抖音、头条以及西瓜视频问卷调查奖励发放通知

24 开发-zhp 1年前 1544次点击

各位社区的小伙伴,抖音、头条以及西瓜视频问卷调查的奖励已经发放,有参与填写问卷调查的小伙伴请注意查收奖励,如果未收到奖励,则可能是无效问卷,同时有部分小伙伴没有正确的留下天坦读屏账号,也可能会导致无法收到奖励。最后,欢迎大家在评论区反馈一下自己的奖励。

共 128 条评论
烈阳 1年前

讯飞语音库兑换码圆满完成到位。

各位,我的也收到了。三个兑换码。不过我依旧没有搞懂,下次填写的时候到底最后要填写天坛账号的时候,要填写什么?是要填注册的手机号还是要填用户?多少多少多少?这次幸亏我有两个手机号,不然就完了。

肯定是填你注册天坦账号用的手机号喽

看看我的奖励到了没有?

叶力森 1年前

这个主要有哪些奖励呢?

已经结束了,半年百宝箱会员,半年输入法会员,一个语音兑换码

叶力森 1年前

是的是的,因为我就是好久没有上来,哈哈哈。

老戚 1年前

我的一年半的输入法会员全部到账,是直接充入账户的。

我的也是,哈哈。

哎,没有啊,看来梦见不符合要求哦。

古月娜 1年前

惊喜,我刚刚一打字就变成了全屏,看来奖励已经到了。

输入法会员已收到,感谢天坦对无障碍的贡献,

叮咚 1年前

三份奖励全部到货,一个兑换码,黄金会员半年和百宝箱会员半年。

所以说朋友以后要学会心存感恩。有问题可以提,不要在这里没事找事说一些无聊的瞎扯话题。我们应该感谢天坦公司所有工作人员的付出。

没错

叶力森 1年前

哇,这么好呀,好可惜我没有参加。

好的

请问奖励在哪?

请问我的内置讯飞语音库兑换码在哪查看?

叮咚 1年前

在*我的讯飞语音库兑换码,我的兑换码里面可以看到是一串乱码。想要激活语音库,就点击首页语音,设置内置讯飞语音库,激活语音库确认。

好的,谢谢,我已经用上了。

看来那只讯飞语音库的小雪声音还真的挺好听的。

会员已到账。感谢感谢。输入法会员

到期

monkey,基础会员:2024-08-31 15:05:47 到期,语音输入包:2022-12-10 18:05:19 到期

你好爽啊,明年后年你都不用花钱啦

哎呀,咱俩的日期一样一样的。

哈,那咱俩是同一天开的会员啊

喵呜喵呜

嘎嘎嘎

哪咤 1年前

已经到账了,哈哈。

输入法会员

到期

感谢感谢

哪咤 1年前

感谢工作人员,感谢你们。

绽放 1年前

天坦输入法会员基础会员,2023年11月5日16:15到期。感谢感谢。

绽放 1年前

哎呀,太紧张,写错了。

对了,问一下那个其他的东西能不能用内置讯飞语音服务?意思就是我能不能在文字转语音TTS输出中选择内置讯飞语音库。

在里面选择天坦语音就是了

好的,谢谢。

哪咤 1年前

哪咤,基础会员:2024-04-08 16:05:11 到期,语音输入包:未开通

一个讯飞兑换码,一年输入法黄金会员已到账,感谢天坦公司。

扬t 1年前

收到了,都到齐了。

感谢天坦公司

输入法会员

到期

这个算吗?

你原来是什么时侯到期的喽

讯飞语音输入包

到期。你说的是不是这个呀?

不是,我说的是你的基础会员

雷阵雨,基础会员:2023-10-06 08:39:48 到期,语音输入包:2022-09-29 08:39:48 到期

不知道为啥?天坦账号。那个它自己就掉了。刚才我重新登录了一下。才发现这个。

刚开始的时候你有没有买会员先

6天体验会员,6天基础会员+讯飞语音输入包,售价3元这个买了几次这个东西。但是几天前就到期了。

到期了后面就没买了是吗

对,没买了呀,然后参加这个活动就等着那个发奖励。

那就没错

哎呀,真不错,白蹭了一年的会员。

我之前是开了一年的,然后又填了两份问卷,叠加了一年就两年在里面了

小邓 1年前

一年半的输入法黄金会员已到账。

我的也到账了,谢谢,

飞哥 1年前

输入法会员

到期

感谢天坦公司三个奖励均已到账,一年输入法黄金会员附加一个讯飞语音兑换码。

半年输入法已到账

另外想请问一个问题,这一次问卷都结束了才发现爱说笑也有这个活动,我在天坦填过以后,要是去其他地方在参加一次,这样那边会不会在给奖励

你在第三方填写的,那只是他们给你的奖励啊,你还想偏坦,再给你奖励啊,想的美哟

我是说,天坦有这个活动,爱说笑也有,我要是两边都参加能不能拿到两边的奖励

这个应该是同时停止收集数据的,爱说笑我也点了,已停止

爱说笑就是爱说笑那边的奖励呀,我觉得那个没用,哈哈。

嗯,是的

你前面的帖子我已经看到了。两边不能同时拿到奖励。你只要输入完手机号,它就会提示手机号已被占用。问卷是一样的,那就是一个系统。同一个系统之下。肯定只能获得一个平台的奖励。如果你要了这边平台的奖励,那边平台肯定要不得了。因为他不会让你填的。

