参与抖音、西瓜和头条无障碍满意度调查,领取天坦输入法黄金会员!

27 开发-zhp 1年前 1464次点击

参与抖音、西瓜和头条无障碍满意度调查,赢天坦输入法黄金会员!
为了提升抖音、今日头条、西瓜视频三款应用的无障碍体验,我们诚邀您参与本次的相关产品视障用户满意度调查。您的反馈和建议将会推进相关应用的无障碍优化进程。每份有效问卷提供者可选择天坦输入法黄金会员半年、天坦百宝箱会员半年或者天坦读屏内置讯飞语音库兑换码一个作为奖励,以此感谢您的参与!
有效问卷判定:能填写问卷倒数第二题“您的天坦账号”,即初步认定为有效问卷,提交审核无误后即可获得奖励。
无效问卷判定:近期未使用过问卷所调查产品的用户、使用极速版的用户、不使用读屏软件的用户、填写不足3分钟或超过30分钟的用户。
点击填写今日头条 问卷
点击填写西瓜视频 问卷
点击填抖音 问卷

共 114 条评论

我要拿到天坛*的讯飞云库,一个。

拿一个半年的输入法会员它不香吗

我一定要拿到讯飞语音库的号码,激活一次之后等到10月份的那个问卷调查的时候就可以选会员了。

是兑换码,不是号码

我准备三个问卷,全部都弄成会员。

你三个都用过才行啊,只用过一个,后面两个都没用过都乱填那能不能拿到都不知道呢,反正上次送乐淘积分那个是拿到三个的,那时候也是乱来

多情自古伤离别,请问一下,如果我要帮我的朋友填写行不行啊?就是一台设备填写两三个人的那种。

这我不知道

我选了一个天坛输入法,黄金会员和一个内置讯飞语音库。填写了抖音和头条的的问卷。

那也不错啊,我只选了输入法会员,因为现在输入法会员对我来说比较重要,所以选它了

如果你填两个问卷,如果你选两个都是输入法会员,重复的能发放奖励吗?是不是都发还是只发一个呀?

两个都选择同样的奖品也是可以的,一份半年,你填两份且都是有效问卷再拿半年,供起来这里面就一年了

啊,我不知道啊,我先选半年的吧,说不定下一次还有活动呢。

你最近练过打字吗

练呀,但是还是慢。感觉不快呀。

天坛账号是不是您注册的天堂账号的手机号呢

应该是的。

那不是应该是,而是本来就是。

肯定是啊。如果不是的话,那我那三个兑换码是哪来的?

让你输入天坦账号,那你就输入注册天坦账号的那个手机号,和正在使用的天坦昵称就可以了

我靠,那我好像有两个输入错了。最后他让我输入天台账号。我输入的是用户。他后边有一个编码我输入了。我以为那就是账号了。感觉跟爱说笑一样。没想到不是。看来白填了,两个只有一个能获得奖励。

好像能重复填写的,你在去回答一次,把之前没填的账号填进去就好了

不过我有两个天坛账号。看来还不算是。无效。也能获得4个奖品。

这个内置讯飞语音库,我是在必得。

都不想参加了。太骗人了。上一次支付宝。都说给支付宝,现金奖励了,都还没给呢。

开发-zhp [楼主] 1年前

上次的奖励已经发了哈,如果你没有收到应该是支付宝的账号或者实名认证的姓名填写有误

舔时光 1年前

上次支付宝的我也没收到。

老铁,这不是每个人都给的,只有你回答的内容有用才会给,而且说实话,就算是没有奖励我也会填的,他们收集使用反馈,优化软件,这本来就是在帮助我们

空白 1年前

是的,挺赞成您的说法,甭管输赢,参与最重要。如果社区多举行一点类似活动,还能锻炼自己的同时给软件的无障碍优化做点贡献呢!两全其美

上次填写的只要支付宝收款账号及姓名无误的都已经发了,可以自己去交易记录里面看看哈

支付宝账号就是我的手机号。不会填错的。支付宝账单里面也没有。我可以截图给你看啊!姓名也没有填错。

舔时光 1年前

我的也没有。我朋友的也没有收到,这些无所谓吧,只希望这些软件能越来越好用。

树林 1年前

我的支付宝一次6块一次两块都拿到了。

果果 1年前

账号填写无误是可以收到的,每次我填写的问卷都收到了钱,你可能是填错了。

哪咤 1年前

应该是你没填对吧不可能不给

lekx 1年前

已填写,选择的是输入法会员 ,问下使用期限能叠加的吗,因为已经是开了一年的了

肯定叠加的

lekx 1年前

好吧,那如果是填了三份,都选择的输入法会员,是加一年半吗

我想问一下那个版本号填写在哪填写,这边我怎么没找到?

版本号他是让你选的,不是让你填写的。

好的,谢谢。

那我想问一下,这个填过这个问卷之后,大概多少天能收到这个奖励?

