天气冷了容易做梦。

6 往后余生泡成茶 1年前 793次点击

虽然说啊这天气冷了,是没什么事儿干,要么就是在家待着,要么就是,睡觉。关键是这一睡觉哇,他就会做梦。有些人做的是好梦,有些人做的是噩梦。还有些人做的呀,那简直是好的不得了,不得了的梦。写小说的都不敢那么写。

不过我说呀,不管他是什么梦,就不要想着梦想成真了,因为有些梦啊,他永远只能是梦。因为呀有些梦他永远只能成为梦,这要是成为现实了。有可能无法去承受啊。

所以呀,这个梦啊,过去了就过去了。不要过多的去留恋,去想。不然你会觉得你现实生活过的很不好的,这样一比较痛苦的是自己啊。所以说呀,想让现实过的好,就得少想点梦。

另外呀,社区最近可能流行做梦。我只想说你们的梦啊,只能是梦就不要说出来让自己与实际上的生活比差距了。越说你们的梦,就会越觉得现实生活越无趣。所以还是把这些梦都收起来吧,自己也不要听了,也不要说给别人听了,就当他没了还开心快乐。

哈哈哈。做梦,每个人都会做梦的。就看把这个梦怎么看待了。有些那是睡着了做的梦。有些那是坐在那里,站在那里,躺在那里,睁着眼睛在那里做的梦。这些梦那也是有差距的的,哇哈哈。

就是不知道各位最近社区里做梦的都是怎么做出来的梦,哈哈哈。

共 15 条评论

这是在说谁呢

最近不是很多小孩在做白日梦吗?想着自己是何等何等何等人家的小孩呢?

好像确实有呢。

绽放 1年前

嗯,反正我没做梦。

过得充实一点,就不会白日做梦了。

研究表明,经常做梦的人休息不好,因为呢,不做梦呢,表示呢,你睡的已经进入了深度睡眠,然后呢,经常做梦呢,表示呢,你一直在前面没有进入深度睡眠,哈哈,之所以冬天会做梦,是因为被子太不暖和了,冻的冻的你哆哆嗦嗦,所以进入不了深度睡眠,兄弟啊,换床厚被子吧!

嘿嘿,我昨天晚上做的可是非常非常非常非常非常非常好的梦啊。

今梦 1年前

小说里都不敢写的那种吗 哈哈哈哈

这个管理员说话已经算是说的很委婉了,说白了说直接点,就是让社区那些发一些。无稽之谈的,乱七八糟想的太离谱的帖子,什么自己会是什么会事,什么的那种帖子少发点。

冰晶 1年前

拒绝白日梦。

所以说,少做点梦。

0916 1年前

无论天气冷不冷?我都会做梦,并且是梦特别多的

0916 1年前

我不仅做梦的次数多,并且醒来以后感觉这个肩膀啊,脖子都特别酸,特别累

从刚开始看就感觉有内涵了,直到看到后面我真的是哈哈哈哈哈哈。

远洋 1年前

为实现伟大的中华民族复兴中国梦而努力奋斗

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录