停止服务

10 江浸月 1年前 403次点击

众所周知,QMD是一款违规应用,随着QMD的影响力逐渐扩大,开发者可能会面临一些危机。在危机到来之前,开发者决定无期限关停QMD的服务。

QMD停止服务后,播放、下载歌曲以及获取歌单功能不可用;搜索、下载专辑图片和歌词功能仍然可用。

最后,感谢大家陪伴。

共 44 条评论

可惜了

江浸月 [楼主] 1年前

确实可惜。

叶力森 1年前

我也觉得最可惜了。

唉。

今梦 1年前

Q MD以及歌词适配都已经上了热搜,不久后都将凉凉。

没地方听歌了

如果这么说的话,那聆听音乐也很有可能会凉凉。因为。他。也。上。热。搜。了

真的吗

叶力森 1年前

那以后用什么软件最好的?唉,这个实在太可惜了。

不知道,只能另外想办法

用卡音啊。

用不习惯,之前体验过

好吧,反正一大堆音乐软件呢,什么搜云音乐聆听音乐去听音乐,什么潮音乐多的是。

还有魔音之类的音乐软件,还有啥音乐世界做的事。反正我是听说过的,音乐软件可多了,还有网易端的migraines。有一个网站叫my green3。

叶力森 1年前

我现在用的是Soul音这个软件了,这个跟QMD差不多,也可以专门下载QQ音乐歌曲,除了这个还会用安卓秘书来下载歌曲或者听歌。

叶力森 1年前

然后我发现这个还可以下载网易音乐歌曲,主要就是支持网易音乐歌单和QQ音乐歌单。

叶力森 1年前

我感觉安卓秘书也是不错的,可是有些歌曲还是搜索不到的感觉,而且也有下载不了的歌曲,然后最后听说歌词适配也是非常不错的,可是我还没有下载使用过这个软件。

肯定的。我那个本来下载这个最新版,需要关注公众号的。然后我发现我直接在浏览器里面找到了聆听音乐的最新版。

等我回去看看好不好用吧

所以我就怕待会儿那个聆听音乐上热搜也凉了。

像这些东西我就不信它能长久维护下去

野火烧不尽,春风吹又生。

这是一个什么东东停止服务了

你没看上面吗,正文都有说的

所以说。以后免费听音乐的软件真的会越来越少了哈。

我觉得除了听音乐的软件会凉凉之外,还有其他的软件也会凉凉,比如说。

点此跳转_金梦_的帖子

这软件还能用呀?

我说的是他将来可能要凉凉。

这倒是。

话说这个凉凉的免费音乐播放器还挺多。就比如说晓菊音乐废了。音乐种费了。然后还有那个音乐世界废了。其实这些在浏览器里面都可以搜到的。都是上了热搜的。

而且现在大部分免费音乐播放器都那个上热搜了。所以说说不定某个音乐播放器某段时间可能也会凉凉。

先别说吧,万一真的呢

所以说。有些特别喜欢听的歌曲,百听不腻的歌曲可以下载下来。收藏起来。要不然的话音乐也会下架的。现在已经有好几首歌曲下架了。有几首歌曲,上个月还有的这个月就没了。

那是滴,喵呜喵呜

所以我打算啥时候去弄个黑胶体芯片U盘?虽然这种U盘储存文件不安全。但是。对文件损坏很有保障。也就是说这种U盘存储文件不容易损坏。反正只是存储音乐也不存储机密,安全不安全就不管了,主要就是保证文件质量。

反正除了音乐会下架这个问题以外,就是以后免费听歌的软件会越来越少,然后导致以后想听也听不了,或者是想下载也下载不了了。或者是找不到这首歌曲了。

所以有些百听不腻的歌曲,我就尽快去收藏起来吧。哈哈。

说开会员吧,有些东西根本不值得你去开那会员

所以。尽量把喜欢听的歌曲收藏起来吧。。免得以后没了。 喵呜。

叮咚 1年前

那个会员感觉虽然能开,刚开始也有很大优惠,但是也没那么直,因为开会员就前几天能听,然后之后就没有啥好听的放的,过几天会员时间过期了,又想又充了,又用几天陷入恶性循环,还是推荐系统好,能有很大优势,能一直挺喜欢的歌会员,时间就能得到充分利用网易云就不错,虽然他那个有点黑心,什么都要会员,而且版权极度缺少,操作还十分混乱,但是他那个独家的推荐算法,还是很不错的

某人 1年前

哎,这么好的软件已经被封了我才知道,真是可惜了

叶力森 1年前

这个软件真的太可惜了,原来对我来说是个最好的软件,我做梦都没有想到过。

我也是今天才知道的

叶力森 1年前

哦,原来这样,我也是好像昨天早上才知道的。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录

作者

解说客服019,解说相关问题咨询,开通或续费会员,可在 解说 用户中心 姐说客服中找到019加QQ或微信咨询。