读屏7.7.1版本严重bug反馈

5 叮咚 1年前 1703次点击

这个版本说修复了自动标签识别导致读屏崩溃问题,结果发生了非常奇怪的事情

本来上个版本没有遇到读屏峰会问题识别各种标签都一样,最多就是卡一下,但这个版本就不一样了,刚升级完去查资料,有一张图片它自动识别读屏,立即崩溃了,然后*过了30秒又自动开了,提示天坛*已开启,然后想退出去手一抖又滑到那张图片,这回*彻底崩溃了,一点反应也没有,手机也出现了死机情况,幸亏用语音助手打开了屏幕朗读,而且这次崩溃前所未有,无障碍快捷方式,还有无障碍菜单,还有无障碍系统里面开启关闭那个总开关,都失灵了,必须重启手机,加重启读屏应用程序加重启读屏无障碍,最后才回复

不说修复了这个问题怎么上个版本没有这个版本居然出现了?

手机华为畅享50,版本号 2.0.0.200(C00E198R4P2patch01)

GPU Turbo

共 16 条评论
寒冰 1年前

这个版本的确毛病挺多。在我红米K30上经常出现读屏不说话的现象。

在我这个华为上也出现了。

寒冰 1年前

对呀,我的经常出现。正操作手机他就不说话了。每次都要重新按住音量加减启动。是比较频繁的。

叮咚 [楼主] 1年前

刚才去测试国际音标了,又出现了一点点小问题,不知道是语音库还是*问题,音标只能朗读,最基础的四五个,其他的有时候没反应,有时候能朗读,而且多个音标连在一起的时候,朗读会有很大延迟,而且只能用字符朗读点,不能朗读发音,但是这个功能还是挺强大的,这样就能对照了那个国际音标英语书,上七年级以上有,现在已经知道都什么发音,知道点位就可以,这个版本不知道怎么回事,感觉全都是问题是怎么回事呢?

这个我没仔细测试,不知道。

我还好,没有遇到这样的情况,暂时还好,我用的是手机自带的语音库,没有买语音库的,我

yrs 1年前

楼主这个问题我刚开始也有遇到过不过还是建议楼主重新安装一下。看看是否有所改善。

yrs 1年前

要不干脆把那个自动说明图标给他关了算了,直接用文字识别也是一样的?

神鹰 1年前

我的更惨,和上面人说的差不多,就是无障碍菜单打开或者关闭都没有反应,我用的还是小米的呢,大家都知道的小米支持无障碍比较好

阿里 1年前

楼主手机有点不太行

小玉米 1年前

我这里经常响应突然减慢,然后提示我,微信无响应,是否将其关闭这样的提示,而且不是一天两天了,很影响操作的,手机华为卖郎6,安博8.0

冷寒冰 1年前

你那是手机的问题,版本太老了,该换手机了。

小玉米 1年前

不是啊,上个版本还好好的

我这里一样的情况,我前天快手刷着刷着,他就说正在截取屏幕内容,然后就没声音了,我昨天也来到这里反应了,没有人回我,我就把帖子删了

小光 1年前

我用这个版本一切正常。红米K40S。

白羽 1年前

小米12系列的手机目前没有任何情况。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录