教程来了,确、定、不、戳?本人闲得慌,随便做了个小视频。

7 烈阳 1年前 309次点击

对于那些新手小白的,老手就不用看了。不知道对你有没有用。视频做的不那么好,就将就看吧。散会。

音、效、加的有点多了、。

只、不、过、不、影响观看;。

共 26 条评论

做的可以

乔峰K40X 1年前

这个视频做的不错,背景音乐选择的挺好的

星落 1年前

他说音效选择有些多的,我觉得一点也不多,而且放的还都是适合的位置,不错不错像个剪辑大师,哈哈。

烈阳 [楼主] 1年前

这其实并不难,只要掌握基础,把你所需要的音效加入进去,适合的位置就可以。

烈阳 [楼主] 1年前

觉得用其他的音乐做背景音太嘈杂。所以用钢琴曲做背景音,最好不过了。

yrs 1年前

哇塞,楼主这也太有才了。这录屏音效做的绘声绘色,语音恰到好处。个性化十足。非常的有创意。为楼主点赞。

烈阳 [楼主] 1年前

谢谢~

阿文 1年前

这样还说随便,那你拿一个更经典更好的给大家看看

有时候无障碍快捷键也会不起作用的,个人觉得是这样,最好把快捷方式设置成自带读平

烈阳 [楼主] 1年前

你说的很对。奇怪的现象时时都会出现,咱也不知道什么时候会出现我们也无法预料。

阿文 1年前

还有语音TTS不能用第3方的。比如说被删除了第三方语音。自带屏幕朗读,他也调用不到也会没声音

这问题很简单。只要把这个第三方语音库的关联启动打开就OK了。关联启动打开了之后,就算你删除了这个第三方语音库的后台,它也会自动启动,会被这个你所用的*启动。

烈阳 [楼主] 1年前

是的是的。

音效是有点多,音效的声音还有点大。

笑一点也不多,解说。也很好。音效放的非常恰当好的解决大事。一笑放的非常好。背景音乐也不错啊。点赞家收藏加关注走起。

烈阳 [楼主] 1年前

嗯,最主要的是听得懂就可以。

烈阳 [楼主] 1年前

谢谢。

不错。

楼主这个制作水平特别好,用手机还是电脑完成的呢?太棒了。画面清晰,音质清晰。绘声绘色。

烈阳 [楼主] 1年前

用手机制作的。

你这个插入音效的软件用的什么?

烈阳 [楼主] 1年前

用的剪映App。

不得不赞叹,这水平比我好太多太多。

烈阳 [楼主] 1年前

其实好简单的。记住你要添加哪一个位置的音效,直接把它拖到那个点,就把你所需要的音效加入进去就可以了,一段一段的把它隔开添加进去。

原来如此,回头折腾一下。

暖乡 1年前

厉害厉害。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录