世界10大智力难题,你能回答几个?前5个。

3 天使的眼泪 2年前 315次点击

留下你的答案一起讨论。

一、一个杀人犯被判处死刑但是他有3个选择就是可以进入下面3个房间分别是熊熊大火的房间、房间有杀手拿着枪的房间、饿了几年的狮子的房间,那么哪个房间最安全呢?

二、一个人坐火车去邻镇看病,看完之后病全好了。回来的路上火车经过一个隧道,这个人就跳车自杀了。为什么?

三、有一种东西你用右手可以抓住但是左手抓不住,请问这是什么东西?

四、一个清洗工在清洗25楼的窗户突然掉下去了,他没有做任何安全保护措施留下也没有缓冲设备但是他却安全无事那么这是为什么呢?

五、有一口井大概有7米深,一只蜗牛从井底往上爬白天爬3米晚上往下坠2米那么请问蜗牛几天能从井里爬出来?

晚上公布答案。

共 17 条评论
今梦 2年前

那自然是第3个了,第1题。

天使的眼泪 [楼主] 2年前

第1题对了。

今梦 2年前

有一种东西你用右手可以抓住,但是你用左手抓不住,那当然是你的左手啦。

对的,你不能抓住你的左手。

思念 2年前

最后一个应该是7天吧。

这个不能感觉着来。再仔细想想。

林木 2年前

第1题我选第3个,饿了几年的狮子,恐怕狮子都已经被饿成狮子干了

林木 2年前

我觉得他去看的是眼病,进入隧道又看不见了,所以自杀了

没毛病。

第五题应该是五天吧,第四题因为掉下去的是窗户而不是他所以他没事吧。

对的。

🙂十万个为什么吗

为什么经过隧道的时候那个人就跳车自杀了。因为他有幽闭恐惧症。

还有用右手抓不到,左手抓得到的是左手啊,哈哈哈。

第1道题要选第3个,为什么呀?搞不懂。

这是一道智力题。燃烧着熊熊大火的房间,你敢进去啊。很显然饿了几年的狮子,那狮子都成什么了?肯定是最安全的。

别的都被打对了,公布一下第4题的答案。

因为他在擦窗户内侧。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录