总结盲人软件。

8 小毛毛和猴拥抱β 1年前 690次点击

由于我了解的盲人软件和一些知识也不多,所以这儿就总结一下是个忙人应该都知道的软件和论坛,嘿嘿,虽然这话说的有点不中听,但是还是可以用的,在这里我也向社区上面的朋友和管理员道个歉,因为我之前发讯飞语音标记被管理员封过号,但是我又急着想玩天坦社区了,所以就找人借了一个号玩,等我的号禁言结束以后就把号还给他,

对不起!

好了,下方就是盲人软件和论坛了。

盲人使用的软件和论坛,包括电脑版,先写软件。

屏幕阅读器。

Nvda,talkback,保益悦听,点明安卓,解说,旁白,屏幕朗读,天坦读屏,阳光读屏,心智无障碍助手,争度读屏。

忙人游戏。

A Blind Legend,超自由,嘟嘟有声,点明棋牌中心,封神群英传,混沌王座,鸿蒙天书,开心农场,开心棋牌,凌云仙旅,迷梦山河,名将三国,蜀山飞剑,守护荣光,盛世王座,听游江湖,听游江湖之风云再起,玩儿吧,王者传奇,凶宅鬼咒,游戏乐园。

音乐类软件。

QQ音乐,畅游助手,点明音乐,酷狗音乐,酷我音乐,网易云音乐,中国原创音乐基地。

综合类应用。

PC秘书,安卓秘书,船桨,冲浪星,点明生活伴侣,掌上乐园,之多云,智慧人生。

论坛和社区。

爱盲,爱说笑,保益,点明,解说,天坦。

以上这些软件和论坛都是大家都知道的论坛,在一些不知道的地方里可能还有一些游戏,由于本人知道的也不多,只是在这里做一个汇总方便大家下载,如果有更多建议欢迎提出来哦,如果我没有说到的软件或者论坛都可以跟我说一声,我加上去。

共 14 条评论

挺全面的呀。

小毛毛和猴拥抱β [楼主] 1年前

对,是挺全面的。这篇帖子只适合小白看,如果老用户来看的话,说不定要吐槽几句。

我知道你就是小毛毛。

如果我不在后面提供姓名小毛毛的小号那你知道吗?

那我估计我就猜不出来了,哈哈哈哈哈哈。你加了前面的我才知道是你的,回头关注你一下,以后不管你怎么改我都会知道的。呵呵。

关注你了。

是的,软件挺不错的,挺棒的。

嘟嘟有声其实不算综合软件。因为他只有人生助眠和斗地主,管不住,麻将。传讲不是游戏软件,因为它只是包含了6款小游戏而已。

那这两款软件应该分到哪个分类去呢?

嘟嘟有声应该放到游戏分类里去。传讲应该可以放进综合里。

好吧,我马上放。

小雨希 1年前

请问一下这些游戏要在哪里下载?

听游网

白竹 1年前

你们的听友网还能上去吗?

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录