聊一聊不允许带手机的学校怎样给手机充电的

11 宋总 1年前 892次点击

如题,现在人手一部手机,就连学生大多数也是如此,也有很多学生把手机带入校园,几乎大多数学校在小学和初中时不允许学生携带手机,就算高中和中专部分学校也不允许携带,我的学校就是如此,那么今天就来聊一聊,不允许携带手机的学校,是如何给手机充电的呢?

我的方法有以下几种。

第1种,若想在教室里充电,就要把手机先夹在书本里,然后在教室里放到充电的位置,不过这个还是有些危险,我在初中也带过手机,那一次也是用的这种方法,班主任没事回教室转了几圈,问同学前面这是充的什么,还用书本夹着?幸亏同学们帮我极力的打掩护,才躲了过去。

第2种,我们宿舍里在早上或晚上会来电,宿舍里的插板也有电,我在上晚自习或上早操之前,就把手机插在插板上,把手机塞进叠好的被子里,早上由于去跑操,跑操之前大多数情况是懒得叠被子的,早上就用被褥把手机盖住,不过这个的危险系数还是有的,有些龙生爱偷东西,盲生一般不会去干这事,若手机被偷了,老师虽然会帮忙去找,但是找到之后,得等到什么时候回家才能把手机领走了。

第3种,去宿管那里充电,这个相对于前两个的危险系数会更小,但也不排除有这种情况发生的可能性,那就是假如你的班主任就在宿管那里,你正好充满电去把手机,如果半盲的还好,可能还会随机应变一下,若是全忙的不知道班主任就在那里,说一句,阿姨我的手机充满了吗?我要来把手机,那可不就嗝屁朝凉了吗?

第4种,是第1种的升级版,我所在的位置正好靠近垃圾桶,那边正好有个插板,把手机充上电,塞进书洞,用课本夹住,甚至还可以提前连接上蓝牙键盘和蓝牙耳机,在写完作业的晚自习在教室还能玩一会,当然这个风险系数也会更大一些。

第5种,那就是用充电宝给手机充电,我之所以会把这个放在最后,是因为前4个都是在给这个省电,我买了一个5万毫安的充电宝,等把充电宝的电用完了,我就把充电宝拿到教室去给充电宝充电,这个的风险系数几乎是没有,至少我目前没有发现和想到。

这些方法也只是自己亲身经历和想到的一些方法,一切还要以自己学校的实际情况为主。

共 63 条评论

我们学校带的手机。如果你没交上去的话。被发现了。会死的很惨。听一个老师说。第1次你没交,被发现了。好像是被骂一顿。然后手机没收。等你回家了还给你。第2次被发现了。有可能会原谅。如果第3次的话。已被发现了。让家长过来把手机带回家。永远不能带到学校来。如果带来了就没收。如果家长过来把手机带回家。就是不过来把手机带回家。我说的是假如啊。你的手机会被永久没收。如果你带回家了。你再带到学校来。还要让你带回去。还是被没收多久?这也是听我们上音乐课的老师说的。因为他是一个领导。

宋总 [楼主] 1年前

其实我们学校的老师也是揣着明白装糊涂,他也知道很多同学都带手机,但是同学和老师双方都没有捅破那层窗户纸,发现老师来了,象征性的藏一下手机也就行了,但可不是所有的老师都是这样的,所以我们还是要小心,不管被没收几次,一般的都是回家了再给。

唉,我们那个学校已经不能被称为学校了,叫他深渊还差不多唉,现在深渊管的那叫一个严

老师管的严,对你们学习有最大的帮助。你们也不要抱怨。

老师也只是奉命形式,没办法我们的班主任还是挺好的只是那几个女流之辈。在那儿扇风点鬼火

其他学校应该会好一点点,像我们这边儿深渊。那真的是不是人待的地方,人进去了都不能活着出来

你们上的是特殊学校,一般正常学校老师都不让带手机,你们还可以偷着带手机,厉害胆大。

那叫普通学校,不能说正常学校。因为人都是正常的,没有不正常的人。而且普通学校的学生大多也会带手机,特别是中学生。

我们学校听什么也要限制着。就是今年五六月份的时候。是2022年。我们一个数学老师。就是有一天晚上上自习的时候。给我们放一部小说。叫我的老千生涯结果被那个人发现了。第2天。把那个数学老师叫上去了。照上去了四五次。

这也太过了

没错。反正涪城区特殊教育学校。感觉规矩多的很。

行吧

我之前带过手机,最多的一次是带过五个手机,可是最奇怪的就是我拿出来了,我全部拿出来了的话,那个老师就会说我藏着掖着,如果我不拿的话他就不知道拿了的话,他假装知道你带了五个手机,不拿的话他什么都不会知道的,嘿嘿,他就是在那里骗你,其实他的威慑力不高

我们那个破地方根本不是人待的反正奇葩的事情多着呢

李志飞 1年前

你怎么有这么多手机。

叶力森 1年前

我们学校的有些老师也是这样子的,而有些老师一旦知道了就会观察的

你们真好,晚上还可以玩一下。如果我们学校有人带备用机。就是把备用机交上去。手机藏着。发现了你会死的很惨。

叶力森 1年前

所以我们最好就是不让别人知道自己带备用机的事呀,如果一旦知道的话都会被没收呀

叶力森 1年前

所以我们一般交的都是那些破破的手机,然后把自己的好的手机全部藏起来,而且最搞笑的就是我们有一个宿舍,里面老师突然发现了一袋子手机全都是一些备用机,然后直接把老师给气坏了

叶力森 1年前

因为当时那些学生已经算是快要毕业了,也就是到了第3年开始实习的时候,就是把那些 破破的手机全部放在宿舍的窗户上面去了,最后直接被老师发现了

你指的永久没收是收过以后不给你了吗?

