管理员出来一下,我提一个建议。

6 老刘白事一条龙 1年前 384次点击

建议毛毯读屏。增加阅读模式。就是容易哭,语速较慢。与阴部的语速较慢。然后就是想刘老板呀。像浏览那样。一个焦点一个焦点的图。但是他没有震动和影响。和音效。然后建议那时的缘故,冷冷突出感情。比如能朗读出疑问的语句。那种语气。

共 47 条评论
古月娜 1年前

请在讯飞官网购买其他的语音库,可能能满足你的需求,2000块钱一个。有百宝箱他不香吗?有从当前位置开始朗读,他不香吗?

我这有个语音库,一个月19,一年合6840,但一次性买一年,189,能满足您的需求

那你怎么不想着,让我们的读屏在读文章的时候,能读出抑扬顿挫的感觉。就像在朗诵一样。读屏不仅可以给我们朗读屏幕上的文字。还可以和我们实时语音对话。

这种也太异想天开了吧?要等个几百年再说了

古月娜 1年前

现在唱歌都能用语音合成。老刘你开发一个。可以讲评书的语音合成。你还能赚点外快。何乐而不为呢,而且还解决了你当前的问题。

我现在是最后一次警告你,如果再啰里八嗦的废话连篇。下次不管是你的号,只要一出来立刻处决,不会再给你任何机会。这是最后一次警告你。

好奇他如果换个取名字的风格你怎么辨认他。

名字怎么改我不知道,但是说话的风格和说话的水准那是改不了的,有句话说的好,江山易改本性难移,只要多说几句话,谁都知道谁是谁。

天坛社区是大家的,不是你自己的,不要把你的私心用在这里

消停点吧,你能用就不错了,不用的话你可以有多远就走多远,别在这里面碍眼

别人管理员挺忙的,哪有时间跟你这样那样

我觉得这个发帖的人还是实事求是一点吧,别整天在这指手画脚,唠里唠叨的跟个婆娘似的

今梦 1年前

你怕是在想p吃

宋总 1年前

这位同志是怎么回事呢?怎么你们都?他的以往帖子我没有看过,所以想问一下。

古月娜 1年前

有人以前说过一句名言,封印老刘解救苍生,这好像也不是我说的。

宋总 1年前

哦,原来这样啊。

说实话,我都想把他抓过来,他战力肯定不高,我揍他肯定是轻而易举的

那个管理心态也不好!都不让别人自由发言了!他只是想象而已!也没说什么过分的话吧

树林 1年前

去各大视障Q群了解一下,总能了解到点什么的。这里不让说是非,详细的就不说了。

唉,毕竟以前是被他烦透了的,哈哈反正温泉里捣乱,他也是其中之一的,所以呢

宋总 1年前

我每天发的帖子也比较多,不知道有没有快到挨喷的地步。

这家伙都成了社区的头号公敌。

哎,我说众位呀。甲鱼换了个马甲,我说你们搭理他干嘛?像这种号直接给他处决了吧。还有那个小毛毛什么什么拥抱。还有那个什么什么的魔法城堡,都是一路货色。跟这些人说话真的是在浪费我们的生命和时间。

老刘白事一条龙 [楼主] 1年前

@让我逮到你。我就用调教小皮鞭调教你,使劲调教你。

还调教呢,什么思想啊你不怕被抓,你可以去试试啊!

哟哟哟没想到评论这么多了哟哟哟,没想到评论这么多了,哈哈哈

舔时光 1年前

也建议毛毯。增加一个自动勾选协议。

其他的那个好像没有自动勾选协议的那个吧,好像没有

散瞳。赞同。

我也同意毛毯推出自动勾选协议这个功能。

不过我也希望天坦读屏增加音效方案下载。

你别再啰里八嗦了,刚才小飞龙跟我说了,你又去加他好友干什么?人家不想看见你看见你就烦,你别影响人家工作,有啥事儿你该去哪折腾去哪折腾,别在人家QQ上闹腾。

有个事儿问他。应用怎么才能防止被误卸载?

人家已经看着你就烦了,你就别去触这个霉头了。。人家不想看见你,一看见你就影响心情,人家永远都忘不了,因为一个问题的事情,你折腾了人家大半年,所以人家对你现在眼不见心不烦,所以你不要自己去找人家了。

那您能告诉我吗?

古月娜 1年前

很简单,你不去卸载软件,软件就不会自己被卸载。

告诉不了

现在QQ的话,别人加你,你把他删除了,他会弹出那个什么屏蔽那玩意儿,我不知道有什么太大用处,不过应该可以把那个人屏蔽掉

屏蔽的话是可以屏蔽的,这样的话就看不到申请了。

算了,我去问问别人吧。

古月娜 1年前

封印老刘,解救苍生。+1

有些人别太把自己当回事儿,你去骚扰别人小心别人直接给你扣扣举报,让你关个几个月

简直了 1年前

雇个人在旁边读屏岂不更爽?!

你这话什么意思?

简直了 1年前

凡事不要太纠结

别太把自己当回事儿,你以为你是什么东西不要在这里扰乱秩序,你觉得这个*不好,你可以去找正常人帮你念你干脆就别用手机了

戴野驴 1年前

这社区有,不是你自己的,这是大家的社区,要再这样的话,小心把你账号给封了。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录

作者
专业承接白事古乐队以及各类白事演出。有想办的可以加QQ群,586601386。或者两个爱说笑账号。账号1,70196。账号2,91881。