今天给朋友们分享一款苹果中文语音库这款软件有普通话有粤语有台湾话还有很多国家的语言是一款很不错的软件

7 爱好粤语歌的广州男生 1年前 879次点击

链接就在下面,喜欢的朋友请直接拿走。

软件链接。
共 24 条评论

经过本人的使用测试,感觉非常不错,有啥不懂的可以直接在这里问我。

寒冰 1年前

请问安装上以后怎样设置?我一调用直接手机不说话了,还是找人把我调成其他语音库才会说话。

你安装好之后先别急着去调用,先把软件点开。有很多语言可以选择,例如说台湾普通话、中文化粤语之类的,你就选择一个你自己喜欢的。选择一个自己喜欢的之后呢,然后就下载,下载好之后,然后那里还有一个设置。把设置给点开,调好语速,调整好音量就OK了。

有一点忘记和你们说了。要在文字转语音那里,把这个软件设为默认语音库。还有要像配置读屏那样,把权限全部给配置一遍。

寒冰 1年前

好了,设置成功了,谢谢。

寒冰 1年前

安装上以后还要下载一个发音人。这个发言人下载以后,他是在手机哪个文件夹里?因为不定期的话都要清理一下手机文件夹,如果知道在哪个文件夹清理的时候可以把它留住,不去勾选它。我刚才就是清理一下文件夹,也把它清理掉了,手机直接不会说话了。

具体哪个文件夹我个人也不是很清楚,这样吧,我一会去看看,搞清楚之后就来告诉你们。

寒冰 1年前

好的好的,非常感谢。

星落 1年前

你这个是在经过解压还是怎么呢?

星落 1年前

还是安装上就能用。

安装好之后直接使用。

你安装好之后先选择一个国家的语言,例如说我选择的是中文普通话,然后再选择下载一个语音库,下载好之后直接调用OK,能懂我什么意思吗?不懂再问我。

还有下载好之后还要点开设置,把语速和音量给调整好。设置的话在软件就能找到,你们自己摸索一下。

laogao 1年前

他这个有试用期的呀。

修改过的了,你打开下载页面的时候就是显示已经完成购买的了。

绽放 1年前

有一点不敢安装,它这个提示我是高风险扫描出了病毒。

这软件我个人觉得应该不会有什么问题吧,因为我是在掌上乐园那里找到的。

挺好的,谢谢楼主

VocalizerTTS这个文件不要删掉就行了

暮雪 1年前

好巧,我同学昨天才给我发了一个,跟这个一样,可我发现语音库有点延迟,在看论坛的时候最明显 。

听楼上这么说,这个该不会就是3.4.3版本的vocalizer声音吧

没错,你猜对了。

问一下大家,就是我发现安装完的音库和他试听的音音库,语音不太一样,请问怎样把它调成像是听得那样好听。

雨辰 1年前

好的,谢谢,拿走了。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录