问大家一个问题。求解答。

4 老刘白事一条龙 1年前 246次点击

我的手机在锁屏之前还好好的。锁屏之后再开屏那读屏的音效反馈振动反馈和语音反馈全部没有了。但是*还在开着。打错字了是读屏。请问怎么办啊?手机型号OPPO real第1代。又错了。是OPPO real。 OPPO real.啊啊啊。怎么总打错啊?安卓版本是11。

共 16 条评论

手写打字才叫准

古月娜 1年前

你是不是把封神群英传挂后台没有退出。如果是这种情况那就是正常,如果不是这个情况,你可以排查排查。

老刘白事一条龙 [楼主] 1年前

呸呸呸。我没玩封神啊。

肯特 1年前

检查一下后台相关的设置,电池相关和加锁。

都是他们的,拜托了。拜托。

带你2号不行还是不行还是不行啊,这这这这这这我配置完了还是不管用。

什么配不配啊?就你这种态度

树林 1年前

他不管在哪问问题都是这样的,在一些Q群里我也见到过他。

这个确实不怎么礼貌,不过他说别人二号代理不靠谱他算啥呀别人愿意出来答疑解惑

树林 1年前

像请、麻烦一下、打扰了……这些敬词他从来不用,需要别人发什么资源都是命令式的口吻。

就你这种求人态度还说别人不靠谱,那别人还懒得进来说呢

代理代理。发发慈悲帮帮我吧。

肯特 1年前

这个我也不知道什么原因啊,我们这边暂时没有遇到这样的问题。

我刚才换了保密。啊,不是,是宝义。还有点名。解说。 Talkback.还有心智无障碍助手。都是这种情况。

肯特 1年前

那就再检查一下设置吧,如果确实设置都没问题的话,那就是系统问题了,因为这几个软件都会出现。

不会是OPPO那里的无障碍问题吧?

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录

作者
专业承接白事古乐队以及各类白事演出。有想办的可以加QQ群,586601386。或者两个爱说笑账号。账号1,70196。账号2,91881。