各位有没有玩vivo和OPPO的手机的?

2 我唉小杨 1年前 194次点击

聊聊这两款机型的手机感觉怎么样?虽然无障碍支持不是很好,但是玩的感觉怎么样?

共 15 条评论
三飞 1年前

还可以吧,最起码做工手感比小米好一些,就是系统对盲人不太友好,复杂了一点点,但是系统稳定性还是不错的,现在也有好多性价比不错的。最好还是用小米华为吧

我唉小杨 [楼主] 1年前

嗯,我想试一下,因为我玩红米这些的玩的不想玩了,我想试一下。

今梦 1年前

可以买现在vivo,经过这几次反馈之后越来越好用了,另外如果到时候买了,使用中有什么问题随时找我反馈,我这边与vivo工程师官方那边对接。

我这边也没法反馈啊。家里有vivo手机,但是不在我手里。除文字描述之外,其他的都不可能提供。

OK.

如果你想弄个vivo或者OPPO,最好是弄一个 Android12.0系统的。12.0好像系统无障碍要好一些,如果是 Android10.0的话那么无障碍不行,而且速度还慢。我老家的那个vivo y30标准版就不行,我用的时候那叫一个有气没法出。无障碍太差了。从无障碍支持很好的华为,突然变得无障碍很差的 Vivo手机。你说这感觉谁受得了?

本人正在用OPPO手机。总体感觉的话还是可以的。

建议大家。无论大家想买 OPPO手机也好, Vivo手机也好。建议大家买手机的时候买系统比较高的版本。并且手机有自带的talk back。我为什么要这么说呢?因为这两个版本的系统的话支持我们的读屏软件比较稳定一些。当我们把读屏软件的权限给他设置好。那么我们再点击到无障碍比较差的应用的时候,可能读屏会自动关闭。那么这个时候我们这个读屏软件被关掉了,都起不来了,那么起不来的时候呢这个我们就要去找明眼人帮忙了那么是不是比较麻烦呢?所以嘛,我们选择安卓系统比较高的版本的话,到我们点击到系统那个较差的地方,软件较差的地方。其实读屏软件会自动关闭一会,然后呢,等几秒钟或者等十几秒钟,它就会自动的打开。

去买vivo吧,OPPO这个实用感觉太差了。 Live on oh.

啊。那个vivo。只要我拿着,我就想给它摔了。这手感啊,不能说是不好,只能说他做的那个大力大气的,有点让我想拿着一个装饰的。而且vivo还不行。也就是它的无障碍步行。我用的那个 Vivo y30标准版用过一段时间,也就是我爷爷那个。 Hi.那是啥玩意儿啊?反应速度比老年机还慢。

今梦 1年前

Vivo y系列就没的说了,你当时不应该买这个系列的,这就是一个坑。 Vivo优先选择爱酷

我是vivo Y77。

宸宸 1年前

欢迎你去尝试

Vivo旗下的爱酷手机性价比其实也挺高的哦。

叶力森 1年前

我也买过。OPPO和vivo,感觉我对他们的体验真的很差,而且有一次买了一个二手OPPO a57,就吃亏了,因为当时的我在另一方面不太可以使用读屏软件的快捷方式,然后读屏软件容易被关闭,最后这个手机直接废了。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录