大家好啊。我们拿到一部新手机,是不是不找明眼人也可以把它弄交换呢?作为全盲来说,有没有这样的能人。

3 老魔头 1年前 284次点击

如题。全盲的朋友们有没有拿着新手机,不要明眼人协助的,直接就可以把它弄叫唤,甚至于安装第三方软件。

共 19 条评论

什么牌子的手机呢?

李志飞 1年前

只要手机上有快捷方式打开就可以。比如同时按住两个音量键。就可以打开读屏了。

有好多种方法。像华为。小米。苹果。这样的大牌手机。都拥有无障碍快捷键。刚刚开机完成之后,你需要等他一段时间,等手机彻底开机。然后按住音量加和减不放。如果没反应。就尝试先按音量加,再按音量减。若还无反应。请将两根手指长按屏幕三秒。长按不要松开手指。然后在查案过程中立即去长按三秒音量加减键。当听到提示音后松手。若还无反应。双指长按屏幕。直到语音提示出现,然后再去长按音量加减键启动读屏软件,这个*软件是手机内置的。

可以,我这个手机就是完全自己弄的,先长按两个音量键,打开自带的读屏

叶力森 1年前

我的手机也是自己弄的,而且很多人的手机也是我给他们打开操作他们手机的。

还有也可以语音助手唤醒。

叮咚 1年前

但那个需要手动点击确认,那个过程没有读屏,苹果手机和华为手机小米手机都一样,首次语音助手开启需要手动点击矿中的确认键。

哦,这个我都不知道了。

如果是没拆封的手机,刚刚拆封的话,语音助手是没有的,烟刚刚拆封的手机,语音助手有,有的会设置,有的不会设置快捷处,快捷方式也是这样,五寨快捷方式也是有的,可能会设置,有的没有设置,反正我这款手机就是我妈妈给我的,开始不太会用,然后呢,一些第三方的应用软件是我自己装的,登录登录呢,都是我妈妈帮我登录的,现在登录应该就没问题了

现在只要是小米华为这些大品牌肯定都是能自己搞定的,现在买手机我从来不找明眼人

叶力森 1年前

我也是一般都不找名言人。

0916 1年前

有的OPPO手机也有可以启动自带的读屏软件

0916 1年前

是的,,如果自己激活并安装第三方软件不是没问题,但是得看手机

0916 1年前

就比如说vivo手机那个无障碍快捷方式,你要到设置里面自己开,他默认长按音量三秒是开手电筒

0916 1年前

具体我是怎么知道的呢?就是我有试过,我虽然不是用vivo手机,但是我有玩过别人的

清蓝 1年前

大家想过一个问题吗?有的新手机还没有设置无障碍快捷方式

那我想问红米手机是不是也是只要开击长按音量加音量减剑就可以开启无障碍快捷方式。因为我如果换红米手机的话还得去设置里面弄。

就算是新手机 第1次开机也可以长按音量加减键 Yo都可以打开 Talk Back

叶力森 1年前

当然可以,没问题的,只要同时长按两个音量键就可以。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录