好软推荐【奇妙搜索】

31 今梦 1年前 1833次点击

不知大家可有过这种经历:在网上寻了半天,除了被一堆广告碰壁以外,始终找不到自己想要的资源。要么就被各种天花乱坠的VIP弄得望而却步。一边惊叹某些网盘的下载速度,一边还得忍着难受,继续耐着性子寻找。

那么有没有一款小巧,能够搜索各大资源的APP呢

点击下载【奇妙搜索】

简单给大家啰嗦几句吧……

打开软件后则进入了首页。也就是“搜寻。”此时向中间摸,有一个未加标签的按钮,这是一个编辑框。双击即可弹出键盘,向下触摸,我们可以在(磁力)(网盘)(软件)(影视)(音乐)(嗅探)之间选择。

(磁力)

以前用过(迅雷)的小伙伴应该知道,“磁力”不同于传统的搜索,简单来说它能够检索更加冷门的资源,类似于爬取资源。我们可以通过“磁力搜索”找到各种 音乐、电视剧、电子书、学习资料等。若下载,需要借助磁力检索软件,例如(夸克浏览器)(迅雷),目前我只知道这些,如果大家手上有更好的,也欢迎分享。

(网盘)

简单来说类似于磁力,能够检索各大网盘内用户上传的公开资源,例如(阿里云盘)(百度网盘)等。利用好这个功能,以后再也不用怕找不到资料啦!

剩下的(影视)(音乐)就无需解释了哈,说一下(软件)这个分类,通过它,可以在网上检索各种黑科技软件和一些未能上架到应用市场的软件,总之应用之广泛,就小伙伴们自行探索吧。

再一个是(嗅探)功能,目前此功能不完善,可以嗅探部分网页的图片、视频、音频资源等。

在首页底部的(仓库)这个分类里,有很多的资源,例如现成的影视和音乐资源。无障碍总体来讲也还好,大家就凑合用哈,另外打开天坦的图标识别,应该来说没有什么太大的障碍了哈。

癸卯兔年即将到来,祝大家在新的一年里心想事成,事事顺心!!!

共 27 条评论
小闹钟 1年前

感谢分享哦

林木 1年前

感谢楼主的分享

我记得我以前好像发过这个软件在社区里。哈哈。不过我发的那时候我直接题目就是分享个软件,然后后面就直接加了个链接,然后什么介绍都没说。哈哈哈。

今梦 [楼主] 1年前

hh

感谢楼主分享。

感谢楼主的分享我想请问一下有些不好找的歌曲是否也能找到

今梦 [楼主] 1年前

可以试一试哈

行吧,不过我想那些被禁播的像十大禁曲之类的可能收不到

点赞点赞

今梦 [楼主] 1年前

另外如果有关于无障碍类的问题反馈,可以在软件右上角(更多)点击(交流群组)加群进行反馈,作者人还是很好的。

通灵 1年前

我想问下视频支不支持投屏?

今梦 [楼主] 1年前

不支持的哈,软件只是提供一个搜索和下载的方式,搜索出来的视频需要下载才能够播放

通灵 1年前

好的。

叮咚 1年前

感谢分享

不错不错

叶力森 1年前

感谢楼主的分享,我来拿走了。

心无尘 1年前

额额,虽然来晚了,但是仍然阻挡不了我取走这份宝藏的双手和脚步啊。hhh。

今梦 [楼主] 1年前

hhh

废话不多说,感谢楼主分享,直接伸手拿走,我就不客气了。

今梦 [楼主] 1年前

好嘞

嘿嘿,我就不客气了啊

今梦 [楼主] 1年前

不用客气

感谢分享

点赞一波

平安 1年前

这个配合迅雷使用,真是不错,可惜啊,下载的视频没有MP4格式,转换,也不好转换,用华为视频剪辑,它就提示文件已损坏,也不知道是怎么回事,看来有时间真得好好的研究一下,如果这个弄好的话,什么都可以下载了

今梦 [楼主] 1年前

可以用浩克下载哈,如果是m3u8视频可以用KB视频工厂合并

请问夸克浏览器哪个版本的比较好用,谢谢

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录