有可能是真的永久没收。

他如果敢永久没收的话,就打110把事情闹大

感觉没错。还有听东西也要限制。

那就不带手机去学校不就好了吗?

叶力森 1年前

我们学校的规矩也是跟你的相当差不多,可是一旦没有交手机的话,他们一直会不停的观察,所以我们有的时候只能带一些备用机来交上去,然后把自己的手机偷偷的玩

叶力森 1年前

最后最可怕的是,就是连白天都不给手机,只能晚上玩几个小时,然后我们都受不了了,只能带一些备用机来直接使用了

爱。我们现在学校管得越来越严了连听东西也要管着。

你能不能不要提带着深渊气息的地方

老师管的严,对你们学习也有很大的帮助。

你好 1年前

有压迫就要有反抗

本来我们以前是可以不用交手机的只有龙升班会交手机可是自从有一天晚上,我们班上有一个脑子不好的人在那玩儿手机被那五体不全妇女给抓了然后我们也就坠入跟他们一样的结局比他们更惨手机只能玩儿了半天他们也受到了影响

叶力森 1年前

我们的学校也是

叶力森 1年前

连白天都不给手机的时候,我为了买备用机浪费了好几千元,真的好可惜呀,因为当时我买的好多手机都是不支持无障碍的

我们那边都是1~5上交

晴天 1年前

虽然我个人是要交手机的。但是看到这个话题,我首先想到的就是充电宝。肯定是最安全的。

0916 1年前

我不是大神,我只知道这么行肯定是行不通的

0916 1年前

最后一种方法也是行不通的,会有一个破绽

0916 1年前

就是被别人偷看到了,这不就惨了吗?

阅读者 1年前

学校说不许带手机,那我就不带手机或者带了手机交上去,然后玩平板玩电脑,玩手表。现在这个样子上学如果没有一个电子设备,学校图书馆跟废品一样都没法查资料,那怎么知道外界的消息,那不就被关起来一样了吗?总之这手机这个东西有的时候就是摆设,上有政策,下有对策。

唉,反正浮城特效被那几个五体不全妇女搞得要多奇葩有多奇葩,只有你想不到的,没有他们做不出来的

我们周一至周五交手机,周五放学拿下来

在一个室外毫安的充电宝。

星如雨 1年前

嘿嘿,我们学校也说要收手机,但我们班主任挺好的,他并没有收。

只要我们学校那个人说的话必须得听。如果你不听的话。你会死的很惨。

马丁 1年前

怕啥,我就是这么干的,我管他那么多,直接把手机在教室里面插好电放在讲台里面,还开的微信QQ叮叮当当响都没有事呢,他虽然叫交手机但我就是不交,上次叫我交我直接拿剪刀把老师头发给剪了,是一名女老师,声音还是挺好听的,然后哈哈哈,只是主任转这边的时候或者校长逛这边的时候赶紧关闭就得了

盲生的胆子真大呀。赶减女老师的头发呲牙。

马丁 1年前

哈哈哈,,上他的课充电到讲台那里根本没有事,但是有一点你得注意的,遇到主任或者校长来最好是关机,在他讲台那里关我啥事,他大不了说是他自己的,但是上课时间还是建议最好100%关机,所以充电在讲台那边根本没有任何关系,人家都做到帮你保护了,所以你自己还是一定一定注意保护她,哈哈哈,有时候我还去摸摸他的头呢

那看来你们老师性格还算温顺,还允许你摸他的头

马丁 1年前

挺温顺的呀,人家都做了保护你的东西那你也得做到保护他啊

还允许你们拿手机在讲台充电,太给力了

李志飞 1年前

我们学校带手机是可以带上课不能玩手机。

你们真好啊。我们带了,现在还要写申请。每一学期写一次。

李志飞 1年前

但是我们学校。带手机是可以但是老师会给我们说上课不要玩手机下课可以玩手机是方便联系的。如果你在学校有什么事要联系家长。。。

静淑 1年前

什么不能听,这样不能听那样。

那不就是变相的坐牢吗

只能听儿童故事。其他的都禁止。

这就只满足了一部分人的需求。

叶力森 1年前

说到这里,我的学生年代已经过去了,以前我们在上学的时候,我们都是带备用机,然后把备用机交上去,然后把甄姬偷偷的玩,大家是不是感觉这个方法挺好的?

没遇到过这种问题,甚至上课的时候,我们的手机就在桌子上,下课窗台上会插一排手机,放学前充满,晚上够用了

悠雪 1年前

怎么会不让带手机呢?我们那个时候都是让带手机的呀,主要是学习的时候是会需要用到手机的,我们老师出题都在手机上出。

唉,我们学校管的还是不算很严的啦,我不住所,所以我每天可以充满电了,把手机带到学校去,我这4000毫安时的手机够我用了,不需要在学校里充电,而且我们这学校管的够宽啊,时常有人不关机,把手机塞到手机箱里去,在教室里还老能听到手机很轻很轻的,叮叮当当的短消息铃声

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录