋转、视频变速、视频倒放、视频消音、视频合并、音频格式转换、音频压缩、音频变速、音频合并、批量视频压缩、批量音频压缩。

经过本人测试,目前为止,该应用自上架到至今为止也才两个版本,最最最重要的是,所有功能均是免费的,放心安装即可。

点击下载(KB视频工厂)密码:jm2022

好了,接下来是第2款,音频信息编辑工具(音乐标签)

这里要强调一下,编辑不是音频,而是编辑音频的信息。无障碍经本人测试完全没有问题,除部分按钮没有文本标签,下面是应用的介绍。

一款可以编辑歌曲的标题,专辑,艺术家等信息的音乐标签编辑器。

特点: 

1、歌曲按文件夹,专辑,艺术家分类显示。

2、支持FLAC、APE、WAV、AIFF、WV、TTA、MP3、MP4、M4A、OGG、MPC、OPUS、WMA、DSF、DFF的音频格式。

3、支持ID3、APETAG、Vorbis Comment等多种标签格式。

4、修改歌曲内置图片。

网络搜索功能可能会消耗大量流量,建议使用wifi。

点击下载(音乐标签)密码:jm2022

好了,啰嗦了这么多,今天的分享就到这里,不知道有没有你想要的应用呢。

共 16 条评论

谢谢分享

今梦 [楼主] 1年前

客气了

谢谢分享,第1个特别实用。

今梦 [楼主] 1年前

不客气的,对大家有所帮助就好。

今梦 [楼主] 1年前

应该(KB视频工厂)还是有些问题的,大家发现了可以加群去反馈,这个开发人很不错,处理问题也很快。

感谢兄弟的分享,都是些实用的软件。

今梦 [楼主] 1年前

客气了客气了

哇,感谢感谢,每一次都是非常实用的

今梦 [楼主] 1年前

不客气

感谢分享。

叶力森 1年前

谢谢分享,第1个真的特别实用,尤其是视频缓存提取。

叶力森 1年前

点赞点赞真的超好用,我也收藏了,有很多我们需要的功能,哈哈哈。

叶力森 1年前

感谢感谢楼主每次有非常好用的软件分享。

今梦 [楼主] 1年前

你太客气了

感谢分享!

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录