我来给大家唱几首歌吧

10 王雨 1年前 272次点击

最近不快过年了嘛,大家都开始展示自己的才艺了,看到大家又是唱歌又是朗诵的,我也有点坐不住了

今天我也来唱几首歌

有三首中文,一首英文,其中两首中文是片段,那个英文的也是片段,然后另外一首中文是完整的

OK,废话不多说,请欣赏吧

那啥不好意思,各位管理我发出来之后才发现标签选错了,但是也改不了了,就这样吧

这个我唱的是Taylor Swift的版本,这是电影Romeo and Juliet的主题曲,应该大家都很熟悉,然后那时候一方面是想锻炼一下自己的口语,再一方面就是感觉这个歌词写得很好,就学了一下,然后今天录出来了

在这种情歌烂大街的时代,叫这名字的歌实在太普遍了,这里我说一下,我唱的是爱朵女孩的版本,大家也可以去找原唱哦

唉,说出来不怕你们笑话,这首歌是我现学现卖,所以就只学了4句,但是唱的还行,至少节奏和和声都跟上了

这个我唱的是小阿七的版本,虽然整首都会唱,但是感觉高潮这一段唱的最好,就只唱了这一段

好啦,今天的才艺就展示到这里,希望大家喜欢

共 28 条评论
乔峰K40X 1年前

声音还不错,可以使用,声卡,可以加分哦

王雨 [楼主] 1年前

没有声卡,家里电脑家长都不让我怎么玩,然后手机声卡的话低于1000块钱的都是玩具,我也没有那么多闲杂的钱

楼主多大啊,家长还管的这么严

王雨 [楼主] 1年前

不是家长管的严,关键是他刚买来的新电脑,没到一星期就被我和我弟弟搞瘫痪了,然后他从此以后就不让我们碰了

王雨 [楼主] 1年前

因为那时候我也不太会玩电脑,然后就哪个键都想按一按,再加上我弟弟又喜欢乱玩鼠标

先抢个沙发

心无尘 1年前

您这是板凳呢。

当时发消息的时候,上面显示的是没有的,唉,谁知退出去再进来一刷新啧啧?

心无尘 1年前

嘿嘿

不错不错,

叶力森 1年前

不错不错,唱的好

不错,不错

lekx 1年前

小姐姐唱的好听hhh

王雨 [楼主] 1年前

谢谢大家啦

lekx 1年前

hh,这么有唱歌天赋的小姐姐日后要多分享呀

王雨 [楼主] 1年前

OK呀,要不然以后有时间就坚持每天一首也行,但是一般情况下每天一首的话都会是片段

晴天 1年前

嗯嗯好听

Princessr 1年前

看来我无处可待了呀,哈哈。

20060917 1年前

声音真好听,为你点赞。

楼主是,滴是丽吗

王雨 [楼主] 1年前

不是哦

哦哦

王雨 [楼主] 1年前

你,是低视力吗?