我希望天坦服务器能够加固

7 寻爱漫游 1年前 279次点击

听说掌上乐园被攻击了,我都有点心酸。这么好的一个软件,居然被黑客知道了。希望天坦公司的服务器能够做好安全防护,服务器能够加固一下。我怕下一个攻击目标就可能是攻击天坦。

加油,让这个服务器一直维护下去。

共 33 条评论

他们应该没这么闲吧,来攻击天坦

但是还是支持楼主的建议

唉,天坛最大的弊端就是他的研究人员和开发人员太少了,就那么一个开发小哥哥,嗯,能保持天坛书法研究的这么好,就很不错了,防火墙的话,嗯,能弄就弄吧。

我就想说了这么几年了,你们觉得小毛毯她不安全了吗?

安全呀和安全。

不管是人多还是人少,小毛毯都是绝对安全的,至少这几年能说明一直很安全。

叶力森 1年前

我也觉得非常安全

寻爱漫游 [楼主] 1年前

好想招人过去,加入这个开发团队。

老魔头 1年前

加油啊。你这想法很好。你也可以多努力多钻研一些软件上的问题,到后来你也可以成为一个软件的守护神。

叶力森 1年前

哦,楼主的想法不错啊

古月娜 1年前

,封神被攻击了。接着。就是掌上乐园。

什么时候被攻击的?

叶力森 1年前

这样下去确实比较可怕呀

我也是,支持加固天坦服务器的

东西可以随便吃,吃不坏都没事,但是说话要注意言行。人家那些人都没往这个方向动手都还没有动,你们就在那里说了,到时候别人动了之后就说,啊,就是你们先告诉他的,我到时候看你们这些人怎么办?所以闭上乌鸦嘴把嘴巴都给我闭上,别瞎叫,就是最好的了。

星落 1年前

是啊,话说不好听点,本来人家还没想这方面呢,结果你说了都提醒人家了你们是不是有点太闲了?

就很搞不懂一个问题。为什么黑客要去攻击那些软件。难道真的是闲得慌?

叶力森 1年前

这也就是我想不出来的问题,为什么这么做呢?

喂喂喂,别叫了。到时候没这个想法的人,被你们这样一弄动,这个想法就完了。

所以大家不要认为小毛毯不安全,小毛毯很安全,非常的安全。

天太牛逼。

古月娜 1年前

星期五。

老魔头 1年前

我觉得没那么可能。一个是公司,一个是个人。再怎么着公司的分量还是比个人大。那黑客他也不是脑蚕。他也得掂量掂量。

老魔头 1年前

但话又说回来。如果芒千软件被真正的有实力的黑客盯上了那哪一款软件都不安全。但有个前提。他能看得上眼吗?

其实真正有实力的人根本就不会弄这些东西,只有那些半吊子好像感觉自己挺厉害才会去攻击人家的软件。

125 1年前

这软件很多功能不都是本地话的吗

温暖 1年前

这玩意不用咱们操心

同行的可能性最大。

今梦 1年前

出发点是好的,说明你很喜欢天坦,天坦有你这样的用户,也会感到很欣慰的。但是关心则乱,很多事放心,你们尽管爱着天坦,剩下的事,有开发小哥哥呢

圣元 1年前

昨天那个我封神一直提示更新,就是被攻击了吗?

古月娜 1年前

不是,是已经修复了,只是软件代码有问题。

叶力森 1年前

支持楼主的建议

gdsh 1年前

这个问题嘛,不用操心啊。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录