来咨询一个天坦读屏,遇到符号代码的问题。

4 寒冰 1年前 214次点击

我最近在玩点名棋牌。遇到的问题是上面有一部分用户。把自己的名字带了一些符号。只要我一遇到这些符号,要么读屏就变慢。要么就会发出稀奇古怪的声音。请问这该怎样解决呀?我用的是第3方语音库,讯飞通用版。每次遇到,都要重启手机才能解决,我今天上去玩了一小会儿,光重启手机重启了七八次。这也太烦人了。

共 23 条评论

唉。这种代码就是很烦,不知道怎么恢复就只能重启手机。

今梦 1年前

没办法,就让那些吃饱了的少发点代码就行了

寒冰 [楼主] 1年前

关键是他们的名字里添加一些代码。只要遇到就倒霉了。我要是管理员的话,遇到他们这些人我直接把他干掉,永远让他们上不了游戏。

这个叫语音标记不叫代码哦。

符号替换这个东西得好好研究研究,这样就不受干扰了。

毕竟只能自己想办法去避免让那些人不发很难哪,那些人反正就喜欢玩这些。

寒冰 [楼主] 1年前

像他们这些人呀,都是脑子有问题。整天不干个正事,总喜欢出来捣个乱。就应该遇到一个封一个号。让他们以后还出来捣乱。

没办法,别人要怎么管怎么弄,这个我们没办法干预,只能自己想办法能避免就避免。

这跟*没关系了。这就是天坦的语音库,它阻挡不了这个代码。你向我这边苹果语音库,你把代码发到下辈子我这边也影响不到。

和天坛这边没关系。他针对的是语音库。

这个标记是只针对于讯飞的语音库。

寒冰 [楼主] 1年前

关键是不想用苹果语音库。除了苹果语音库也不知道还有哪些,可以避免这些代码的。

肯特 1年前

把左方括号替换朗读成空格就行了。就改这一个符号就搞定。

寒冰 [楼主] 1年前

请问这个在哪里修改啊?

肯特 1年前

天坦读屏,播报设置自定义标点播报。把标点播报程度设置成自定义,然后就可以进行修改。

寒冰 [楼主] 1年前

也就是把那个空格选上,把那个左方括号给勾选掉,是这个意思吗?

肯特 1年前

在列表当中找到左方括号或者是自己搜索左方括号。找到左方括号那一条之后,长按有修改的选项。它第1个编辑框里面是符号原文本。第2个编辑框写,你想要把这个符号朗读成啥。因为讯飞代码是依赖左右方括号的,你把左方括号让它朗读成空格,那就已经破坏代码了,就不会出发代码。

寒冰 [楼主] 1年前

我刚才到自定义方案里。把空格那个选中了是不是就成功了?

寒冰 [楼主] 1年前

我在自定义方案里边怎么没有找到左方括号啊?我只找到了空格,我把它选中了,但是不管用。遇到对方代码的,我这边还是。跟之前一样。

肯特 1年前

或者换其他的语音库吧,讯飞语音2.0是可以避免的,还有讯飞语记,内置语音库等等。

左方括号 已选中 复选框,

寒冰 [楼主] 1年前

我在里面找了半天都没找到这个符号。

没有的话可以自己添加一个。

laogao 1年前

解说可以看代码,天版的话你需要修改一些符号。或者是用苹果的语音库。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录