我的vivo Y97到底是怎么回事?

0 老刘古乐之声 2年前 278次点击

我的vivo手机的型号是vivo Y97,安卓版本号是8.1.0。就是使用了一些日子的读屏软件之后就会异常的退出了无障碍快捷方式。同时把默认的输入法也取消了。伴随着手机的一次震动。毒瓶完全都关掉了。无障碍快捷方式也失灵了。这到底是怎么回事?天坦读屏版本号是7.1.0。

共 15 条评论
DHW 2年前

……

乔峰K40X 2年前

恭喜你可以更换手机了

青雨 2年前

是不是手机管家的自动优化

Vivo总是这样的,你必须要实时的看看他的那些东西都有没有关,比如那个无障碍快捷方式,这就是最头疼的还有*总是关,你需要弄一下权限。你要把自己动啥的都给了,要不然的话这读屏一关咱就够呛,因为这个vivo这个安全锁要那个,你每次开录屏的时候我这个都是要输入vivo账号的,所以这个关闭之后我都得去找我妈,这个特别的费劲。

我以前用的vivo Y66也是这样的,总是关。 这个X9还可以。

这个问题没办法。想继续用下去,那就只能忍着。系统管家的问题谁也控制不了。

可不可以给手机厂商那边反馈一下?让他们来解决。

反馈当然是可以去反馈的,但是要看反馈了之后人家是如何采纳和如何决定的。至少如果是反映给华为和小米的话,可能进度会快一点,其他品牌的话暂时效率还真是没有华为和小米的快。

缘分 2年前

反馈也是无用的。 Vivo手机无障碍一直做的不好。

这个品牌吧,他在8.1以上的系统也就是到了9.0以上的以后这样的问题基本上都少一些了。但是在8.0的一些机型上面还是会存在这个问题的,这个问题暂时无解,因为这个系统它已经有点旧了哈,确实有点旧了,因为现在都快到12.0的时代了,所以8.0的问题他们可能也不会再去处理了,所以还有这个问题的话,现在只能这么将就用着了。

小剑客 2年前

反馈的话这个我觉得就没这必要反馈了,因为呢,vivo的话一直都对无障碍是有一种不管的态度的。

小剑客 2年前

就像上面的朋友所说这样,如果是华为和小米的话呢,那么改进的速度就一定不慢,但是像其他品牌的话呢我个人觉得还是没这必要去反馈了,特别是vivo。

老刘古乐之声 [楼主] 2年前

有没有什么好的vivo手机推荐推荐的手机必须要符合以下条件。 1 开启无障碍功能时,不需要输入账号密码。 2 读屏和无障碍快捷方式不处于总是关闭状态。 也就是说读屏和无障碍快捷方式不要总是关闭。 3 安卓系统要高。

今梦 2年前

iqoo7。iqoo8。iqoo8pro。iqoo9。iqoo9pro。

iqooneo5。iqooneo5pro。

iqoo z1。iqoo z3。

老刘古乐之声 [楼主] 2年前

好家伙太多了,有没有外系列的?

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录