5 老刘白事一条龙 1年前 244次点击

大家猜猜我在哪做的?

共 44 条评论
老刘白事一条龙 [楼主] 1年前

猜猜我在哪做的,打在评论区。

歌姬歌姬吗?

话说你怎么知道的?

哈哈哈哈

因为有一段时间社区很多人都玩啊,我觉得合成出来的很机械,所以我就没玩。

那个在哪里下载呀!

应用市场里面就可以啊。

叫什么

叫歌姬歌姬。

古月娜 1年前

软件的名字很奇怪是吧?

听上去确实有些奇怪。

我记得点名安卓是激活什么管理器,什么玩意的。

古月娜 1年前

那叫设备管理器。

楼主?我看是你想结婚吧,嘿嘿

柯基柯基是什么玩意儿?那天在社区里,我也听到有人说。什么歌姬歌姬。

你去玩玩就知道了,反正合成出来的歌曲很不好听。

嗯嗯。

好听不?

叫。歌。 鸡。 哥。 鸡。

咱们毛毯能激活吗?

古月娜 1年前

没有该权限。

这家伙就是一天闲的蛋疼,没事找事

古月娜 1年前

我听过他的声音,他在封神世界聊天频道里面特别像个娘娘腔。

古月娜 1年前

也有可能那封神聊天语音功能的那个音质确实差的有点可怜。

你说谁呢?

古月娜 1年前

诛仙剑 1年前

那个我刚买了一个日耀符文。总是给我强化失败。现在法则道纹都给我用完了。强化不了了。现在只有8级。而且那个属性都是我不想要的。

古月娜 1年前

把那颗的所有属性清空重新强化。

诛仙剑 1年前

我的残缺到文也不多了。好像只有60多个了。

古月娜 1年前

那攒点资源再强化吧。

那边音质差的很。

古月娜 1年前

确实那地方音质特别差。

啧啧啧。那边音质差的很,你去听听那些我发的带视频的帖,那像娘娘腔吗?

哼。

海盗 1年前

他怎么说呢?这个人怎么说呢,在哪都喜欢没事找事,所以你们看到他要注意一下就对了。其他也没什么好说的,大家应该都看得到,我在 QQ的一些群里面发布他拿其他组件倒卖现象都有。

杨天 1年前

他现在又开始闲的蛋疼了,您是不是又想拿其他的理由来进行搞事情出来呀,啦啦啦,老刘呀

谁让你生产我话题来着,赶紧给我取消收藏。然后把你评论的内容全部删除,我现在不想在我画室里看到你。

杨天 1年前

那你就删掉帖子呀,啦啦啦,我咧咧,喔啦啦,你不想看到我安静的雨对不,那你就删掉了呀:别的一天天找有的没的

杨天 1年前

这家伙就一天天找那些有的没的,你看看你那天那个声音,你用起力来简直就是,哈哈哈哈,现在又来想别的理由来哈哈了对不

所有人都别收藏我话题了。都给我取消掉。

海盗 1年前

想让我们不要收藏,那你就删掉帖子没得说。你想想你在盲区里面最近都干了什么东西?恶意挡位免费软件出售讯飞代码。这是不是你干的?跟你说几句禁言。这是不是你干的?还让人家别收藏人家凭什么听你的,你想一下你干了什么东西?你知道吗?你这家伙就是闲的蛋疼,一天到晚的找一些有的没的。如果我是管理我开发者我跟你说你有多少个手机号,我就封多少个。我看你还怎么在这里面嚷嚷。

马丁 1年前

哎呀呀,恭喜恭喜,欢迎第2个烈士金沙出炉

马丁 1年前

你又不想看到人家,你知道人家的长势咋样了吗我就问问你,还有啊,你啊,你说我们是硬度xx在这里我就不详细说了拿字母代替,不要一天天在那里找有的没的东西出来整,你知道你的那个啥视频我这里还有着呢,多好看呀

杨天 1年前

你们好像似乎弄错地方了

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录

作者
专业承接白事古乐队以及各类白事演出。有想办的可以加QQ群,586601386。或者两个爱说笑账号。账号1,70196。账号2,91881。