粉丝的一个问题。

7 老刘白事一条龙 1年前 295次点击

他也是搞白事一条龙的。他想要的就是。在快手直播的时候,咱们毛毯读屏能不能自动朗读公屏消息?请大神解答。

共 74 条评论
古月娜 1年前

我说老刘同志,我现在特别想吃龙肉大餐,我把你砍了拿来煮龙肉汤如何。我是专业屠龙,要的可以联系我,各种龙应有尽有。

好累好累好累。砍了我们一起吃大餐吧。呲牙,呲牙,呲牙。

古月娜 1年前

就不知道味道咋样了啊。

加上调料味道肯定很香了。

古月娜 1年前

辣椒,孜然,胡椒,花椒,姜,蒜,大葱,小葱。茴香8角。还有肉桂皮。

哇,加这么多条了,肯定美味佳肴了。

我觉得还是把它倒了茅屎坑里比较合适吧,因为茅屎坑儿里也有东西可以把它吃掉啊

那里面没有什么东西可吃它的,会给他怄烂怄臭的。

行,听你们的意见,给他剁了吧。

辣椒花椒,八角,桂皮。难得。18轩。基金。十三香。通通都放在浓肉汤里搅拌均匀。小味儿刷上来了。千万别整多了,整多了到墨子了呲牙,呲牙,呲牙。

还是别吃我的小师弟了。

老刘白事一条龙 [楼主] 1年前

我不是龙,你去砍小飞龙。

哈哈哈哈哈,呵呵哈哈哈。

你砍谁都行,别砍我,我不是龙。要么你砍农民抓。要么你看猛龙。要么你就砍小飞龙。别砍我。

古月娜 1年前

不好意思,他们不在我的攻击名单内。我的唯一斩杀目标就是你这条龙。还是一条白龙,看来比较稀有。

既然是白龙就留着吧。给我师傅做个坐骑。

他们的龙肉多。

陪我去取经吧。呵呵呵。

够你吃5年的。

杨天 1年前

我谁都不吃我就吃你就可以了,感觉我现在好想吃你呀

你们这评论太有趣了。你把它吃了,那就没有人在社区里闹热闹了。还是留着吧。

留着干啥

留着闹热闹。

杨天 1年前

把它吃吃喝喝也不错,留着干啥呀,拿来给我们吃大餐是最爽的

是的,把这条龙煮了炖了,那是一道最好的下酒菜。

行,大家一起来吃大餐啦。买两瓶好酒。准备着。

热闹都不希望有他

树林 1年前

今天他都不知道发第几个帖子了,还是疯了吧。

杨天 1年前

说的很有道理,赞赞赞

杨天 1年前

有好多地方都不允许他这样子的,你看某地方,这么一搞这些东西直接给你封号,还有这些帖子不是给他们拿来聊天的,我都看到好多的帖子都是拿来聊天的,我觉得有些人搞这样有意义吗,让他们跟我去小米社区给我去弄一下,保证直接账号就没有了

树林 1年前

只要聊天不影响秩序,还真没啥,毕竟在帖子外面也就看到一个标题,抛开其他的不谈单单是一天发几个帖子就影响秩序了,而且无论是大小问题有的没的都往这发,就像查一下百科要拿他命一样。

在保益论坛也看到过他

杨天 1年前

你看看你的味道有多香啊,给我干一口怎么样

来人哪。拿刀来。把杨天砍了吃大餐。

杨天 1年前

拿刀把你弄了:然后我就拿来喝酒,我美美的把这条龙给慢慢的吃慢慢的啃,然后请一大堆人慢慢的吃,我看你你这个人哪,还说什么我生产你的话题你上一个帖子不是有问题吗,真可笑啊,可以把你弄下来吃喝还是没有错的,所以你就是在我的攻击名单内了不用说了,弄下来吃吃喝喝也不错:所以剩下的骨头拿来给我家的小狗仔吃也是挺好的

古月娜 1年前

你看社区这么多龙,什么小飞龙,猛龙为什么就只针对他,比如他把点名生活讯飞代码之类的东西拿去卖钱,这些东西都是免费的呀,而且我就会讯飞代码。

好啦,适可而止吧,别念叨了,不然你去封神上世界聊天战友他恐怕又要在那儿,杨幂娘气的骂你了

古月娜 1年前

他骂我也骂不死我,打也打不过我呀。

好啊好啊,别忘了也请上我哈。

树林 1年前

他的名字不是指白色的龙啊,按照我的理解,应该是挂菜的时候一条龙服务那种。搞不懂为什么要取这样的昵称,真是个奇葩。

古月娜 1年前

管他呢,反正就这样理解得了。

管他是什么龙呢?只要作恶直接送上斩龙台,一招搞定

而且他也打不过我,可恶的太乙竟然敢抓我

古月娜 1年前

那你去找太乙别找我。

小的们。快来拿刀了。

放心,别人就算饿死也不会吃你这又脏又臭的玩意儿的一个大男人像个小女娃儿,一样在这里面叮叮当当叮叮当当你不觉得很烦别人管理员,现在都懒得管你了

古月娜 1年前

这里没有叮叮当当。只有管理员要崩溃的声音。

给我杀。

海盗 1年前

他果然就是疯了。

确定要将 海盗 加入黑名单吗

加入黑名单后,您将不再接收到关于该用户的发帖以及回帖,如果想要解除黑名单,可在设置-论坛版块中进行解除。

取消

确定

我也巧妙的用了小飞龙的这个办法。

你说啥?我没看见。

你说了也白说,你说了在我的评论区也看不见。

因为俺已经把你拉入bl ack名单了。 Alike. Black.

我已经把你拉入了black名单了。

在黑名单里呆着得劲吗?

叶力森 1年前

这个现在不可能吧,因为我们的小毛毯还没有字母识别功能,好像这个字母识别功能在心智无障碍助手里面有了,你可以去看一看。

宝应论坛我都懒得看我说某些人别太香的发臭了,不然别人连看都不看一眼

什么一条龙明显的就是一个变色龙,就是俗称的毛毛虫。

管理员都出来了

古月娜 1年前

毛毛虫,毛毛虫,毛毛虫。这个地方有这么大只毛毛虫。

我一晚上不看消息就三人受了。就三人收藏这话题,你们这对我的人气也太高了。

呵呵。吃俺老刘一棒。

古月娜 1年前

送你一个九龙神火罩。

辣椒和醋的就不要放太多,不然对胃子不好的人有伤害

我说小师弟呀,抢我金箍棒干啥呀?

哈哈哈哈哈。

马丁 1年前

只要他好吃拿来煮着炖着红烧着炸的都行

还是煮了炖的营养价值更高。

古月娜 1年前

你说他这条龙算不算社区1大黑龙恶龙之首?

恩,这种人该被送到斩龙台,或者是断其股,巴其皮抽其筋

应该是这种龙。应该被送到斩龙台。

古月娜 1年前

要不你叫那个九彩龙神过来把这一条恶龙给灭了。

是的是的。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录

作者
专业承接白事古乐队以及各类白事演出。有想办的可以加QQ群,586601386。或者两个爱说笑账号。账号1,70196。账号2,91881。