来分享两个不错的“相对免费的”听歌app

12 今梦 1年前 1037次点击

最近看社区有好多小伙伴,都因为卡音的广告无法关闭 而在寻找免费听歌app。

但随着各大音乐厂商的版权意识不断增强,像这类的音乐扒手要想生存,环境已变得越发恶劣。因此,这类APP的开发者,大多会采用接广告的方式来增加收入进行维护。这种本也没有对错,用户只需点击关闭或跳过即可,但这种很简单的事情,对于盲人来说,却是极其不方便,在无障碍模式下,跳过 或 关闭 按钮没有焦点。

不禁让我们唏嘘,曾经的免费时代早已过去,随之而来的,是付费,尊享百万曲库。

但是,身为白瓢党的我们,怎么能因此放弃呢。

下面,安利两款软件,无障碍虽有瑕疵,但,总归来说还是可以用的。

第1款,酷狗旗下的“酷狗概念版。”

页面简洁且无广告,底部导航栏甚至只有一个首页和我的按钮。登陆播放一首音乐,即可获得一天的 VIP,此后每天听歌都可以获得,等同于免费听歌了。除此之外,你还可以邀请好友填写你的邀请码,这样双方都可以领取会员。

比如可以填写我的邀请码:XUIXWT。

一些没有标签的按钮,相信都难不倒大家的,这里我就不多介绍了。

点击下载(酷狗概念版)密码2022

这第2款,是抖音旗下的“汽水音乐。”

页面非常简洁,没有广告,底部导航栏与酷狗概念版一样,分别是 首页 音乐 我的,可谓是都很简洁。不过,播放界面有所创新,点击中间的音乐版块后,则进入了播放页面,可以像浏览抖音短视频一样,上下滑动来切割。

同样也是下载并登录后,听歌则可获得一天VIP,此后每天如此,便可等同于免费听歌。此外,你仍然也可以邀请好友,填写他人邀请码获得VIP。

_今梦_送你3个月汽水VIP,邀请你和TA一起听歌

新用户下载汽水音乐,点击我的-领VIP-输入邀请码:B3F3RM

点击下载(汽水音乐)密码:2022

至于这无障碍嘛,也是部分按钮没有标签,有条件反馈的可以去反馈一下,感兴趣的大家可以去摸索摸索,我们评论区见。

共 54 条评论
古月娜 1年前

安装完成,沙发。

安装完成,板凳。

今梦 [楼主] 1年前

刚才本人操作失误,导致密码错误,辛苦重新下载下哈

Princessr 1年前

哇,谢谢分享。

密码错误。

今梦 [楼主] 1年前

再试试

密码不正确。

你多试几次,我刚刚也是这样的,多试几次就没事了。

嗯,我已经安装成功了。

那就是第2款我用不了,我没有抖音账号。

今梦 [楼主] 1年前

你也可以用手机号登陆的呢

啊,是吗?那我再下回来试一下吧。

密码错误的话你就一直退出再进去再输入密码,退出再进去,再输入密码,我就一直这么弄,然后后面就成功了。

先来站个前排,到时候再装

两个都试过了,没有用哎。

今梦 [楼主] 1年前

再试试

感谢分享,安装成功抢个板凳。

不对,是抢个地板,嘿嘿。

今梦 [楼主] 1年前

哈哈哈,给你上茶

谢谢啊。一开始我还不知道有这么好的软件呢,我还得找有哪些免费听歌的软件,结果这个一上来就送三个月,多舒服啊,哈哈。

今梦 [楼主] 1年前

哈哈,只能说 用一天算一天吧。且行且珍惜。

我的邀请码:5SN86S大家也可以听我的哈,嘿嘿,我现在有三个月会员了,一上来就领三个月,真舒服。

烈阳 1年前

感谢分享,安装包App已拿到。

叶力森 1年前

哇,感谢分享,为楼主点赞。

叶力森 1年前

我先做个地下室,然后再安装吧。

这个酷狗概念版还挺好玩儿的,可以让读屏自动朗读歌词。挺好!

哎呀可惜呀,我QQ音乐有760多首歌吧,如果要是在这个APP上用的话,我还得把那些歌全部搜索一遍,有点难为情啊,其中有300多首会员歌曲

感谢楼主分享。这位朋友如果是这种情况,我推荐你用另外一款APP。他的名字叫Soul音。前几天有小伙伴在这里推荐过它,可以把你的QQ歌单一键导入,需要绑定QQ号。我现在在用感觉挺好的,无障碍吗?也还可以吧。

今梦 [楼主] 1年前

点击 我的 > 导入其他APP歌单,然后进入所对应的APP,复制歌单的链接,点击粘贴在此处即可。

今梦 [楼主] 1年前

可以导入外部歌单的呢

汽水音乐没找到有导入外部歌单的地方呢,是不是不可以

今梦 [楼主] 1年前

是的,汽水暂不支持

你咋改名了?

软件真不错,第一个我听说过

童话 1年前

这软件是挺不错的,我所谓的不是听歌而是下歌,就是说我在酷狗概念版里面下的歌曲,它的格式不是MP3的,是kgm格式的,然后在另外一个软件里面下歌,我是没有体验过,到时候我再去试一下吧。

今梦 [楼主] 1年前

首先,歌曲格式这个问题,下载后你只要保证他不是一个加密文件,你能找到他,直接用转格式的应用,例如我之前发的 KB视频工厂。

其次,如果一些歌曲没有音源,直接复制其他APP的音乐歌单,导入过去就行。

酷狗,他的音源还是很多的,一般来讲日常使用是可以满足。相比你那个歌词适配,酷狗毕竟是大厂,虽无法保证,可以一直使用或免费下去,但,终归还是比你那个歌词适配长久,毕竟这类小众软件最终都免不了关闭或接广告的命运。

当然这个东西全凭你自己选择,身为白嫖党的我们,手机里 若是只有一款,那显然是不够的。越多越好。

童话 1年前

但是这两个软件还有不好的地方就是一个酷狗概念版,只能搜索酷狗的版权歌曲,还有一个软件我不知道没有体验过,但是很多歌曲他这个音乐没有,他别的音乐里面有,所以呢就没有办法去收听,但是歌词适配确实挺好的。

童话 1年前

歌词是配这个软件,所有的歌曲都有,而且你想找什么版本就找什么版本,想在哪个音乐的引擎去找都可以,而这两个就不行了。

感谢分享,拿走了,不知道你们都下载哪一个呢,我下载的汽水音乐,感觉这个还可以,但是有的歌曲好像找不到,尤其是按歌手搜索的时候

司徒凌天送你3个月汽水VIP,邀请你和TA一起听歌

新用户下载汽水音乐,点击我的-领VIP-输入邀请码:QX1810

这个邀请码是不是也有限制的,我复制了楼主的邀请码好像没用呢

今梦 [楼主] 1年前

不太清楚,说实话,我也不知道酷狗概念版去哪里填写邀请码。

李志飞 1年前

这个是免费听歌的软件吗

今梦 [楼主] 1年前

是的

moss 1年前

请问一下这个汽水音乐的搜索框在哪里?谢谢解答。

今梦 [楼主] 1年前

在右上角哈

moss 1年前

右上角我没有看到搜索框呀。只看到了这个。22.0w 626 2.6k 滑块 百分之 0。

此处为汽水音乐截图。
今梦 [楼主] 1年前

辛苦将显示屏幕画面打开一下哈,屏幕是黑的

moss 1年前

唉应该这次没问题

未加标签
今梦 [楼主] 1年前

就在右上角哈,有个图标的

moss 1年前

谢谢,我去研究研究吧。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录