玫瑰花。

0 玫瑰花 2年前 214次点击

请问一下我有点问题想问一下大家,麻烦有知道的朋友能回答一下谢谢,问题是开机的时候有男生的声音很难听,怎么修改还有一个问题就是在酷狗音乐里面那个搜索它也不显示中文的显示英文的什么东西乱七八糟的,我也不懂得怎么修改。

共 16 条评论
今梦 2年前

第1个问题,由于语音库没有被调用起来,暂时无解。

除非你购买内置讯飞语音库,或者找一个开机能被自启动的语音库。

玫瑰花 [楼主] 2年前

但是我已经购买了一个兑换码了呀,难道还不行吗?

星落 2年前

你购买了,但是你得去激活呀,激活之后你还得去使用呢。

那要怎么激活?我找不到激活的页面。

那要购买哪一个才行?

那要怎么激活?我购买完以后找不到激活的页面呀。

星落 2年前

点你使用那个兑换码就可以去激活了呀,去我的界面就可以看到了,我的讯飞那个兑换码。

那那个兑换码只能使用一次吗?还是永久都可以使用的?

星落 2年前

只要你手机不恢复出厂卸载重装也没事,但是你别清楚你的数据,你要恢复出厂就完了,就得重新购买,如果你手机不坏,你使用多长时间都可以,这个没有期限就等于是永久使用,但是要换手机或者你恢复出厂了就重新去购买,懂了吧?

星落 2年前

就是你购买完激活码它不是有记录吗?就是点我的有一个我的这个兑换码,点了一个兑换码就可以激活了,激活之后去语音设置为了调用什么使用内置云库。

哦,好吧,那我买了一个兑换码,他说只能使用一次,这是什么意思呀?

昨天我点了他说不能重复激活呀,是不是代表我已经激活了,但是那个男生的声音还是消不了。

那就说明已经激活了,然后你到语音设置里面找到主语音库。进去在这里选择内置讯飞语音库,这样就OK了。

你好,我的昵称是玫瑰花,账号是15059176275。因为我昨天已经点过那个我的兑换码了。它会显示此账号不能重复激活。那就请群主或者群管帮忙看一下是否激活成功,谢谢。

好的问题已解决,谢谢。

那个男生的问题是解决了,但是现在又出现了一种怪怪的声音,也是在开机的时候重启的时候会出现,但是开机完以后就不会出现了。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录