保管好自己手上的账号,从自己做起,

18 永恒的流星 1年前 447次点击

天坦读屏账号对于用户而言,无论是否重要,自己的账号一定要保管好,自己的账号密码如果自己不告诉别人,那别人也没办法登陆你的账号。尤其是有几个小朋友。咱如果要玩那就好好的玩,如果不想玩那就别玩了。毕竟学习更重要。说什么自己的账号被别人登录以后搞破坏什么的后续一旦发现,我们只对该账号做相应的处理,以这种理由来要求官方注销账号的概不受理。

共 62 条评论

小朋友们都乖一点吧,包括我。哈哈哈

我是不会把我的天坛账号密码告诉别人的黑黑。

我也不会。

就算我告诉别人了,别人也记不住啊,我的天坦账号密码是21位。

或许我会把它改到极致,能设置多长的密码,如果能设置60多位的那么好吧。

嘿嘿,不怕忘了密码,我手里有我的指纹呢,如果忘了的话直接去系统。

阿弥陀佛

童年 1年前

小朋友们创个QQ群一起玩了吧

今梦 1年前

都是吃饱了闲的

这些事也不是我搞的啊,谁知道他们是怎么想的呀,自己的账号怎么能乱说呢。

小玉米 1年前

自从天坦社区内置主程序登陆以后就没有退出过

唉,闲的无聊。

波斯猫 1年前

闲的没事干了,一天天的我服了。跟个三岁小孩似的。

我们一向都是先礼后兵。该说的已经说了。可别再折腾了要不然也没什么好果子吃。

是的,我不可能把我的账号密码告诉别人的账号密码对,我说就像身份证一样,那是非常重要的。是的,这个帖子发出来对大家都有帮助,太好了。尤其是对新进来的用户。因为呢?怕有的人将自己的账号密码乱发出去,对自己影响挺大的。

嘿嘿,不过我现在很想说一句,能不能把天坦账号密码弄成无限制或者限制小一些。除违规词语。像正常的密码一样长度设置的长一些,因为本人习惯用长密码。华为账号密码我设置的是39位,也就是最高位数,建议天坦账号也要设置高一些,你像那么点密码。用不习惯啊?不能说适用不喜欢,只觉得不踏实。密码太简单了也不行啊。其他应用有其他的那些安全保护和咱们这个不行,一个手机号加密码直接登录,如果有人专门多次尝试,破解了一个简单的密码。我本人是最喜欢那种密码长度比较长,而且和设置比较复杂的。力度必须要加大的哈,现在网络上啥诈骗的都有。甚至专门破解密码的也有。

天哪,这么长的密码你能记住吗?

无任何恶意,只是希望账号密码的安全性力度加大一些。这样让我们这些用户们用起来比较舒服,而且还踏实。

永恒的流星 [楼主] 1年前

其实现在的安全措施做的已经算是可以了,更何况这账号谁要啊?真正的那些黑客他也看不上啊,拿去也没有用哈所以账号安全这一块你们可以放心的。当然如果以后可以继续再加强的话,那肯定会进一步的加强的。但是说防黑客之类的,那就没啥意义了。因为咱们手机上的东西根本就不值得他们去动手。如果那些黑客真的想动手的话,哪怕你安全措施做的再好,那也是逃不过去的。

假如你吸引大神的理由在哪里呢

肯特 1年前

没有什么理由,违规就会受到禁言处理。

烈阳 1年前

都是吃饱了撑着没事干的。

雪飞霜 1年前

唉,那是闲的没事干了,故意把自己的账号告诉别人,那不是自己倒霉吗?哼。我才不会那么做呢,切。

阿弥陀佛,善哉善哉。哦,我的上帝呀。

温暖 1年前

说得好

温暖 1年前

这些小孩整天瞎胡闹

就你话多啊,整个帖子,你看整个天坛社区,你置顶的帖子好多啊,全部不说,全部了大半部分置顶的帖子都是你发的。

你能不能别在这个帖子里说话啊,你说话我就烦。永恒的流星是天坦公司,专门发布置顶帖和其他帖子的,所以他的这顶帖占了一大半。

永恒的流星 [楼主] 1年前

你要是不想看的话,你可以选择不看,另外如果你觉得我发的帖子够多,发的置顶帖太多。你可以向官方反映。要求我以后不要发那么多的置顶帖,要求我以后不要在社区里面那么活跃。这样我求之不得。或者你直接向官方要求来顶替我的位置,那也可以。到那个时候,整个社区大伙就只能看到你发的置顶帖,这边的办公室就由你来做。你觉得意下如何?

寒冰 1年前

我感觉这个叫小毛毛的纯粹就是捣乱。我强烈建议把他禁言。支持的,都来投票。

雪飞霜 1年前

对对对。

我先来投一票

对,封号。

小玉米 1年前

我支持你的评论

封号。

寒冰 1年前

管理员呀。我感觉叫小毛毛的,你们应该好好管理管理,别让他出来说话了,整天就他话多。

雪飞霜 1年前

呵呵,我看就算让他做,他也不能做得更好。

对啊。

什么叫做他画多。难道现在置顶这些有什么不应该置顶的么。置顶的那是官方的要求。你这是公开想说置顶的不应该置顶么。我看你才是话多。该说不该说都不懂。还是回去好好学学说话的场合和自己的身份

雪飞霜 1年前

很重要的。

对对对。

我感觉他提的那些建议一点用都没有,还说人家话多

对呀。

他如果觉得他自己有本事的话,那就叫他来帮人家顶这个工作呗

嗯嗯,没错。

他整天说小毛毯没有这个强没有那个强的,那就叫他来帮开发小哥哥做这个工,叫他来开发,我看他能开发的有多厉害,然后开发小哥哥可以休息了,工作就由他来做,哈哈哈

对的。

今梦 1年前

真要说话多,你更话多,发的那些有的没得意见,一点用都没有。

雪飞霜 1年前

唉,真不知道怎么说了,这这这。这简直是无语。谁都懂得的常识。还要提出这么个话,这这这这岂不就是。唉,我总觉得这貌似是个人都知道的常识好不好?

废话你去问问现在所有人那一条置顶帖子不应该置顶了。说人家话多我看你一天天是废话连篇。

刚刚去看了一下,只有15位15位95位吧,反正要做极致版。

这很正常啊。

你别跟他解释了

嗯嗯。

大诚 1年前

啧啧啧,这位小朋友咱说还是老实点吧。我严重的怀疑那个被盗账号的人是你啊。

小玉米 1年前

你才贤话多了

阿龙1520 1年前

为了社区的安宁个人有个建议希望实名认证

大诚 1年前

别的我不想说,我就想说的是这个小毛毛小朋友,如果咱不会说话就不要出来调皮了,自己老老实实的先把学上完了再说吧。连基本的说话咱都不会,咱就说咱还出来捣这个乱干啥,哎,真的是无语了。

大诚 1年前

说句不好听的,即使人家管理员把你号给封了,都不冤。

叶力森 1年前

阿弥陀佛。

叶力森 1年前

小朋友们乖一点吧,千万不要把这个账号密码告诉别人了。

戴野驴 1年前

对呀,千万不能把账号密码交于他人。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录

作者

有喜欢听我吹曲子的加关注,不定期的在社区分享葫芦丝和陶笛曲子,粉丝们有喜欢听的歌曲可以评论区点,我会尽最大的能力吹给你们听,或者抖音搜索抖音号:yhdlx99加关注。另外需要找代理开通输入法会员可联系1号代理,QQ:8615628微信同号,开通后可享受专属客服一对一服务。