天堂读屏的问题。

0 玫瑰花 2年前 283次点击

请问一下这个天坛读屏为什么从今天开始就有那个发语音按住说话的时候,有的时候会读什么单机即可激活,有的时候又不会堵,这是什么问题啊,就是按住说话发语音的时候就有发文字的时候就没有,之前都没有今天才刚刚有的这个要怎么操作可以修改吗?麻烦有知道的回答一下,谢谢。

共 11 条评论
玫瑰花 [楼主] 2年前

正常的话如果会读就是每次都会读,但是我现在的问题是偶尔会读,不是说每次都会读,那这是什么问题,因为之前都没读的梅毒比较好一点。

缘分 2年前

你到播报设置里面。把始终播报关闭试一下。

你的微信是不是升级到最新版本了?

我的微信没有升级啊,原来就是最新版本的。

好了,我弄好了,但是现在发语音按住说话的时候,又出现了一个男生的声音。

那个男生的声音就是跟开机的时候那种男生的声音是一样的,我以前有问过开机的时候那种男生的声音要去激活语音库配置语音库,但是这个我都操作过了,为什么现在发语音的时候还会有男生的声音?但是现在开机的时候没有那种男生的声音了,就是发语音的时候。

今梦 2年前

录屏。

那这个男生的声音要怎么修改呀?就是从今天开始,在按住说话的时候,微信发语音的时候就会有那个男生的声音可以修改吗还是说要付费还是怎么弄?

DHW 2年前

你遇到的这个问题确实挺奇怪的。

老蚂蚁 2年前

你通知语音库选的是哪个语音库呢?好好看看,别把老头子选上了。

今梦 2年前

老头子他选不了的。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录