我还是发个帖子来说明一下。

16 墨纸一笔画惆怅 1年前 429次点击

为了一视同仁公平对待。不管是虚拟物品交易还是手机物品交易一切禁止。

因为你允许了这个不允许那个。总会有人觉得不公平。既然如此那就禁止一切交易信息发布。

现在监管部门本就是一点小事都要审核。真的没有大量的时间去审核这交易信息。

还是让开发小哥哥安心写代码。让小毛毯越来越好。让客服专心收集问题及时反馈。而我们用户在社区就安心玩耍。虽然没有以前自由了这也没办法总比关闭的强。所以希望大家共同维护社区。

现在适合一点东西比以前复杂了很多哪怕你现在就是随便发一条内容出来都要审核真的没有必要把时间花在审核交易信息上。

共 27 条评论

说得好,果然干掉了

好好好。

支持支持。

空白 1年前

支持

高雅 1年前

言之有理,值得点赞支持。

叶力森 1年前

那那可以发布乐淘相关的话题吗?

乐跑是什么?难道还有天坦乐跑这个软件吗?语音输入都不弄好点

叶力森 1年前

有呀,就是可以领淘宝优惠券,还可以分享推广赚佣金。

人家是乐淘,但是你自己输入的是什么?我打的跟你说的同吗

兔子 1年前

你这个才是错别字。

错别字是他输入的

叶力森 1年前

是的是的,后面把它修改了一下。

叶力森 1年前

不是不是,原来是我打的错别字。

叶力森 1年前

哦,就是我打错字了。

兔子 1年前

你那个没有错。

他是后面编辑过的,刚开始我看到的时候是错的

叶力森 1年前

前面有错误,可是后面改了,所以发生误会了,哈哈哈。

兔子 1年前

呃呃

叶力森 1年前

是的是的。

兔子 1年前

你可以一个字一个字的听完之后再说

远洋 1年前

支持

支持支持,非常的支持。说得对,说得对,说得太棒了。

兔子 1年前

友情岁月说乐跑是什么?难道还有天坦乐跑这个软件吗?语音输入都不弄好点, 1天前 发布, 引用叶力森:那那可以发布乐淘相关的话题吗? 2条回复, 1人点赞叶力森说那那可以发布乐淘相关的话题吗? 1天前 发布, 1条回复, 1人点赞

开始的时候我就是看到他输入那个字的啊,等你发的时候他改过来了

兔子 1年前

这是你的原话。

刚开始的时候他输入的是错的,等你看到那条评论的时候他改过来了

兔子 1年前

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录