我这里有几个好用的语音库,需要的私信哦。

5 老刘古乐之声 2年前 534次点击

天喊毒评的讯飞语音库有些人买不起,我特别推荐几个好用的云谷,需要的加我QQ,1053599137 我特地选择了几个好用的语音库。并且将他们的好用值都体现出来了。 下面我就来说一说。 第1个。 讯飞语音合成。好用值50。 第2个。苹果中文语音库。 好用值65。 第3个。宝艺语音自带保益悦听。 好用之60。 第4个。然后讯飞语音3.0,科大讯飞语音引擎3.0。 好用着。第5个。第6个是,第6个是微软的安卓银库。这个我还没有测试过呢。可能好用之地。需要的联系QQ1053599137。

共 31 条评论

我说你是故意的还是想怎么滴?你就直接说人家有些人不方便买不就行了,啥叫买不起,不知道的还以为这语音库有多贵多贵呢。以后这种会误导人的词语,你最好给我收起来。

温暖 2年前

哈哈

老刘古乐之声 [楼主] 2年前

好吧,我这句话是该修改一下了。待会儿可能会上架回声语音,需要的上线吧。

你这前后发的话题都已经产生了严重的矛盾。应该要好好的整理一下思路。

o

我觉得吧,20块只要是个人都可以买得起。就算你是个学生党,一个月的零花钱怎么照也比20多吧。甚至大多数学生一个月的零花钱都100多以上,少喝一杯奶茶的事。

买得起是肯定买得起,但是有些人又没有微信,又没有支付宝。还有一些,有微信有一些特殊的原因转不出钱。

DHW 2年前

楼主纯粹是没事来找事儿的,一会儿来求语音库,一会儿又说自己有语音库,你到底想怎么样?

人家就是觉得自己的存在感太低了,想出来刷一刷。

魔法城堡刚刚加了我的QQ。找我要苹果语音库。我刚给他发过去。我说那个苹果语音库特别好用。不用解压,直接就要用。难道这些员工还不够好吗?推荐几个语音库。有问题吗?

我告诉你,要是在线下,我早打死你了

如果不信你去问问魔法城堡。

唉,我还以为真的是什么好语音库的?无非不就是还是那些吗?

另外天坛*软件集成的讯飞语音才真的好!

又好又不算真的贵,也就20块钱,现在很多视频呢,新闻软件都能够赚到钱看看广告之类的和轻轻松松就能赚到20块钱,甚至不用自己花钱,就是自己花钱也就20块钱,真的叫贵吗?

对呀。

思念 2年前

我今天都看了一天了,我都想骂人。一会儿这样,一会儿那样。

关键是你如果真的有好东西直接分享也没问题,或者是真的想找什么东西发个帖也没啥,你说你前脚找后脚分享,你说你这是干啥呢如果你早就有了,那你还找啥?不会是找了之后然后再分享吧?这也绕了太大一个圈子了。

我还以为有多好的语音库呢。哥们口味真重。酸甜苦辣都要尝一遍。20块钱对你来说很多吗?

拜托,下一次再发帖的时候确认一下,没有错别字再发。

雨寒 2年前

真有意思

今梦 2年前

笑话,苹果中文语音库讯飞3.0那种用烂了的东西你还分享上来,反应慢还容易死掉,你是想害人吗?

回声语音20块钱三年,还不能换手机,我买那个还不如买天坦的不是一样的吗?天坦还是永久的呢,是你脑回路有问题还是怎么回事呢?

你说的不一定都对,新版那个讯飞3.0我正在使用。还挺不错的,我没有帮楼主的意思,只是说说个人的使用感受。楼主这样做确实不地道,一个语音库还要加私聊,直接分享上来不就好了。

今梦 2年前

你再多用一段时间自然会明白的,我宁可用2.0也绝不用3.0。

我怎么感觉他发的帖子都是在蹭QQ加他QQ,感觉他是缺人加他QQ似的。

我还以为真的有什么逆天的好语音库呢。原来也不过如此。

而且那个回声语音应该还不是64位的。应该就是哪一个人自己修改一下就拿来卖钱的那种。

那我想问你们怎么分享下载链接呢?求语音库是为了求百度语音TTS。推荐语音库是这里有几个好用的。

今梦 2年前

百度语音比你分享的这些还费。

所以你也不用去找了,反正也没什么用。

古月娜 2年前

不就是苹果语音库吗?我这里都有。还有我说老刘同志求你把你所有的无聊帖删了吧。

戴野驴 1年前

唉,你说的那些语音库我都体验过,都是32位的,讯飞3.0,讯飞2.0,还有回声都是32位的,除了苹果语音库和微软之外,其他的都是32位,解说讯飞云库也是64位的。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录