来来来,好久不见,今天我来取一下经

5 老魔头 1年前 241次点击

今天我突发奇想,恢复了一下我的荣耀50的出厂设置。本来我想恢复了出厂设置,自己来安装一下朗读软件。当然肯定要有一个开屏幕朗读的这么一个过程。之前也有人尝试过。比如两根手指放在屏幕的当中。又比如长按音量加键。可是我各种各样的方法都尝试过了,长按音量加键呢有震动,但是没有启用屏幕朗读。想请问一下。是不是意味着这个荣耀50必须要明眼人才能把这个屏幕朗读启用?或者是还有其他的什么方法?再次谢过。

共 10 条评论

楼主的这种情况我也有。

再长按一次应该就有了吧

那是长按音量键的快捷方式,没有在屏幕朗读上面。

白竹 1年前

长按不行的话下面会有个确定,你点一下,实在不行的话那就只能找别人了。

随缘 1年前

好像有的手机第1次开机的时候,盲人可以自己打开读屏。有的手机又不行。这应该跟手机的初始设置有关系。

你可以喊你的语音助手,让你的语音助手打开屏幕朗读,然后你点击右下角有个位置那个就是他会弹出一个东西,弹出一个东西右下角就是开启。点击那个开启按钮之后就可以开启语音朗读了。

我的手机也是一样的,不过有一点不一样。当时我恢复出厂设置,打开读屏的时候。独平是打开了。不过啊,有音效没有朗读。哈哈。其实有些手机能打开读屏,但是不朗读。因为没有自带语音库。

好久没看到你了

叶力森 1年前

这个应该只要长按两个音量键就可以打开talkback吧。

叶力森 1年前

以前我的小米手机恢复过出厂设置,然后后面都是这样打开的,包括别人的手机也是我这样打开的。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录