对新版读屏的建议。

1 onlyone 2年前 335次点击

因为新版读屏中开放了天坦社区。我们每天都要查看大量的帖子。这样会产生非常多的缓存。还有以后会增加越来越多的发音角色。昨天我也下载了英文发音角色。然后我看了一下天坦读屏的占用空间。发现比之前的版本多了接近一倍的占用空间。而且读屏的占用空间,每天都在增加。,所以我希望天坦读屏能像大多数软件一样能够增加一个清理缓存的功能。这样的话,可以给手机释放出更多的空间。因为我有个习惯。每周都会给手机清理一次垃圾。但是这个天坦读屏产生的缓存垃圾不像别的软件那样好清理。。因为它里面没有清理缓存的这个功能。这样的话,我的强迫症就犯了。看着他清理不掉的垃圾,我真的很难受呀。😂不知道能不能加入清理缓存这个功能呀?

共 29 条评论

这种强迫症得治一治啊。

onlyone [楼主] 2年前

对呀,所以就麻烦你们加一个清理缓存功能。这样就能把强迫症治好了。😂我会好好感谢你们的。哈哈

另外,查看帖子,回复帖子,本地是不会产生缓存的

那播放帖子里面的音频和视频会产生缓存吗?

这些都是不缓存的,因为都是采用网页来直接播放的。而且上面的资源都是直接解析出来的直链,所以您可以放心

哦,原来是这样啊。那读屏占用空间增加,可能是因为我昨天下载了英文发音人资源的原因,这下我就放心了。强迫症被你给治好了。哈哈,谢谢你的解答。

英文发音人应该是25m左右吧。记得当时内测的时候提到过。再加上主程序25m,加上其他的数据70m应该差不多。所以没啥可纠结的。这点体积还不足国内大厂应用的一个零头。

温暖 2年前

存储 内部存储空间已使用 74.40 MB,就这点缓存

温暖 2年前

不到1g不要通知我

我一般缓存都是用内存卡,我把默认存储设备设为存储卡,没有设为内部存储,因为储存卡的内存大一点。因为我的这个手机只有16 GB, 内存卡有64个g。

能用存储卡的话,比如换手机,要不要重新下载天堂*?

这个应该是要重新下载的。而且就算你换手机的话,现在的大部分手机也不支持存储卡呀。因为现在的手机内存基本上都是以128G起步的。

2年前

主要是语音库资源包比较大,所以才没有内置采用了离线下载的模式。

哦,原来是这样啊,好的,我知道了,谢谢。

乔峰K40X 2年前

你真的想多了,去看一下QQ,微信内存有多大,不会把你吓死吧

哈哈

思念 2年前

QQ和微信的存储确实大的恐怖。

缘分 2年前

天坦才能占多大内存空间呀?吃内存的大户,你还都没说呢!

确实跟微信,QQ比起来。天坦图屏占的内存确实很小。

我自己给我自己点个赞 她说我脸皮真厚 ,这个社区挺有意思的

哈哈

缘分 2年前

不说微信QQ。就说有些读屏比天坦占的内存还要大。运行起来。还没有天坦流畅灵敏度好。

现在的手机都不支持存储卡,现在的手机动不动就是32 GB 64 GB 128 GB 256 GB?我这个就是256 GB,甚至有的人用512 GB的,就连运行也动不动就是8.0 jb没有以前的4.0 GB了,都是8.0 GB或者16.0 GB甚至更大,所以我建议你换了手机之后,你那个存储卡就没用了,你的手机才16.0j br,内存好小,那么小的内存会不会动不动就停止运行啊?我有一个同学,他的旧手机就是16.0 GB的,动不动就哪个哪个应用停止运行?我那个同学是用的点明安卓正式版,他那个到时候啊,他还系统界面停止过运行,进程,Com,安卓at停止过运行,还有啊!他那个内存16 GB的手机,还有那个软件包安装程序停止过运行 当然了,我同学现在已经不用那个手机了,他用的手机也是128 GB

所以我建议你购买一个64 GB以上内存的手机,运行普遍在8.0 GB左右,当然,128 GB的更好,256 GB的那就更别提了,那更行

更新完了天坦读屏之后那个安装包在什么路径保存呢,我发现它不会自动删除

这个我也不是很清楚呀。我给我的手机设置了安装完成之后自动删除安装包。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录