我把天堂读屏给刷了之后,那个鱼购买的语音包可还可以恢复出厂,恢复过来吗?

0 唐朝的宇宙 2年前 220次点击

共 25 条评论
onlyone 2年前

麻烦你把话说清楚,谢谢。

乔峰K40X 2年前

关键你把他杀死了没有,如果只是卸载的,一点问题都没有

乔峰K40X 2年前

补充一点,如果把手机恢复出厂设置了,那恭喜你,他真的上天堂了

麻烦你们发帖的时候遇到错别字改一改行吗

要不然的话有的人看不懂,也不知道你们说的是啥,哪里能回答得了你们的问题啊

唐朝的宇宙 [楼主] 2年前

恩,我的表达的意思是删除之后删除天坛*之后,他能不能继续使用?

只要手机不恢复出厂就没事

今梦 2年前

日后发帖能把错别字避免的就避免一下吧,现在有字符浏览,改一下错别字应该不难哈。

像一些能够避免的违禁词,尽量避免。

包括但不限于天堂或者天燃*。

小剑客 2年前

打字的时候最好就修改一下错别字。

小剑客 2年前

知道的人就知道什么而已,但是不知道的人很容易误会的。

现在改字多简单啊。交给大家一个说天坦读屏的方法。如果你们那里有和我这一样的问题的话。首先你们可以直接说天坦白读屏。然后利用音量加减键,当然我是那么做的。把那个白给删掉,完整的天坦读屏就出来了。

当然我一般情况下是用双拼直接给他打出来。,tmtjdup再打一个分号就行了。

等待 2年前

其实如果打字不方便的也可以把一些常用语或者是说语音打不出来的东西放到云剪贴板然后用的时候直接掉去就可以了

还有一个办法,用天坦输入法的,把常用词都添加到文本替换里,到时候直接输入四个字母,比如我经常反馈问题,就把手机型号安卓版本添加到文本替换,啥时候反馈用上了非常方便。

缘分 2年前

手机不恢复出厂设置。读屏可以卸载重装。

我在群里面问的别人。别人说可以重新找回来但是我把我的天坦读屏卸载以后重新安装。那个购买的语音库就没有了。我登录我的账号以后也恢复不了。最后我又花了20块钱买了一个语音库。

没必要尽量不要清除数据或卸载。

更不要恢复出厂。

我用的是讯飞输入法。我把经常用到的词语保存了下来。这样就不会出太大的错误。

那问一下,如果是换手机的话,登录账号这个语音库还能不能用?

天坦风 2年前

不能的。一个激活码只能在一部手机上使用。

好的,谢谢。那顺便再问一下,如果就是说我买了两三个激活码的话,是不是在不同的手机上也能用?也就是说能不能在三台手机上使用。

天坦风 2年前

如果是买多个激活码的话。只要是没有使用的,在哪部手机上都可以使用。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录