请教一个微x模块的问题。

3 蓝眼小黑猫 1年前 309次点击

请问一下大家有谁知道这个微x模块怎么使用吗?我是刷好了框架,但是不知道怎么使用,设置不了。它上面的提示是说打开微信,然后进入微信的设置里面,但是我并没有在微信的设置里面看到什么东西呀。所以如果大家有谁知道的话,请在评论区说一下,谢谢。

共 26 条评论
今梦 1年前

那是因为你那微信版本太高了,不支持这个模块

蓝眼小黑猫 [楼主] 1年前

请问哪个版本的微信支持呀?我现在的版本是8.0.30。

然后模块版本是2.35。

首先你是在什么环境下运行,用的类似于太极或者应用转生之类的东东,还是直接刷的LSPosed框架

我用的是应用转身。

应用信息

微信

版本:8.0.30

设置

返回 按钮

微X模块 2.35_4.27

2.35_4.27 (b37)

wxpos​ed@gmail.com (c)

打赏

转发

通讯录

朋友圈

红包

群聊管理

聊天

自动回复

屏蔽消息

防撤回

自定义通知

文本转换语音

转码器

其他

试验

关于

返回 按钮

这个微信版本用没问题,只有一个可能就是你操作有问题

微信

版本 8.0.30

卸载

强行停止

存储

内部存储空间已使用 2.86 GB

流量使用情况

权限

存储、麦克风、您的位置、通讯录和相机

通知

默认打开

已设置部分默认选项

电池

内存

过去 3 小时平均使用了 270 MB 内存

应用信息:

向上导航

应用信息

我好像没看到关于模块的那个东西啊。

波斯猫 1年前

重启微信就可以了

我重启了呀,但是还是没有用。

而且他不是提示我到微信设置里面去找嘛,但是微信设置里面我没找到什么东西啊。

无名氏 1年前

太极跟应用转生的区别在哪呀?哪个好用些?

这个我也没用过这个太极 APP这个东西只有64位的,现在通用版和32位都找不到了。然后我的手机只能安装32位或者通用版,所以我就直接下载应用转身了。

白羽 1年前

应用转身没有用过,但是用的是太极。建议用太极。去太极里面下他优化的微信。下好之后呢。重启一下。 Vs模块升级到二点31左右。然后在太极里面选择启动模块。在微信设置里面就能找到vs模块。

这个太极我手机安装不了呀,只有64位的,以前有32位的和通用版的,但是现在找不到了。所以我就只能用应用转身,另外我想问一下这个微x模块最新版是多少呀?

白天艺 1年前

LSPatch

白羽 1年前

我记得我这好像还有。

好像也用不了了。昨天晚上我找了一晚上。然后找到了那个太极通用版。然后安装成功了。但是它提示我更新。然后最新版的安装包下载好之后,我要安装的时候提示我安装失败。说什么该软件与你的系统不兼容。然后是从9.0开始的。我安装的是8.0。然后我是一个版本一个版本更新。更新到9.0之后,就提示我软件与系统不兼容了。

现在我用的微x模块版本是2.35.

你们说的这是干嘛用的?

微信变声聊天。

我也想玩啊,能不能教教我微信18766086500。

白天艺 1年前

LSPatch666

微信公众号关注虚拟框架,里面有教程

好的,谢谢。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录