爱说笑里谁叫流行守护的小辣椒?

0 老刘古乐之声 2年前 224次点击

我要找的人是天堂图片官方交流一群的虚幻红米note7Pro10.0。如果谁是虚幻,红米note7Pro10.0发QQ给1053599137并加我QQ。

共 22 条评论
今梦 2年前

啧啧啧,这老气横秋的,怎么觉得有点像讨债的呢?又有点像老板催方案的样子,快加我QQ,把方案发给我,马上,不然别干了。

onlyone 2年前

你这是要找那个人算账吗?😂

关键是干嘛要添加你,为什么要添加你添加你干什么?有什么事儿既然来了社区直接在这说,不需要单独去加什么QQ了。

而且我现在可以在这郑重的告诉你,我就是你要找的人,刚才在群里面,在乐淘里面跟你说话的人也是我,有啥事直接说。

老刘古乐之声 [楼主] 2年前

我就是抖音里的那个老刘说事儿。你最近怎么不录7版本的讲解了?嗯,我心里一直有一个疑问。金南的大版本就没有什么新增的功能吗?

你发个帖来找我,就为了问我这么一句话。你这也太兴师动众了吧。而且在群里面你也不说。还要直接开个帖问我这么一句话。你这实在是。

今梦 2年前

哈哈哈,怂了

而且你刚才在乐淘群里问的那个问题。爱说笑上知道的人也不止一个两个。而且你在爱说笑经常上线的,应该认识的人也不止一两个,随便问一个人也有答案了。一定要找我,一定要把我找出来干什么?

这孩子一天天的就是没事找事闲着蛋疼

这孩子确实有点无聊,这爱说笑的房间唱歌了,抽奖了啥的,他也得往我私聊上发个消息。你说有啥事问我,那倒没啥事儿,你说这些个无关的消息,你天天往我私聊上发啥呢?这要是这所有的群里面的用户都像他一样那还得了,那我的早都被消息给淹没了。

缘分 2年前

这小孩子太爱闹腾了。在群里没说够。又跑社区里来了。

今梦 2年前

我觉得这人像找茬的,他这个语气就很像一个找茬的。

包克图 2年前

这人是挺有意思,他现在在群里发的语音我都不听。

他一直在乐淘群里问,为什么他要分享商品的时候一直跳出来,要授权淘宝。跟他说过了,那肯定要授权才能好好的分享啊,他又不听。你跟他说了以后这个话题他又不说了,然后又改为另外一个东西了。然后过一段时间之后,他又开始问之前问过的问题。

咦。这不是专门开个帖点名指姓的要找我吗?那我出来了人跑哪去了?

包克图 2年前

语音没听,但是我看懂你回复的内容了。

这是啥情况?莫非这天气也开始变异了?大正月的就出现了光打雷不下雨的情况。

包克图 2年前

我经常碰到这种人,他闲的时候给你发消息,希望你秒回,他忙的时候他才不管你回不回消息。只关注他自己的时间,不关注别人。

对付这样的人,直接小黑屋伺候。

我感觉有个管理身份,但是没有管理头衔是很美妙的一件事情。喵呜

这感觉怎么像要催战的势头。

老刘古乐之声 [楼主] 2年前

那乐淘群不是叫刘乐淘的吗?

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录