好久没有上这里来发帖了。今天来说说玩江湖,明天江湖开新区。

2 谁见青山 1年前 235次点击

你们有去玩的吗?我准备玩两个帐号。到时候你们可以和我一起组队。一个落叶中。一个上武们。。

共 20 条评论
谁见青山 [楼主] 1年前

可惜的是,我们这最近很忙啊,学习任务比较重。

所以也不知道两个号能不能玩的起来。

学习让我实在是太重了。一大堆背的东西我都要烦死。

我昨天就已经把江湖给下载下来了,现在都还没有注册账号,等的就是明天中午放学之后开始玩。

那你和我一样,我两个手机都下好了,江湖就等着明天一下课就开始。

我建议你还是别玩两个账号了。因为你这样的话玩两个账号的时间就会很少,你应该集中培养一个账号才可以吧。

我准备明天一下课就开始玩。

我都想明天饭都不吃了,直接开始。

不过,本想的还是可以去买泡面什么的,不过就是不知道能不能买,现在学校进行一些装修老师非常的多,也不知道能不能去买,有点危险的样子,买点东西吃,或者买个泡面什么的都比这个吃饭很快,吃饭要排队,还很麻烦,就很浪费时间。

彼此彼此一样一样,我表示我也很期待。

laogao 1年前

我打算10:59的事就做好准备,11点就往里猛冲,我要抢到前100或者前50的变化。

彼此彼此。

有得有失。如果一味光想着得不行的事,反而会适得其反。

寒冰 1年前

像你们平时还要上课学习,我感觉培养一个号就可以。两个号的话都忙不过来。到头来哪个也培养不好。还是要学习为主。

嗯,说的有道理。我现在连游戏都扔了,每天写作业都很刺激了,在玩游戏,那我这还学不学了。

至于江湖之前我玩过。玩过好几个新服的账号。就是一开服我就去玩。现在我对他没有啥兴趣。唉,没办法没时间折腾。

哈哈 1年前

学习大于一切,游戏可以辅助生活。可以给枯燥的学习生活添点乐趣,但是不能替代。

静淑 1年前

都在聊这个。

那个新区有啥新玩法吗

你不搞个君子堂的吗,不然组队都不好组

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录