天坦乐淘停止维护公告

27 开发-zhp 1年前 1717次点击

各位天坦乐淘用户,为更好的服务广大的天坦用户,公司决定调整运营方向,即日起停止天坦乐淘的维护和运营,用户购买商品不再获得佣金和积分奖励,同时关闭积分签到、用户拉新以及首单积分奖励等活动。
公司计划于2023年2月5日正式关闭天坦乐淘服务,请各位乐淘用户处理好账户内的资产,如账户内有积分未消费的或者账户内有未提现收益的,请及时处理,服务关停后将不再提供提现或者积分消费服务。
自2019年发布以来,不知不觉乐淘已经陪伴了大家三年多的时光,感谢大家的支持,今后,公司会将更多的精力投入到读屏和输入法的研发当中,希望能给大家带来更多的服务和便利。

共 80 条评论

开发小哥哥。那啥那个音效能不能自定义新版本?

你又是带偏人家的话题的,人家讨论这个你就扯那个,你自己想要问这些音效啥的你就自己发帖问去

叶力森 1年前

确实确实,音效跟这个有什么关系呀?

我感觉他带偏话题还比我厉害,人家讨论这个他就讨论那个,这个帖子本来就不是给你说这些什么能不能加什么音效啥的,他呢

闲着没事干。

他还是可以找点事干的,但是他呢,呵呵

他要是有事干,就不会在这个地方说音效的事了。

他带偏话题比我还离谱

叶力森 1年前

是的是的,太奇怪了,聊一些无关的东西。

啊,我这是来问个问题啊,不是想惹事啊。

幸好我在乐淘上没有什么东西?要不然就完蛋了。

你担心的2023年5月份都还这么久。

错了,是2023年2月份,公告里面说了

我还有1000积分没有换,刚才看到这条帖子的时候,立马去换了。

扬t 1年前

我还有余额没有提现,为什么提现不了?

开发-zhp [楼主] 1年前

你再试一下,可以提现的哈

扬t 1年前

好了可以了,吓死我了。

听你这么说,难道我们的毒评又要再一次大版本更新吗?

仔细把公告看清楚,没有提到要搞什么大版本之类的

哦,好的,我刚才看了一下公告。

开发小哥哥这句乱码是什么意思?HTTP 504 Unsatisfiable Request (only-if-cached),

我也是。今天早上还签到来着。。然后。我刚看到公告,我就直接进去天坛,乐淘准备把剩余的积分给兑换提现。然后。进去之后就发现。 Htt 520, 然后后面还有几个字母。就是变成链接了。哈哈。

空白 1年前

哎呀,幸好我没用过乐淘

开发-zhp [楼主] 1年前

用过了也没啥事哈,现在只是停止服务,大家该提现还是能提现的,明年的2月5号才回正式关停服务器

支持支持,之前用过,确实挺好用的。但是后来就没有用了,因为一直在用天猫还有淘宝。希望小毛毯以后越走越远。

啊啊啊啊,我那天签到了六个积分都还没解决呢

叶力森 1年前

现在暂时签到的可以签到,等到明年2月5号就停止了,也就是还有两三个月。

我觉得你还是把公告看清楚点吧,人家都说了:各位天坦乐淘用户,为更好的服务广大的天坦用户,公司决定调整运营方向,即日起停止天坦乐淘的维护和运营,用户购买商品不再获得佣金和积分奖励,同时关闭积分签到、用户拉新以及首单积分奖励等活动。

你把这句话看清楚了

叶力森 1年前

是呀,2月5号就停止了呀,如果现在的话暂时都可以签到呀。

哎呀,你还是看不懂啊,已经不能签到了,公告都写得很清楚很清楚了你还看不懂吗

叶力森 1年前

不能签到,此功能已关停

叶力森 1年前

哦啊,我理解错了,哈哈哈。

我就说你没看清楚公告吧你又不信

叶力森 1年前

哈哈哈,二师兄输了。

扬t 1年前

我的积分看不到了。

叶力森 1年前

我有50多元左右的余额和几百多积分。

我有1049我提前了,一天那49块积分唉。没法换出去就只能作废了。

叶力森 1年前

你说的是你有1000多余额。

叶力森 1年前

你说的是1000多积分还是余额?

积分啊。余额是19.65。

叶力森 1年前

哦,原来是这个意思呀,我都吓死了。

叶力森 1年前

不知为什么这么好的返利软件就没有了呢?

乐淘余额里没有一块钱。提现不了。只有零点几。不知道能不能修改一下提现。最低0.01元。

言身寸 1年前

零点几能干个啥呢?

叶力森 1年前

我全部提现了,然后把所有的都提现完了之后直接卸载了,总共提现了50多元。

可惜了

急问啊,我记得里面的积分是能提现的,怎么操作来着

永远支持小毛毯。

赞赞赞!支持咱们的天坦

哦,好可惜。

叶力森 1年前

我也觉得好可惜。

叶力森 1年前

其实今年我的收获也非常不错,该赚的钱也赚了。

唉,我这边都已经提示该功能已关闭。

叶力森 1年前

哦,原来这样呀。

叶力森 1年前

还好我上午12点左右签到成功了。

我现在都不知道剩余的积分怎么处理了。想要提现,但是积分的余额又没到那个提现门槛。想要兑换一件商品,但是积分不够兑换不了。

叶力森 1年前

我的积分大概600多左右了,然后余额的话50多左右。

坑人

我这里也是这样提示的。

停止就停止了吧。把精力放到读屏和输入法上是一件好事。

唉,可惜啊。,

叶力森 1年前

你可以提现呀。

提现了,我指的是说49积分,因为我有1049积分你先兑换了那个余额之后呢,还有49积分不就作废了吗?唉,可惜啊。

叶力森 1年前

哦,这个问题应该每个人都有,这个确实很遗憾。

叶力森 1年前

我都还没有兑换提现呢。

叶力森 1年前

我的也真的好遗憾呀,有0.9亿元提现不了,还差0.09元就可以买一元。

叶力森 1年前

我原来有595积分,把它兑换成了三元多的余额左右,然后后面有0.91元多了。

就这个不到兑换上限的东西很难整。

叶力森 1年前

嗯嗯嗯。

支持楼主

大家好,为什么没有你们官方的群号?就是QQ群的账号在哪里?能找?我没有这个群。都是从应用商店下载的。所以要下载这里的软件就很难。计时器输入法都找不到。就是没有应用商店。我用浏览器在网页上面下载的,也是找不到里面的应用商店。

天坦读屏官方交流4群666274016

你在桌面点开软件图标,然后点击我的点击关于点击联系,我们那里面就有群号以及那个客服电话,在那里都可以查看。

因为我是现在刚好接触。这个软件。刚好到这里来看到你们这些评论了。也看着你们发的帖子。就是没有找到你们那个官方扣扣群账号。

群号已经给你了

一般像这种内容,那肯定是在什么关于呀,或者联系我们里面才会有的,总不可能在外面摆着,哈哈。

gdsh 1年前

好可惜呀,真的

用乐淘搜索个商品还是很方便的

gdsh 1年前

好可惜啊!那么好的软件就这样关停

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录