这个得看问卷的收集截止日期到什么时候。结束了以后他们那边会统计数据,然后我们拿到数据以后才能发。

lekx 1年前

好的,就填了个抖音的,另外两个没怎么用过就不添乱了哈,上次的支付宝奖励已收到,昨天发出来的好像

可以叠加的

我选的也是输入法会员

倒数第二题的回访我填写的否是不是有效问卷

抖音的填好了,可是另外俩个咋进不去,难道他们知道我根本没用过那两个🤧😮

思如雪 1年前

我已经填写完成了,提交了。

思如雪 1年前

我填的是抖音。火山版的版本号,不知道能不能好使。

如果不是选择官方版那就已经被判定为无效的了,规则上面写的很清楚呢,还是有必要听一下的哈

唉,不知道这一次能拿到奖励不

我填写的是今日头条的版本是8.9.7,但是选项里面没有这个呀。于是我选择了其他填写了个8.9.7不知道算不算数。

今日头条要不算数那我在想想是不是要填那个西瓜视频或者是抖音,最好拿个输入法会员。

填写了两份,今日头条没用过就不填了

你选的是什么奖品

输入法会员。

跟我一样😃

哪咤 1年前

已全部填写完毕等待奖励的发放

我想问一下。输入法黄金会员。是有语音输入包吗。

晴天 1年前

没有的

我已经填写完了。

哪咤 1年前

没有

请问这个什么时候结束?

哪咤 1年前

哦噢,

希望这次能获得一个内置讯飞语音库兑换码吧。

请问这个什么时候结束呢?

华仔 1年前

问一下这个输入法的黄金会员有没有内置讯飞语音库啊我不知道,所以想问一下

没有

你也可以选择内置语音库的兑换码

三个都在用,三个都填写了。

嘿嘿,内置讯飞语音库激活码我这有啊,20一个。

绽放 1年前

真厉害,21个兑换码哪来的买的?

啥?上次也是填问卷啊。他们有可能觉得我填的不错就给了我一个。但这不一直没卖出去呀。

我去,原来还没恢复到原价呀。还以为恢复了。

请问是不是三份问卷都填写了,就可以拿到三份奖励,在有效的情况下。

对的

永恒的流星,那请问一下,填真名也可以吗?

可以,真名昵称都行

对了,你说的是第三题的那个吗

华仔 1年前

已经填完了两份了,还差最后一份

墨斗 1年前

两个输入法会员。一个兑换码,就这么甜,嘿嘿嘿。

绽放 1年前

咱俩一样。

0917 1年前

已提交抖音问卷。我选择的是内置讯飞语音库兑换码,一个。

华仔 1年前

我已经提交完了。

哪咤 1年前

我填的是天坛市区密城不知道能不能

哪咤 1年前

请问一下能填天台社区蜜城吗有用不

化名可以随便填写

我可以提供我的收款账号和姓名,你们可以查一下呀。

你可以QQ私聊我们的管理提供一下哈,正好我这边查查

代理可以吗?我没有QQ管理的QQ号。如果有管理的QQ号,可以发上来吗?

也可以,到时候让代理转给我就行

不知道为什么西瓜视频的问卷到11题就没有了点击下一页就变成了第20多题我已经提交了不知道会有什么问题

我也已经填写完了。就等待奖励发放。

今日头条-视障用户满意度问卷 [9-10月]

提交成功,感谢您的参与!您也可以邀请更多伙伴来填写本问卷,一起为推进信息无障碍优化,反馈使用体验和提出宝贵建议!

填好了

只用过抖音,其他两个没用过,就不乱写,也反映了自己使用过的无障碍的问题,目标是内置语音哈哈

我填的是今日头条的问卷

怎样确定自己有没有拿到兑换码

等发放了会有公告的

康之家 1年前

已经填写两份选择输入法,一份选择语音库,这边有截图

华仔 1年前

我选的是两个输入法会员,还有一个兑换码。

烈阳 1年前

讯飞兑换码我实在是必得。

哪咤 1年前

谢谢啊

烈阳 1年前

我填了一份抖音的,其他两份没用过就不去折腾了。

李志飞 1年前

填写完了。这个活动什么时候结束。

我填了两个一个抖音,一个今日头条。

哪咤 1年前

我全是输入法会员。

怎么才是有效的

是不是抖音的已经结束了,我没进去,显示已经停止收集

平凡 1年前

语音库的兑换码应该没有有效期吧,我想等换了新手机再使用

你想什么时候用都可以,不过注意:一个兑换码只能在一台手机上激活,卸载或清除读屏数据则需要重新手动激活,一旦清除了系统数据就要重新买兑换码,原有的兑换码已失效

问卷已经结束了。现在就等奖励了。

希望我的是有效的问卷,这样我明年就不用开会员了,哈哈哈,我填了两份,要是一份无效的那我明年还得花钱,两份都无效那就完了

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录