叶力森 1年前

确实确实,两个地方的活动就是不一样了。

噢噢谢谢,我忘了手机号这回事了,哈哈

怎样算是无效问卷 啊

奖励已全部到账,另外有个疑问,为什么这一次没有电话访谈的呢

李志飞 1年前

奖励已收到谢谢。

墨斗 1年前

输入法会员

到期,我还以为这样才能得到语音输入包呢,唉,不能得到啊,算了,谁有一个像讯飞语记那样的软件,能语音输入的,,给我发一个呗,谢谢了

墨斗 1年前

我的QQ号是3186395592

高雅 1年前

百宝箱会员已收到。

输入法会员

到期 一年半收到了

比我还多

不知道为什么多了十天

天坦输入法一年半会员到账户。这是我没想到的,在我意料中能给半年就不错了。哎呀,在未来的两年中,不用为输入法的会员儿头疼了,呵呵。谢谢了。

已收到奖励,谢谢。

今林 1年前

谢谢奖励已收到,

远志 1年前

成功获得讯飞语音兑换码😄。感谢字节,感谢天坦。

成功获得了输入法的会员。

会员已完全到账,非常感谢。

华仔 1年前

我看看我的到了没。

已收到。感觉好爽

天很蓝 1年前

一年半的输入法黄金会员已收到,感谢天坦。

我的奖励也已到账,而且帮别人填写的也到账了,感谢天坦了,你们太有温度了,太有良心了,再次鸣谢

浩然 1年前

语音库兑换码已经成功收到。以后的各大APP问卷,只要是我用过的,一定积极填写,促进无障碍建设

浩然 1年前

这个语音库真的好用。尤其是那个English听着太标准了。

lekx 1年前

已收到奖励,填了一份问卷就续费了半年会员,感谢天坦团队的开发者们

已经到账了

输入法会员已收到

输入法会员已经收到了,非常好用

0917 1年前

我的奖励已全部到账。

0917 1年前

内置讯飞语音库兑换码一个。

感谢天坦团队,我的讯飞兑换码也收到了。

收到啦,感谢天坦读屏一个味的付出

飘零 1年前

输入法会员已到

秋海棠 1年前

非常完美,一个讯飞音库兑换码,一年的输入法会员,已经完全到账了。现在可以安心的用了,输入法2024年才到期。

我半年的输入法会员已经到账,说明我的问卷填写是有效的,哈哈

感谢天坦,三个内置语音库兑换码已到账。

天海 1年前

已经收到奖励了。

讯飞语音库兑换码圆满完成到位。

思念 1年前

谢谢奖励已收到一年的输入法会员。感谢天坦官方

收到了

爱妮儿 1年前

讯飞语音库兑换码已到账,多谢。

小光 1年前

一年天坦输入法会员到账2023年10月05日到期

学睿 1年前

输入法会员收到啦感谢!

康之家 1年前

语音库兑换码是以什么形式发放呢?输入法会员已到账。

康之家 1年前

活动奖励全部获取到了,非常感谢。

龙猫 1年前

成功到账。

我的也到了一年半的黄金会员。

孤心丹 1年前

这个问卷的天坛读屏账号不是写手机号码吗?

就是手机号码啊

孤心丹 1年前

我三个一个也没得到。难道都是无效问卷吗?

无效

平凡 1年前

我选择的奖品是输入法会员,目前我还没装过新版本的输入法呢,是不是必须把输入法装上才能看到奖品有没有到账呀,另外奖品到账了是不是就开始生效了计算半年的时间,不需要激活,要是那样我就得赶紧下载回来抓紧时间使用体验一下

是要下载新版输入法的,这个是直接生效的哈,兑换码就要激活了

一年输入法会员和一个讯飞语音兑换码

快喝 1年前

感谢我的讯飞兑换码已收到

叶力森 1年前

唉,当时我没有去参加,因为当时我没有上来社区,这几天我再次上来社区了,哈哈哈。

阿龙 1年前

奖品我已经收到了,我选择的是天台百宝箱的会员。

阿龙 1年前

非常感谢公司搞了这个活动。

平凡 1年前

我刚刚才把输入法装上,之前还真没用过,还想请教大家一下,咱们的奖品输入法会员是黄金会员吗?我的为什么是基础会员到明年的4月2号

就是黄金会员

平凡 1年前

嗯,后来我去看说明弄明白了,他这两个概念但是都叫会员,我这个是红米手机,要想用语音输入就得装讯飞语记了哈,还是有点麻烦,我一直没有升级系统,安卓11的要是使用半屏输入的话,手势方面和全屏的一样呗,我还是觉得半屏输入比较好

也可以单独购买一个语音输入包

叶力森 1年前

哇,原来这样可以购买一个单独语音包呀。

真好,本来抱着试试的心态弄个兑换码,没想到最后真弄了一个。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录