有人不喜欢吃香菜吗?

6 仰望星海 1年前 218次点击

有人喜欢吃香菜,有人不喜欢吃香菜,我就特别不喜欢吃香菜,总觉着有一股子臭虫的味道,有人和我一样吗?

共 58 条评论
阅读者 1年前

楼主对湘菜的味道的描述让我不能理解,但是香菜属于忌口类产品,所以并不是什么奇怪的事情。

玄黄 1年前

个人感觉湘菜还行,不算多讨厌也不算多喜欢。

我就不喜欢吃香菜

我也讨厌吃香菜,那味道怪怪的

我比较喜欢吃。

那味道你能受得了吗

嗯,还可以吧。

对啊,挺好吃的呀。

嗯,你也喜欢吃香菜呀?

对啊。

唉!我受不了那味道

我也只是当做配料吃过,至于你说的包饺子,我听都没听过。

感觉很奇葩,我那还是第一次吃用香菜包的饺子呢,放些胡萝卜啥的都好喽,但是放香菜这个就有点那啥了

对啊,我猛一听也觉得是这样的。

不过我个人还是挺喜欢的。

嗯,不过我没怎么真正的吃过香菜,一般吃湘菜都是在火锅里,或者是在凉拌菜里吃。

差不多。

有的人还拿香菜包饺子呢,冬至的时候我妈就买过用香菜包的饺子

是吗?我从没吃过。

我就吃过了,不好吃

悠雪 1年前

我们家包饺子的时候也会稍微放点儿香菜,不过那都是为了提味儿,你要说直接用香菜当馅儿包饺子,那是没有的。

我说的也不是用香菜当馅儿,除了香菜以外,还会放别的东西,可能是我没说清楚吧

悠雪 1年前

如果剁的很碎很碎的话,我还是能吃一点点的,但是那种大块的我是吃不下去,所以我才说就包在饺子里的话,我还能吃点。

像一些火锅里加上香菜,我觉得还是挺不错的。

绽放 1年前

我也不喜欢吃。

平安 1年前

我也不吃香菜,这个香菜确实有臭虫味

香菜属于五荤不吃

我讨厌吃那玩意儿特别是拌的我更不喜欢吃

我不喜欢吃那东西。总感觉有股奇怪的味道。

我特别喜欢吃香菜。闻着那种味道。特别的舒服。然后我最喜欢吃的是这个香菜卷起来,然后去拌一碗蒜,然后蘸着蒜吃。

乔峰K40X 1年前

这玩意儿有喜欢的,他就喜欢的不得了,不喜欢的就行,他叫臭菜,还有些人不喜欢吃芹菜,苦瓜,蒜苗,因人而异吧

我喜欢吃

用香菜包饺子你喜欢不?不知道你有没有吃过这个,反正我是吃过的

用芹菜包,香菜一般放汤里调料

啊啊,我吃过的那个是直接把香菜包在里面的

直接包在里面也比较少啊。那个这么软趴趴的。也只是放一点当香料。我倒还挺喜欢吃香菜的。小时候不吃。后面就开始吃了。

这个得看吃啥东西配香菜。

楼主看到你的名字让我想起了一个人。我想问问你,你是不是培英的一个同学?

仰望星海 [楼主] 1年前

不是的,你应该搞错了,我是济宁这边的。

而且还是22届的。

湘菜的话,我个人觉得还可以吧。

唉,我是什么样的香菜都是不喜欢吃的。我老师也不喜欢吃香菜,我们学校每天早晨都喝那种放香菜的,我们叫咸饭,特别的难喝。

香菜这个东西的话,其实仁者见仁智者见智吧,喜欢吃的人觉得很香,但是不喜欢吃的人又会觉得一股臭味。

关键是我家里人很喜欢吃香菜,刚才吃火锅的时候他们说放香菜很好吃,我不愿意放,最后没办法还是放了。爱我也是没有办法。

之命人 1年前

烧牛肉,凉拌白肉都需要香菜的。

静淑 1年前

不喜欢,不吃香菜

用香菜当调料的话,我感觉不好吃,一点都不好吃,特别讨厌,然后后来有一次妈妈给我炒的香菜,吃着吃着也就习惯了,也没觉得有多大意味,我现在讨厌的东西特别多,比如葱了,花椒了,还有姜啊,这些调料我都不太喜欢,不知道大家有没有不喜欢吃的东西

我非常不喜欢吃洋葱。

我也没有吃过香菜馅的饺子,听都没有听说过。

什么肥肉,海带蘑菇什么的,我也都不爱吃。

我也不唉吃肥肉,蘑菇好吃啊,海带我好久没吃了

肥肉我也非常不喜欢,感觉很油腻,不过海带我还是挺喜欢吃的。

蘑菇也很好吃的。

悠雪 1年前

这个东西如果放在什么菜里汤里我是吃不下去的,但如果剁碎了包进饺子里或者包子里,我就能吃得下去。

波浪 1年前

这个东西小的时候我也不喜欢吃,也是感觉很奇怪更奇怪的是现在我特别爱吃特别是凉拌的时候,我都说不清楚我为什么转变这么大,现在我感觉他香急了,太好吃了

舔时光 1年前

香菜可好吃了,闻起来臭,吃起来香。像螺蛳粉跟榴莲一样,闻起来臭吃起来是香香的。还有那个臭豆腐也是。

叶力森 1年前

我没有一个正确的答案。

香菜有一股的放屁虫味,不过用水洗洗还是挺好吃的

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录