歌曲推荐。

4 老刘白事一条龙 1年前 207次点击

第一首叫做广寒宫。是玩自由演唱的。 第2首是林俊杰演唱的曹操。

虽然我不会发歌曲,但是我还是想把这些歌曲分享给大家。如果大家有的话,也可以发到评论区上供,大家分享欣赏。

共 63 条评论

我们就想把你推荐推荐。甚至都想把你解剖解剖。嘿嘿

老刘白事一条龙 [楼主] 1年前

小肥龙哥哥。我这毛毯是怎么回事?滑到最后一个焦点,再往右滑或者是在第1个条件的时候,再往左滑,它就会有卡顿。

玩代码玩坏了,手机跟不上了。

正一

你看一下私聊,这里有我一个问题麻烦解答一下,谢谢小飞龙。

别开玩笑。

什么开玩笑?你玩代码难道是开玩笑吗?你还不是照样玩玩了,坏了就不是玩笑是事实。

我买的平就不出现这种情况了。额不是我更换了读屏软件。只要毛毯有这种情况。

叶力森 1年前

猪八戒二师兄也来了,不知会不会开玩笑。

你这个帖子到底是干什么的?东拉西扯的,跟主题都没关系。

推荐歌曲。就是不会发。

不会发还推荐什么推荐标题党?

你是姓刘吗?还是网名呢

扯来扯去扯扯扯啊,扯啊。

等等啊,我问问看透。我问了肯特。

新换的手机连文件夹都找不着。文件管理都还不会用呢。

我也没辙。

刚才又卡住了。我姓刘。

哦哦?那你也是年纪比较大吗?所以才这样称呼自己为老刘

他的年纪很大。而且还专门打66岁老头。

古月娜 1年前

那个朋友他的年纪才10多岁。跟那个老唐是一个性质的结果他年纪没多大。

你说的那是谁啊

不大呀,就十几。

好像是15还是多少啊,没有我大呢。

15的都叫老刘了,那我这二十二的是不是得叫灵魂了?

听你们的评论,我笑喷了。哈哈哈哈哈哈啊,哈哈哈哈哈哈。

有这么好笑吗?

太搞笑了。

我没觉得有啥笑点啊。

古月娜 1年前

那个唐武林他自称老唐。

听你们的评论区,我快笑晕了。哈哈哈哈哈,啊哈哈哈。

差不多。

希望肯特快点来啊,我问了无影剑客,他让我来社区反馈一下,可怎么办啊?愁死我了。

金梦啊,出来呀,帮帮我啊老卡的我自己都闹心了。

古月娜你可来了,你帮我看看怎么回事这是。否则我把你抓去当奴隶。

古月娜 1年前

呵呵,你干一些坏事,干多了,软件对你有意见,而且你也抓不到我。

他的实力能把你抓去挖矿。还有那么强吗?

古月娜 1年前

我的防守阵容是空的,所以他能来抓我。现在他就抓不到了。

你现在还是空的吗?

古月娜 1年前

为了防止老刘这家伙来捣乱,我放了我的战力最强的队伍。

就是14亿多的那只。

古月娜 1年前

是100,004,000。

所以我还以为是14亿多呢。

这个老刘战力多少啊?

古月娜 1年前

他的战力还不错吧,就是扛不住我,太乙。第1次的群体攻击。

也有1亿多。

古月娜 1年前

不对,是20万。

20万啊,很好很好,我一会儿就加一下他的封神,他也是个不错的奴隶人选。

最强小队战力。1467251.100728

古月娜 1年前

能不能打过?

那谁肯定是没问题的。

话说他那20万才能打过你这1亿多呢。能

古月娜 1年前

你那种情况是正常的,滑到焦点底部要再滑一下才会跳到别的地方去,这是正常的。

否则我让你给我挖矿,我还用调教小皮筋调教你。

来来来我问问调教小皮筋是啥?

要不然我一点零食都不给你。

人口额收入的10%那是系统的,嗯设置,你要不去敲两行代码给他改一改。

叶力森 1年前

猪八戒二师兄需要更多的零食,哈哈哈。

你频繁发代码导致你的语音库都要支撑不住啦,还是收手吧

我这儿缺个挖矿的,谁愿意去挖矿。

你战力多少啊。能打得过我吗?

我把风神群英传的游戏ID丢给你们。131051这是我1区的ID。

叶力森 1年前

你可以把那些歌曲下载下来,然后使用百宝箱上传就可以了呀。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录

作者
专业承接白事古乐队以及各类白事演出。有想办的可以加QQ群,586601386。或者两个爱说笑账号。账号1,70196。账号2,91881。